Цены Соляриса объявят предположительно через неделю. По всем прикидкам этот Сол наипрямейший конкурент Полосатому. В связи с этим вопрос кого выбрать? В клубах пишут что при адекватной цене Соляриса половина очереди на Поло поредеет перейдя на Солярис. Исходя из соображений последующей продажи через годика 3, или когда гарантия кончится, какая из этих двух машин уйдёт с вторичного рынка проще? Вроде у Фольца движок надежный, думаю только из-за него машина будет цениться и через 3 года, а у Хендэ как с этим?
Цены Соляриса объявят предположительно через неделю. По всем прикидкам этот Сол наипрямейший конкурент Полосатому. В связи с этим вопрос кого выбрать? В клубах пишут что при адекватной цене Соляриса половина очереди на Поло поредеет перейдя на Солярис. Исходя из соображений последующей продажи через годика 3, или когда гарантия кончится, какая из этих двух машин уйдёт с вторичного рынка проще? Вроде у Фольца движок надежный, думаю только из-за него машина будет цениться и через 3 года, а у Хендэ как с этим?
у хендая эти движки современее....VVTi так сказать...а это расход, эластичность, мощность!!!!!
И что??? Вон у Тойоты 124 л.с., ну не едет она как должна при такой мощности, вон на ФФ1 1.8 115 л.с., на трассе в лёгкую делает и при том при всём экономичнее. Я бы присмотрелся к 1.6 с кондиционером, интересно сколько будет стоить такой экземплярчик. Если дешевле чем полоседан, то есть смысл познакомиться поближе. А так если честно полоседан не впечатлил, распиарили хорошо, на деле ничего интересного, мотор один, для спокойной езды, для среднего покупателя. У соляриса мотора 2, но тоже не для активной езды. Но внешность на фото интереснее чем у полоседана. Буду ждать когда можно будет взглянуть вживую.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.