Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Почему в России плохие дороги , Вот увидел ролик на ютубе....

Правду говорят в ролике или это вымысел?

Да, так оно и есть [ 69 ] ** [94,52%]
Нет, это все неправда [ 4 ] ** [5,48%]
Всего голосов: 73
Гости не могут голосовать 
Уввн
post Nov 27 2010, 16:14 
Отправлено #16

Гуру

Калиновод

Цитата(ВАСЯН @ Nov 27 2010, 16:11)
Кидаться громкими словами СИСТЕМА и БЮРОКРАТИЯ лекго... гораздо труднее посмотреть на себя. Пытаясь изменить мир к лучшему, начните с себя.
*

очередной никчемный лозунг.
Ну вот я начал с себя и себя изменил. Чо там с миром? Сильно изменился к лучшему? Дорога на Кривова разгладилась?
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Nov 27 2010, 21:32 
Отправлено #17

Эксперт

Из: Чебоксары
Lada Priora

Цитата(Уввн @ Nov 27 2010, 16:14)
очередной никчемный лозунг.
Ну вот я начал с себя и себя изменил. Чо там с миром? Сильно изменился к лучшему? Дорога на Кривова разгладилась?
*

Ну это не у меня надо спрашивать.. .я ещё себя не изменил... мне есть к чему стремится...
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Nov 27 2010, 21:37 
Отправлено #18

Гуру

Интересно а что ответить сан на это? rolleyes.gif
Проблема одна в россии и в ролике озвучена.
Profile CardPM
  0/0  
Sonic $+@#
post Nov 28 2010, 10:31 
Отправлено #19

Пользователь

кстати о новых технологиях. в этом году при реконструкции одного километра а-151 на участке въезда в Канаш в качестве верхнего слоя покрытия был уложен не простой асфальт а ЩМА - материал довольно пластичный и в течении первых трех лет эксплуатации способный под нагрузкой автотранспорта "залечивать" повреждения. никто не в курсе как держится? при реконструкции Чебоксарских улиц также будет использоваться ЩМА, например при реконструкции пр-та Яковлева
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Nov 29 2010, 08:41 
Отправлено #20

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(DEN 333 @ Nov 27 2010, 21:37)
Интересно а что ответить сан на это? rolleyes.gif
Проблема одна в россии и в ролике озвучена.
*

Ничего не отвечу... Какой то дебил тренировался, как ролики строить... Мы же все давно уже обсудили, косточки перемыли, все все поняли. Зачем воздух сотрясать? mad.gif
А так, на счет технологий, согласен полносью sad.gif
Где то уже писали, что в России дорожный битум вообще не могут выпускать. Наш битум- просто отходы от перегонки нефти. Наш модифицированный битум- самые хорошие из плохих отходов sad.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Nov 29 2010, 15:18 
Отправлено #21

Гуру

Вот еще мнение по этому поводу
Цитата
"Бытует мнение, что в России строительство одного километра дороги стоит в десятки или даже сотни раз больше, чем в Европе или США. Происхождение этого мифа понятно: несколько громких проектов поглотило неслыханное количество денег.
Стоимость аналогичной магистрали в Германии составляет ? 19,15 млн на километр, в Швеции — ?25,76 млн на километр, в Норвегии — ? 23,57 млн на километр. В Швейцарии за счёт сложнейшего горного рельефа получается существенно выше — ? 45 млн на километр.

http://ecocity21.narod.ru/r-dorogi/dorogi-1.htm
Сестра живет в Германии говорит после зимы 2010 (были то морозы до -25 то резкие оттепели) дороги сильно испортились много выбоин, ям, обрушений полотна.

Сообщение отредактировал Aventis - Nov 29 2010, 15:32

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 29 2010, 15:37 
Отправлено #22

Гуру

Zoom-zoom

В главной дороге показывали сюжет, отдали кусок нашего асфальта Финам на проверку качества, так вот наш асфальт заброкавали по всем параметрам, а главная причина, в том что в наш асфальт ложат песок для удишивление стоимости самого асфальта, собствено денежки освоенны а качественные состовляющии заменим песком вот и усе smile.gif Что воруют это очевидно как может метр! асфальта стоить 200 тысяч доларов?! blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 29 2010, 15:40 
Отправлено #23

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Aventis @ Nov 29 2010, 15:18)
Вот еще мнение по этому поводу

http://ecocity21.narod.ru/r-dorogi/dorogi-1.htm
Сестра живет в Германии говорит после зимы 2010 (были то морозы до -25 то резкие оттепели) дороги сильно испортились много выбоин, ям, обрушений полотна.
*

А где она живет? Дядька живет в Баварии - Мюнхен, приезжал в этом году в гости сказал, что у них грунтовка лучше чем наша городская дорога smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Nov 29 2010, 15:49 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(-правда- @ Nov 29 2010, 15:40)
А где она живет? Дядька живет в Баварии - Мюнхен, приезжал в этом году в гости сказал, что у них грунтовка лучше чем наша городская дорога  smile.gif
*

В Дюссельдорфе, врет он все ездил я по Баварии и по их грунтовкам узкие они еле еле 2 машины проезжают smile.gif, а если грузовик навстречу, то надо на обочину съезжать.

Сообщение отредактировал Aventis - Nov 29 2010, 15:49

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 29 2010, 15:53 
Отправлено #25

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Aventis @ Nov 29 2010, 15:49)
В Дюссельдорфе, врет он все ездил я по Баварии и по их грунтовкам узкие они еле еле 2 машины проезжают smile.gif, а если грузовик навстречу, то надо на обочину съезжать.
*

Это да, узкии сам заценил в 2008, когда в гости ездил, но качество все таки было намного лучше, а гнать он может, та еще понтушка над приорой ржал часа два smile.gif Так, что в этом году х/з как у них там, сам не видел smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options