кстати о новых технологиях. в этом году при реконструкции одного километра а-151 на участке въезда в Канаш в качестве верхнего слоя покрытия был уложен не простой асфальт а ЩМА - материал довольно пластичный и в течении первых трех лет эксплуатации способный под нагрузкой автотранспорта "залечивать" повреждения. никто не в курсе как держится? при реконструкции Чебоксарских улиц также будет использоваться ЩМА, например при реконструкции пр-та Яковлева
Интересно а что ответить сан на это? Проблема одна в россии и в ролике озвучена.
Ничего не отвечу... Какой то дебил тренировался, как ролики строить... Мы же все давно уже обсудили, косточки перемыли, все все поняли. Зачем воздух сотрясать? А так, на счет технологий, согласен полносью Где то уже писали, что в России дорожный битум вообще не могут выпускать. Наш битум- просто отходы от перегонки нефти. Наш модифицированный битум- самые хорошие из плохих отходов
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
"Бытует мнение, что в России строительство одного километра дороги стоит в десятки или даже сотни раз больше, чем в Европе или США. Происхождение этого мифа понятно: несколько громких проектов поглотило неслыханное количество денег. Стоимость аналогичной магистрали в Германии составляет ? 19,15 млн на километр, в Швеции — ?25,76 млн на километр, в Норвегии — ? 23,57 млн на километр. В Швейцарии за счёт сложнейшего горного рельефа получается существенно выше — ? 45 млн на километр.
http://ecocity21.narod.ru/r-dorogi/dorogi-1.htm Сестра живет в Германии говорит после зимы 2010 (были то морозы до -25 то резкие оттепели) дороги сильно испортились много выбоин, ям, обрушений полотна.
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 29 2010, 15:32
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
В главной дороге показывали сюжет, отдали кусок нашего асфальта Финам на проверку качества, так вот наш асфальт заброкавали по всем параметрам, а главная причина, в том что в наш асфальт ложат песок для удишивление стоимости самого асфальта, собствено денежки освоенны а качественные состовляющии заменим песком вот и усе Что воруют это очевидно как может метр! асфальта стоить 200 тысяч доларов?!
http://ecocity21.narod.ru/r-dorogi/dorogi-1.htm Сестра живет в Германии говорит после зимы 2010 (были то морозы до -25 то резкие оттепели) дороги сильно испортились много выбоин, ям, обрушений полотна.
А где она живет? Дядька живет в Баварии - Мюнхен, приезжал в этом году в гости сказал, что у них грунтовка лучше чем наша городская дорога
А где она живет? Дядька живет в Баварии - Мюнхен, приезжал в этом году в гости сказал, что у них грунтовка лучше чем наша городская дорога
В Дюссельдорфе, врет он все ездил я по Баварии и по их грунтовкам узкие они еле еле 2 машины проезжают , а если грузовик навстречу, то надо на обочину съезжать.
Сообщение отредактировал Aventis - Nov 29 2010, 15:49
Присоединённые изображения
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
В Дюссельдорфе, врет он все ездил я по Баварии и по их грунтовкам узкие они еле еле 2 машины проезжают , а если грузовик навстречу, то надо на обочину съезжать.
Это да, узкии сам заценил в 2008, когда в гости ездил, но качество все таки было намного лучше, а гнать он может, та еще понтушка над приорой ржал часа два Так, что в этом году х/з как у них там, сам не видел