И что??? Вон у Тойоты 124 л.с., ну не едет она как должна при такой мощности, вон на ФФ1 1.8 115 л.с., на трассе в лёгкую делает и при том при всём экономичнее. Я бы присмотрелся к 1.6 с кондиционером, интересно сколько будет стоить такой экземплярчик. Если дешевле чем полоседан, то есть смысл познакомиться поближе. А так если честно полоседан не впечатлил, распиарили хорошо, на деле ничего интересного, мотор один, для спокойной езды, для среднего покупателя. У соляриса мотора 2, но тоже не для активной езды. Но внешность на фото интереснее чем у полоседана. Буду ждать когда можно будет взглянуть вживую.
ездить надо умеючи....и все будет хорошо...и 1.4 будет достаточно...надо учитывать на каких оборотах макс крутящий момент и мощность
И что??? Вон у Тойоты 124 л.с., ну не едет она как должна при такой мощности, вон на ФФ1 1.8 115 л.с., на трассе в лёгкую делает и при том при всём экономичнее. Я бы присмотрелся к 1.6 с кондиционером, интересно сколько будет стоить такой экземплярчик. Если дешевле чем полоседан, то есть смысл познакомиться поближе. А так если честно полоседан не впечатлил, распиарили хорошо, на деле ничего интересного, мотор один, для спокойной езды, для среднего покупателя. У соляриса мотора 2, но тоже не для активной езды. Но внешность на фото интереснее чем у полоседана. Буду ждать когда можно будет взглянуть вживую.
У корейцев очень шустрые движки, не раз в этом убедился лично!
На динамике авто сильно влияет вес самого авто. Для одного авто атмосферник 1,6 л (102-124 л.с.) весом около 1000 кг хватает, а для друго авто весом 1300-1500 кг это недостаточно...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Проще продать оригинальную машину, не битую и не крашенную по разумной цене.
Проще продать надежную машину вкупе ко всем перечисленным. А если Хендэ будет сыпаться через 3 года кто ж её возьмет, вощем незнай не сталкивался никогда.
Проще продать надежную машину вкупе ко всем перечисленным. А если Хендэ будет сыпаться через 3 года кто ж её возьмет, вощем незнай не сталкивался никогда.
Scout, нет.
киа и хендай нелекдит полный по этой причине. 3 года пройдет и становится пылесосом. Автобусы у них ваще копейки стоят на вторичке.
Голосовал за поло, т.к. он более сбалансирован по цене, комплектации и главное по дизайну. да и еще кроме картинок и рекламы о солярисе ничего не известно. А вот дизайны корейцев меня почему то отпугивают, их дизайн напоминает корейские кофеварки... ИМХО
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Голосовал за поло, т.к. он более сбалансирован по цене, комплектации и главное по дизайну.
А цена то до сих пор не известна, представляешь если база будет начинаться с 350? все ж будут довольны, будем ждать завтрашнего объявления цен . По комплектациям, мне кажется намного больше выбор, 2 типа двигателя и 5 комплектаций, в отличии от полоседана 1 и 3. Обсуждение дизайна опустим, у каждого свой вкус.