у меня ТО в декабре. машина грязная. все равно ведь заставят помыть. Что делать? Теплого бокса у меня нету. :-(
Никогда перед ТО не мыл. Крайний раз проходил совсе недавно, как раз дожди были и машина была по самую крышу забрызгана, протер фары перед заездом и все, никаких проблем. Кароче не мой
помыл в выходные, с понедельник немного забрызгалась, но в целом чистая... всегда перед морозами мою... смотреть прогнозы надо...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Машинку предыдщий хозяин помыл в мороз, хотел отрегулировать зеркала электроприводом из салона а там видимо замерзло уже- итог левое зеркало треснуло . Так и езжу сейчас.
помыл в выходные, с понедельник немного забрызгалась, но в целом чистая... всегда перед морозами мою... смотреть прогнозы надо...
+1 помыл только в пятницу в -20 мою спокойно - главное чтобы мойка нормальная была и все просушили как положено (я себе такую уже нашел) а вот -30 уже нет, жалко машину
отечественную машину лучше не мыть, все замерзнет. Иномарки можно и помыть
Сегодня помыл в 6 вечера, все в норме, хотя у меня отечественная... Продул все замки воздухом, обработал резинки спец. жидкостью и на улице еще постоял с открытыми дверьми
Сегодня помыл в 6 вечера, все в норме, хотя у меня отечественная... Продул все замки воздухом, обработал резинки спец. жидкостью и на улице еще постоял с открытыми дверьми
в прошлом году в январе при t примерно -15 (вечером) тоже открыла после мойки все двери - в итоге одна задняя не закрывалась полчаса, пока машина хорошенько не прогрелась . после этого желание мыть машину пропало, следующая мойка была только в начале марта
Я стараюсь мыть между сильными морозами. Мою сам. Сначала в гараже протапливаю до плюсовой температуры, потом аккуратненько щеткой с водой и замшевой тряпочкой протираю. Главное не лить много водыи не тереть по сухому. А на мойке везде воды нальют, и в замки и в уплотнители, а потом все замерзнет и будут проблемы.
Грязная машина бережет ЛКП, ибо разные мадам с сумками и прочие чистюли на парковке аккуратно ее обходят и не трутся об нее своими боками выходя из рядом припаркованного авто. Зачем вообще машину мыть, чтоб потратить время, денги, а потом еще силиконом протирать резинки, чо, заняться больше нечем да:-) Мою пару раз в год, летом, и то если на мойке сразу свободно без очереди:-)
А я помыл в воскресенье. Все продули, высушили. Через 2 часа после мойки поставил на стоянку. Все резинки вытер и замки побрызгал ВДшкой. В понедельник при -10 не открыл. Дверь - как приклеенная. Так до субботы теперь будет стоять.
Грязная машина бережет ЛКП, ибо разные мадам с сумками и прочие чистюли на парковке аккуратно ее обходят и не трутся об нее своими боками выходя из рядом припаркованного авто. Зачем вообще машину мыть, чтоб потратить время, денги, а потом еще силиконом протирать резинки, чо, заняться больше нечем да:-) Мою пару раз в год, летом, и то если на мойке сразу свободно без очереди:-)
+ адын, саето ужл 3 недели не мытый катаюсь
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
А я помыл в воскресенье. Все продули, высушили. Через 2 часа после мойки поставил на стоянку. Все резинки вытер и замки побрызгал ВДшкой. В понедельник при -10 не открыл. Дверь - как приклеенная. Так до субботы теперь будет стоять.
жесть, а что за машина?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,