по марийке? если да то он явно отмороженный). А по М7 я вчера тоже ехал около 110, но правда очень устал руль при переезде сугробов немного дергается приходиться сильно держать.
Да, по Марийке. БОльшую часть пути я ехал по снегу, асвальта не было видно. И резина уже изношенная 3 года на Гисловеде. По М7 как было?
Да, по Марийке. БОльшую часть пути я ехал по снегу, асвальта не было видно. И резина уже изношенная 3 года на Гисловеде. По М7 как было?
у меня липучка, М7 ну так отвратненько, но доехал быстро.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Шел вчера по М7 из Татарии примерно в 15-17.00 пипец там был, фуры стоят шлифуют. В нашем направлении нимношка их было, а вот на Казань/Уфу начиная от весовой и до подъема перед волгой дальнобой торчал.
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
при этом марк 2 ехал вполне спокойно без есп, на большей скорости, чем ты. И когда я сидел в марке водитель упралял ей очень легко, ты же это делал очень нервно.
марк да вещь.... ...нервно эт да...трудно управлять спортивной тачкой..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Чёт мне она не понравилась, в нужный момент жмёшь газ, а она его душит, а ещё сама машину тормозит. В критический момент уже ничего не сдалаешь, только рулём крутить, ито не понятно куда, т.к. непонятно, что дальше будет. Всё лето отключал, машина сразу резвее становиться. При спокойной езде в такую погоду идёт устойчивее, но без неё гораздо предсказуемо.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чёт мне она не понравилась, в нужный момент жмёшь газ, а она его душит, а ещё сама машину тормозит. В критический момент уже ничего не сдалаешь, только рулём крутить, ито не понятно куда, т.к. непонятно, что дальше будет. Всё лето отключал, машина сразу резвее становиться. При спокойной езде в такую погоду идёт устойчивее, но без неё гораздо предсказуемо.
о я не одинок в своем мнении, мне тоже она часто мешала во время обгонов по снежной каше, жмешь на газ, а она еще и колеса пробуксовывающие подтормаживает, обгон из-за этого получался не предсказуемый.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
о я не одинок в своем мнении, мне тоже она часто мешала во время обгонов по снежной каше, жмешь на газ, а она еще и колеса пробуксовывающие подтормаживает, обгон из-за этого получался не предсказуемый.
Это не ESP тебе колеса подтормаживала, а противобуксовочная система. Лампочка у них одна - вот ты и думаешь, что ESP.
Цитата(O1eghka)
Чёт мне она не понравилась, в нужный момент жмёшь газ, а она его душит, а ещё сама машину тормозит. В критический момент уже ничего не сдалаешь, только рулём крутить, ито не понятно куда, т.к. непонятно, что дальше будет.
Почему непонятно-то? Крути туда же, куда и без нее крутил бы.
roman72, есть 2 машины одна с идеально сбалансированной многорычажной подруливающей подвеской которая до последнего держит машину на своей траектории и ты до последнего момента чувствуешь грань когда пойдет занос вторая подвеска самая простейшая балка, но за счет электроники вроде бы машина едет . Поэтому покупать такую машину без есп глупо и безрассудно. Я ездил на втором варианте мне не понравилось, первый вариант гораздо лучше в плане комфорта, предсказуемости и соответственно безопасности.
--------------------
Aventis, а если машина с идеально сбалансированной многорычажной подруливающей подвеской которая до последнего держит машину на своей траектории и с есп?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Aventis, а если машина с идеально сбалансированной многорычажной подруливающей подвеской которая до последнего держит машину на своей траектории и с есп?
есп если входит в комплектацию значит надо покупать с ней. Хотя судя по фокусу он и без есп хорошо ехал, во многих критических ситуациях, которые у меня были на скользкой дороге он вел себя прогнозируемо и достойно.
--------------------
думаю, когда придумают, что-то круче чем есп, найдется еще один умник) с вопросом - нужна ли эта хрень,когда я с есп круто езжу))) как и раньше был вопрос- нахрен абс, если и так тормозит...баловство все это и глупо,
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Это не ESP тебе колеса подтормаживала, а противобуксовочная система. Лампочка у них одна - вот ты и думаешь, что ESP. Почему непонятно-то? Крути туда же, куда и без нее крутил бы.
ESP задействует и антибукс, как раз душит мотор и тормозит колёса. А руль крутить приходится как раз по-другому, что бы гасить занос.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.