Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 65 66 67 68 69 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
gangsterok
post Jan 7 2013, 22:58 
Отправлено #991

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 7 2013, 23:46)
мой опыт это около 750 тыс. км проезженных километров за 20 лет. Около 300 тыс на отечественных авто (все ВАЗы включая ОКУ), около 50 тыс км на рено символ, более 150 тыс км на Ford фокусе, около  120 тыс км на фиатах браво и пунто, 90 тыс км на лянче, 20 тыс на акценте и 3 тыс на солярисе. Вожу автомобиль с 7 лет, как только он у нас появился меня сразу отец посадил за руль и потом я из него не вылазил. На права сдал в 18 лет.

Ваши ощущения, как всегда Вас обманывают biggrin.gif.

Мой Вам совет продайте солярис и купите себе нормальную тойоту и забудте об этом кошмаре на всю оставшуюся жизнь. Хотя у меня  тойоты никогда не было, но после соляриса и акцента так хочется надежного и беспроблемного автомобиля. lol.gif
*

Человека же устраивает его солярис. Зачем продавать? Когда будут деньги на новую машину гораздо лучше нынешней, я обязательно задумаюсь о замене. А сейчас я полностью удовлетворен.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Cterra
post Jan 8 2013, 08:19 
Отправлено #992

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 7 2013, 23:46)
Мой Вам совет продайте солярис и купите себе нормальную тойоту и забудте об этом кошмаре на всю оставшуюся жизнь. Хотя у меня  тойоты никогда не было, но после соляриса и акцента так хочется надежного и беспроблемного автомобиля. lol.gif
*

На б.у. автомобилях ездить не хочу. Я был в салоне Тойоты, ушел. "Нормальная" в моем понимании Тойота - это от 1,0 млн. руб. начинается ценник. А в вашем понимании? Да, и когда условия проживания будут позволять мне владеть другим автомобилем, то этим след.авто будет Mercedes, но никак не тойота...
За время эксплуатации Солариса с августа 2011 г. у меня нет с ним проблем и я не считаю его ненадежным. Вы рассказываете о своих ощущениях владения малобюджетной версией Солариса, у меня же другая версия, более высокого уровня и ведет себя эта машина по другому, чем ваша. Именно поэтому наши мнения о машине расходятся. Вы ведете себя с машиной более потребительски и она вам этим же отплачивает. Да-да, машина это организм со своим мышлением...Если в мороз, вы даже не удосуживаетесь прогреть машину, а потом жалуетесь, что она не едет, о чем дальше рассуждать? Конечно виноваты всё и вся, но не водитель smile3.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -4/+3  
Cterra
post Jan 8 2013, 20:36 
Отправлено #993

Бодрый Зануда

Не понимаю, почему кнопка БК вдруг в неудобном месте?

Реальный недостаток: открытии задней двери снег попадает на сиденье. Даже если смахивать его сверху, снег все равно набивается между дверью и корпусом, а при открытии двери летит в салон...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -2/+2  
NERV
post Jan 8 2013, 22:51 
Отправлено #994

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Lord Proud @ Jan 5 2013, 13:41)
Найдите кто-нибудь в инете штук пять ссылок таких аварий с одноклассником Solaris? Чтоб в не самой сложной ситуации в занос пошел.
*

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Cterra
post Jan 8 2013, 22:59 
Отправлено #995

Бодрый Зануда

NERV, тут целый букет трагических ошибок...И выныривание на обгон из под грузовика без соблюдения дистанции, и резкий сброс газа, с последующим поворотом колес. Ужасная авария из беспечности водителя... и этот случай не означает, что машина плохая...

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Jan 8 2013, 23:18 
Отправлено #996

отец

lancia К

Хоть машина и служебная, но т.к. ездить мне на ней долго, раскошелился на автозапуск (10 тыс рублей) 8 тыс. старлайн с установкой и 2 тыс. чип.
Заметил, что незамерзайки солярис потребляет совсем мало + бачок на 4 л. итог очень редко открываю капот, чтобы залить эту жидкость. Например, на всю дорогу в Москву, т.е. 700 км ушло всего 3 литра.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jan 8 2013, 23:51 
Отправлено #997

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 8 2013, 21:36)
*

Я себя сегодня поймал на мысли, когда поднимал сиденье после супруги, при определенном положении сиденья, рулевой колонки и росте человека эта кнопка может быть как видна, так и не видна. Так что спорить здесь можно долго, но бесмысленно. В случае управления на подрулевом, такой бы ситуации не возникло.
Вопрос зачем ее вообще видеть для меня все же остался открыт. Я при росте 189 см, и расположении своем, ее не вижу, но счупаю ее легко.
Цитата(Павлов Альберт @ Jan 9 2013, 00:18)
Хоть машина и служебная, но т.к. ездить мне на ней долго, раскошелился на автозапуск (10 тыс рублей) 8 тыс. старлайн с установкой и 2 тыс. чип.
Заметил, что незамерзайки солярис потребляет совсем мало + бачок на 4 л. итог очень редко открываю капот, чтобы залить эту жидкость. Например, на всю дорогу в Москву, т.е. 700 км ушло всего 3 литра.
*

Бензобак то маловат поди?

Сообщение отредактировал SEi - Jan 8 2013, 23:53
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jan 9 2013, 00:04 
Отправлено #998

отец

lancia К

SEi,
соляроводы, Вы вообще читаете, я уже отписывался по маленькому баку.
Цитата(Павлов Альберт @ Dec 16 2012, 22:27)
Но больше всего не нравится, что надо заправляться больше чем раз в неделю из-за маленького топливного бака и большого расхода топлива,
*

Цитата
кнопка может быть как видна, так и не видна.

а зачем на неё вообще смотреть на эту кнопку? Само действие залазить под рулевую колонку для считывания показаний БК мне не удобно, но это мое мнение, почему надо с этим спорить я не могу понять.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -2/+2  
Lord Proud
post Jan 9 2013, 06:56 
Отправлено #999

Завсегдатай

Цитата(NERV @ Jan 8 2013, 23:51)

*

Надеюсь, что это не ровня Соларису!...
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Jan 9 2013, 09:11 
Отправлено #1000

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Lord Proud @ Jan 9 2013, 07:56)
Надеюсь, что это не ровня Соларису!...
*

хэтчбэк В класса - без всяких там электронных примочек. Ну тут же писали что дещятка идет по трассе как влитая, чепырка не хуже же летает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jan 9 2013, 09:23 
Отправлено #1001

Эксперт

Kia rio new

Вот приехал вчера из нчк в Москву. На дорогу 8,5 часов ушло. Доехал опять отлично. Только вот из-за погоды ушло незамерзайки литров 6. Не нравится то, что забрызгиваются зеркала и стекла. Расход вышел 6,5 литров на сотню старался держать 130 км/ч по возможности. Бак действительно маловат

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Jan 9 2013, 19:34 
Отправлено #1002

Гуру

Из: Новочебоксарска

Ничего против соляриса не имею, но тоже считаю что кнопка БК расположена не удобно. Ну или менее удобно, чем на подрулевом рычаге.

Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Jan 9 2013, 22:46 
Отправлено #1003

отец

lancia К

Цитата(gangsterok @ Jan 9 2013, 10:23)
Не нравится то, что забрызгиваются зеркала и стекла.
*

Интересно, а на каких машинах не забрызгиваются. Сколько у меня было машин, как только выехал на грязную посыпаную песчано-соляной смесью трассу и скорость перевалила за 100 км/ч, через 30-40 км боковые стекла и зеркала надо протирать.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
gangsterok
post Jan 10 2013, 10:02 
Отправлено #1004

Эксперт

Kia rio new

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 9 2013, 23:46)
Интересно, а на каких машинах не забрызгиваются. Сколько у меня было машин, как только выехал на грязную посыпаную песчано-соляной смесью трассу и скорость перевалила за 100 км/ч, через 30-40 км  боковые стекла и зеркала надо протирать.
*

Может быть. Просто на предыдущих машинах так не обращал внимания

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Jan 12 2013, 15:27 
Отправлено #1005

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 8 2013, 21:36)

Реальный недостаток: открытии задней двери снег попадает на сиденье. Даже если смахивать его сверху, снег все равно набивается между дверью и корпусом, а при открытии двери летит в салон...
*

я не спец в этом, но разве 1,5 тыс оборотов на скорости в 40 км/ч - это не насилие над двигателем? разубедите меня в этом, если я не прав. или коробка автомат?

Сообщение отредактировал Denisss70 - Jan 12 2013, 15:27

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 65 66 67 68 69 > » 
ОтветитьTopic Options