Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 13 2014, 10:37 
Отправлено #766

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

РЖД дали Чебоксарам добро на расширение переезда через железнодорожные пути

Еще один шаг к тому, чтобы Базовый проезд стал зоной без пробок. Город получил добро на расширение переезда через железнодорожные пути.

Строители долгое время не могли взяться за этот участок - компания РЖД не давала разрешения.

Дорога на Базовом теперь трехполосная, а железнодорожный переезд рассчитан на один автомобиль в каждом направлении. Как результат - в этом горлышке постоянно копились машины.

- Проектирование закончится в марте-месяце, в апреле объявим конкурс. Строительство в июле-месяце закончим, - пообещал глава г. Чебоксары Леонид Черкесов.

Правда, министр транспорта Чувашии считает, что работы не получится завершить так быстро. Михаил Янковский называет другой срок - сентябрь.

Тоже осенью, но уже к ноябрю, власти намерены полностью открыть проспект Яковлева. Планируется освоить еще 450 миллионов рублей. Дорожникам предстоит реконструкция участка от улицы Привокзальной до кольца 9-ой Пятилетки. Должен быть готов и подземный пешеходный переход возле МТВ-центра. Сомнений в том, что к осени работы будут завершены, у властей нет.

© ГТРК Чувашия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
90 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрыта Создать тему

Реконструкция Базового проезда , кап.ремонт, бордюры, ливневка (2013)

Уввн
post Oct 30 2013, 12:11 
Отправлено #767

Гуру

Калиновод

Цитата(klassik393 @ Oct 30 2013, 12:26)
Нормально biggrin.gif ,это что бы люди ездили и вспоминали иногда, что там было. Конечно место обеда-тусовки полиции останется
*

smile3.gif и все же лучше не употреблять выражений, смысла и значения которых не знаете и не понимаете - это выглядит очень глупо smile3.gif "Полиция, ездящая на обед в блатхаты" (т.е. в притоны преступников) и "водители, устраивающие на дороге вертеп" (т.е. места, где предаются разврату) - это просто шедевры smile3.gif
Profile CardPM
  0/+6  
SPWizard
post Oct 30 2013, 12:25 
Отправлено #768

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 30 2013, 13:11)
smile3.gif и все же лучше не употреблять выражений, смысла и значения которых не знаете и не понимаете - это выглядит очень глупо smile3.gif "Полиция, ездящая на обед в блатхаты" (т.е. в притоны преступников) и "водители, устраивающие на дороге вертеп" (т.е. места, где предаются разврату) - это просто шедевры smile3.gif
*

дочка научила? ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Oct 30 2013, 13:20 
Отправлено #769

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Для тех, кто хочет знать, как выглядит ж\д переезд.
Фотографии сделаны в 14 часов.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
Леv Можейко
post Oct 30 2013, 13:35 
Отправлено #770

Леv Можейко

Беда.

Пошёл по просьбе форумчан фотографировать переезд (фото выше).
Иду по свежему асфальту и обгоняет меня целая колонна автомобилей - наши местные, 190 регион, мариец, хонды, газели - в общем всякие. Ну бараны и бараны, я своё отношение к таким уже высказывал, а некоторых даже показал.
Но, они не развернулись и не уехал обратно - они проехали через переезд. Но там стоит на посту инспектор ГИБДД. Как так? Я подощёл к нему и спросил: "Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а почему Вы допускаете сквозное движение, если дорога перекрыта?". Ответ инспектора: "Они же едут". С этими словами он подвинул пластмассовый отбойник, загородив проезд. Я ему указал на знак и спросил: "Но вот стоит знак, в просторечии "кирпич" "Въезд запрещён", с другой стороны такой же знак, а Вы допускаете сквозное движение?". Ответ инспектора: "Я его не ставил". "Мой вопрос: "А вас на пост с какой целью поставили". "Чтоб не ездили".
Ещё пятиминутное "туда-сюда". За это время инспектор отвлекался на проезжающие под знак машины, что бы разрешить им ехать. Да, кому-то по другому нельзя попасть на работу, но чаще всего - просто едут через дорожные работы.
Я не стал фотографировать инспектора и записывать разговор (жетон записал).
Выводы о полицейских в России я сделал для себя давно. И не чего не хочу своей заметкой. Это просто информация. Информация о плохо говорящей на государственном языке, поставленной под погоны, тупой и без ответственной беде.

Сообщение отредактировал Леv Старый - Oct 30 2013, 13:36

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  -3/+25  
klassik393
post Oct 30 2013, 14:13 
Отправлено #771

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 30 2013, 13:11)
*

А что не так то blink.gif ?
У половины форума полиция-преступники,взяточники и т.д.
А то что творили водители там до ремонта, это не разврат? Развра́т — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений. ...
Так что мысли глубже в соответствии с реальностью, буквоед ты наш biggrin.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 30 2013, 14:15
Profile CardPM
  -1/+1  
Леv Можейко
post Oct 30 2013, 15:16 
Отправлено #772

Леv Можейко

Цитата(klassik393 @ Oct 30 2013, 15:13)
А что не так то blink.gif ?
У половины форума полиция-преступники,взяточники и т.д.
А то что творили водители там до ремонта, это не разврат?  Развра́т — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений. ...
Так что мысли глубже в соответствии с реальностью, буквоед ты наш biggrin.gif
*

Человеку живущему в Сосновке (ведь там?) говорить про Чебоксары - вертеп и блатхата, несколько странно.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
klassik393
post Oct 30 2013, 15:20 
Отправлено #773

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Oct 30 2013, 16:16)
Человеку живущему в Сосновке (ведь там?) говорить про Чебоксары - вертеп и блатхата, несколько странно.
*

Я говорила конкретно о Базовом проезде до реконструкции yes.gif , поверьте я там чаще бывала чем вы в Сосновке, поэтому без намеков. О постоянных там ДТП с выездом на встречку, о спорах кому быковать кому нет,напоминаю.
Profile CardPM
  -8/+1  
211
post Oct 30 2013, 17:15 
Отправлено #774

погонщик дизельных кобыл

Модератор

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Леv Старый @ Oct 30 2013, 14:20)
Для тех, кто хочет знать, как выглядит ж\д переезд.
Фотографии сделаны в 14 часов.
*

асфальт "съеден" перед переездом на всю ширину дороги в качестве "закопанного "лежачего полицейского"? ohmy.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Oct 30 2013, 18:20 
Отправлено #775

Леv Можейко

Цитата(211 @ Oct 30 2013, 18:15)
асфальт "съеден" перед переездом на всю ширину дороги в качестве "закопанного "лежачего полицейского"? ohmy.gif
*

Я не совсем понял - это задумано так или просто получилось. А может, что-то планируют.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 30 2013, 18:44 
Отправлено #776

погонщик дизельных кобыл

Модератор

Hyundai Grand Starex

Цитата(Леv Старый @ Oct 30 2013, 19:20)
Я не совсем понял - это задумано так или просто получилось. А может, что-то планируют.
*

спросить у дорожников надо было! wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Oct 30 2013, 19:28 
Отправлено #777

Леv Можейко

Цитата(211 @ Oct 30 2013, 19:44)
спросить у дорожников надо было! wink.gif
*

"А зачем вам это?", "А ты кто?", "Чё сказали, то делаем".

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
211
post Oct 30 2013, 19:34 
Отправлено #778

погонщик дизельных кобыл

Модератор

Hyundai Grand Starex

Цитата(Леv Старый @ Oct 30 2013, 20:28)
"А зачем вам это?", "А ты кто?",
*

можете на меня сослаться biggrin.gif шутка tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Oct 30 2013, 19:35 
Отправлено #779

Гуру

Цитата(211 @ Oct 30 2013, 20:34)
можете на меня сослаться biggrin.gif  шутка tongue.gif
*

Как то не звучит: Я от 211-го biggrin.gif Лучше уж: Я от главного yes.gif Или от первого.

Сообщение отредактировал miron111 - Oct 30 2013, 19:38

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Oct 30 2013, 20:28 
Отправлено #780

Леv Можейко

Цитата(miron111 @ Oct 30 2013, 20:35)
Как то не звучит: Я от 211-го  biggrin.gif Лучше уж: Я от главного  yes.gif Или от первого.
*

Я от Винни-Пуха. Доктор, ну честно-честно, от Винни.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
amid
post Oct 31 2013, 08:55 
Отправлено #781

Гуру

Финег

Подумалось тут: качество дороги на базовом повысилось, повысится пропускная способность, а перекресток базовый-пристанционная так и останется нерегулируемым... Еще большая попа будет для пытающихся проехать по пристанционной от дома печати в сторону бункера. Кто-то скажет: "а нех там ездить, вам яковлева расширят", но это не решит проблему проезда перекрестка. Светофор никто не хочет там?
Profile CardPM
  -2/+4  

90 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаTopic Options