Товарищи джиписты, вы самые умные. Сегодня поехал в поле и.... застрял. Вперед работают оба колеса, назад одно. Так и должно быть или она навернулась?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Так и должно быть. При блокировке муфты, крутящий момент будет передоваться на то колесо, которому легче вращаться.
Наверное не правильно поняли, вперед едет оба колеса ведут, вперед прет как танк (что и привело к ложному чувству вседозволенности), назад облом... одно колесо и все и я встрял.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Наверное не правильно поняли, вперед едет оба колеса ведут, вперед прет как танк (что и привело к ложному чувству вседозволенности), назад облом... одно колесо и все и я встрял.
А не наоборот? Сдается мне, никакой вискомуфты у тебя нет, а есть дифференциал повышенного трения. Он блокируется (да и то частично) только при движении вперед.
есть. вопрос не в наличии или отсутствии. Вопрос работает ли она когда пробуксовка идет назад.
--------------------
А не наоборот? Сдается мне, никакой вискомуфты у тебя нет, а есть дифференциал повышенного трения. Он блокируется (да и то частично) только при движении вперед.
там у него после коробки какаято хрень стояла с выходящим оттуда проводком.
У меня стоит вискодрайв, устанавливается серийно на все лянчи мощностью более 200 л.с. Искал в интернете ответ на вопрос, нашел такую штуку если на чироки ломается вискомуфта, то он в поворотах козлит, у меня такого нет. Значит вискомуфта жива. Интересно когда чирк сдает назад у него тоже работают только 2 колеса?
Сообщение отредактировал Aventis - Dec 5 2010, 10:52
Присоединённые изображения
--------------------
короче продвинутые в этих вопросах люди сказали, что так и должно быть. Вперед два назад одно.
--------------------
Я все правильно понял. У вас и вперед не всегда оба крутят. У вас же нет блокировки меж колесного дифференциала. Это абсолютно нормальное явление.
Сообщение отредактировал Maxon89 - Dec 5 2010, 22:59
Я все правильно понял. У вас и вперед не всегда оба крутят. У вас же нет блокировки меж колесного дифференциала. Это абсолютно нормальное явление.
но факт остается фактом вперед крутят 2.
Цитата
а в гугле тебя забанили?
в гугле читать надо много лень . Здесь спросил - ответили (хотя нет никто не ответил), ответили на профильном форуме.
--------------------