Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 13 2014, 10:37 
Отправлено #1246

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

РЖД дали Чебоксарам добро на расширение переезда через железнодорожные пути

Еще один шаг к тому, чтобы Базовый проезд стал зоной без пробок. Город получил добро на расширение переезда через железнодорожные пути.

Строители долгое время не могли взяться за этот участок - компания РЖД не давала разрешения.

Дорога на Базовом теперь трехполосная, а железнодорожный переезд рассчитан на один автомобиль в каждом направлении. Как результат - в этом горлышке постоянно копились машины.

- Проектирование закончится в марте-месяце, в апреле объявим конкурс. Строительство в июле-месяце закончим, - пообещал глава г. Чебоксары Леонид Черкесов.

Правда, министр транспорта Чувашии считает, что работы не получится завершить так быстро. Михаил Янковский называет другой срок - сентябрь.

Тоже осенью, но уже к ноябрю, власти намерены полностью открыть проспект Яковлева. Планируется освоить еще 450 миллионов рублей. Дорожникам предстоит реконструкция участка от улицы Привокзальной до кольца 9-ой Пятилетки. Должен быть готов и подземный пешеходный переход возле МТВ-центра. Сомнений в том, что к осени работы будут завершены, у властей нет.

© ГТРК Чувашия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
90 Страницы « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрыта Создать тему

Реконструкция Базового проезда , кап.ремонт, бордюры, ливневка (2013)

ипполит21
post Dec 5 2013, 15:15 
Отправлено #1247

Продвинутый

Цитата(ela10 @ Dec 5 2013, 14:43)
Да, может у Вас этих корыт как грязи, а у меня одна-единственная, и я ее очень берегу.
*

на то и подвеска.чтобы работать biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+5  
lelik0103
post Dec 5 2013, 17:43 
Отправлено #1248

Эксперт

Цитата(ela10 @ Dec 5 2013, 14:43)
Да, может у Вас этих корыт как грязи, а у меня одна-единственная, и я ее очень берегу.
*

во первых, все корыта, в том числе и ваше, когда-нибудь развалятся или заржавеют, хоть вы их на руках носите;
во вторых, такие, как вы, не понимающие, что машина рассчитана на эти кочки и их НЕ боится, а боитесь их ВЫ, устраиваете эти гребаные пробки в соревновании "кто тупее и медленнее переползет жд-переезд"!
в третьих, чем быстрее проезжаешь переезд, тем ЛЕГЧЕ подвеске(если сам переезд ровный, чего сейчас нет)
в четвертых, покупая иномарку, люди многие ездят на ней, как на стеклянной, а при этом голосят что иномарки круче и крепче! так хорош над ними трястись!
ИДИОТИЗМ...

--------------------
Адекватный приоровод
Profile CardPM
  -5/+10  
Skite
post Dec 5 2013, 18:28 
Отправлено #1249

Гуру

Вэста

По уму, точнее для безопасности дорожного движения, надо не "уширять" это место, а делать разъезд на разных уровнях, жд на одном уровне, автомобили на другом.
Как всегда, сначала выкинут деньги на "уширение", потом опять будут переделывать это место с разъездом на разных уровнях. fool.gif Надо делать один раз и качественно, надо экономить бюджетные средства. А эти чинуши вечно разбазаривают народные деньги.

Сообщение отредактировал Skite - Dec 5 2013, 18:29

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
PRAVDA-PAPKA
post Dec 5 2013, 18:53 
Отправлено #1250

Постоялец

лучшее для меня

хорошая новость, но как то безбашенно трудится руководство города, сначала ремонт-потом снова ремонт, разом конечно же никак.И дома ремонт пусть так делают, сначала обои поклеют, а потом потолок красят, ну а потом хочешь не хочешь снова обои менять.Все можно- если конечно денег девать некуда. может просто им все равно куда и как народные деньги втюхивать?
Profile CardPM
  0/+1  
lamita
post Dec 5 2013, 18:57 
Отправлено #1251

Гуру

предлагаю сделать переезд платным, рублей по 500 за раз. Тогда и расширять не надо будет

Сообщение отредактировал lamita - Dec 5 2013, 18:58

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  -8/+2  
Skite
post Dec 5 2013, 20:51 
Отправлено #1252

Гуру

Вэста

Цитата(lamita @ Dec 5 2013, 19:57)
предлагаю сделать переезд платным, рублей по 500 за раз. Тогда и расширять не надо будет
*

К нам на форум пришел ладыков? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Dec 5 2013, 22:40

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
D2MD
post Dec 5 2013, 21:11 
Отправлено #1253

Гуру

Цитата(Волшебник @ Dec 4 2013, 23:30)

*

До трёх полос это как????
Одна полоса в одну и две в другую??? biggrin.gif
Ведь обычно пишут общее количество полос в обоих направлениях! Т.Е. сейчас она четырёхполосная... pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
fedorov.a
post Dec 5 2013, 22:22 
Отправлено #1254

Пользователь

Сколько отбашляли ржд?
Profile CardPM
  -1/0  
Волшебник
post Dec 5 2013, 23:14 
Отправлено #1255

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Skite @ Dec 5 2013, 19:28)
По уму, точнее для безопасности дорожного движения, надо не "уширять" это место, а делать разъезд на разных уровнях, жд на одном уровне, автомобили на другом.
Как всегда, сначала выкинут деньги на "уширение", потом опять будут переделывать это место с разъездом на разных уровнях.  fool.gif Надо делать один раз и качественно, надо экономить бюджетные средства. А эти чинуши вечно разбазаривают народные деньги.
*

Там поезда редко ходят. Развязка не нужна.
Profile CardPM
  0/+2  
liman
post Dec 6 2013, 08:43 
Отправлено #1256

Гуру

даф шевроле

Цитата(Skite @ Dec 5 2013, 19:28)
Как всегда, сначала выкинут деньги на "уширение", потом опять будут переделывать это место с разъездом на разных уровнях.  fool.gif Надо делать один раз и качественно, надо экономить бюджетные средства. А эти чинуши вечно разбазаривают народные деньги.
*

а у нас в россии всегда так сначала сделают потом переделывают wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
Nikkon
post Dec 6 2013, 08:46 
Отправлено #1257

Пользователь

Насколько я понимаю, 2-х полосное движение будет в сторону Каролины?
Profile CardPM
  0/0  
211
post Dec 6 2013, 12:19 
Отправлено #1258

погонщик дизельных кобыл

Модератор

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Nikkon @ Dec 6 2013, 09:46)
Насколько я понимаю, 2-х полосное движение будет в сторону Каролины?
*

да, на выезд из города cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ela10
post Dec 6 2013, 15:36 
Отправлено #1259

Пользователь

Ford Fusion

Цитата(lelik0103 @ Dec 5 2013, 18:43)
во первых, все корыта, в том числе и ваше, когда-нибудь развалятся или заржавеют, хоть вы их на руках носите;
во вторых, такие, как вы, не понимающие, что машина рассчитана на эти кочки и их НЕ боится, а боитесь их ВЫ, устраиваете эти гребаные пробки в соревновании "кто тупее и медленнее переползет жд-переезд"!
в третьих, чем быстрее проезжаешь переезд, тем ЛЕГЧЕ подвеске(если сам переезд ровный, чего сейчас нет)
в четвертых, покупая иномарку, люди многие ездят на ней, как на стеклянной, а при этом голосят что иномарки круче и крепче! так хорош над ними трястись!
ИДИОТИЗМ...
*

Именно на этом переезде всегда!!! стараюсь проехать побыстрее...
Кстати, БЕРЕЧЬ и трястись (как Вы заметили) - для меня это не одно и тоже, чем для Вас, видимо. Не надо мерить по себе.
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Dec 12 2013, 09:33 
Отправлено #1260

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Сегодня включили освещение. Ехал, как будто, по New York. Очччень приятно.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Dec 12 2013, 09:37 
Отправлено #1261

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Dec 12 2013, 10:33)
Сегодня включили освещение. Ехал, как будто, по New York. Очччень приятно.
*

Какой там трафик из центра в новоюжный с 17.00 до 19.00?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  

90 Страницы « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаTopic Options