Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Lord Proud
post Jan 7 2013, 10:59 
Отправлено #976

Завсегдатай

Цитата(Cterra @ Jan 7 2013, 10:24)
Когда ваш стаж вождения приблизится к цифре 20 лет, может и сможете управлять автомобилем, независимо от его марки...

Сейчас я езжу немножко по другому чем 20 лет,  15 лет, 10 лет назад...
*

Взять на заметку - садиться за руль Солариса только с двадцатилетним стажем, тогда безопасно!

Сообщение отредактировал Lord Proud - Jan 7 2013, 11:04
Profile CardPM
  -1/+5  
Павлов Альберт
post Jan 7 2013, 11:18 
Отправлено #977

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Jan 7 2013, 08:05)
По поводу "очередное вранье" - я вам наглядно показал, что кнопка БК находится в нормальном месте и эта кнопка не основополагающая в управлении авто, однако вы никак не успокоитесь.
*

посмотрите где кнопка бортового у лады гранты, более дешевого автомобиля
опубликованное пользователем изображение
Я часто пользуюсь кнопкой БК, т.к. в Солярисе показания наружной температуры скрыты и поэтому чтобы посмотреть приходиться нажимать несколько раз одну единственную кнопку, при этом мне в дальней дороге так же интересно сколько я проехал км от пункта А и иногда смотрю сколько осталось км до места заправки, приходиться постоянно тыркать эту кнопку залезая под руль. Считаю это просчетом эргономики.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 7 2013, 11:39

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -2/+1  
Grin
post Jan 7 2013, 11:22 
Отправлено #978

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 7 2013, 12:18)
посмотрите где кнопка бортового у лады гранты, более дешевого автомобиля
*

в правом подрулевом?

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Lord Proud
post Jan 7 2013, 11:38 
Отправлено #979

Завсегдатай

Цитата(Grin @ Jan 7 2013, 12:22)
в правом подрулевом?
*

Как на немцах! smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Jan 7 2013, 11:38 
Отправлено #980

отец

lancia К

да

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 7 2013, 11:39

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 7 2013, 13:11 
Отправлено #981

Бодрый Зануда

Цитата(miha80 @ Jan 7 2013, 10:41)
так у него как раз опыта более чем достаточно
*

Такое ощущение, что это не опыт, а просто цифры в правах.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+1  
Grin
post Jan 7 2013, 13:18 
Отправлено #982

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 7 2013, 12:18)
в Солярисе показания наружной температуры скрыты и поэтому чтобы посмотреть приходиться нажимать несколько раз одну единственную кнопк
*

показания наружной температуры разве не дублируются на блоке управления климат-контролем?

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 7 2013, 13:28 
Отправлено #983

Бодрый Зануда

Grin, в Соларисе - нет.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
dleo
post Jan 7 2013, 13:40 
Отправлено #984

Завсегдатай

кстати про кнопки, мб у них такая политика компании т.к. на санта фе кнопка борт компа, тоже не удобно расположена рядом с панелью приборов.
Profile CardPM
  -1/+1  
gangsterok
post Jan 7 2013, 19:53 
Отправлено #985

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

А как понять, что машина едет небезопасно? Рио ведет себя на трассе лучше моей бывшей десятки, яриса, шевинивы. Но мне и в голову не приходило, что на них небезопасно. Думал все отлично))) а тут так вообще красота. А оказывается, по вашим словам, я в опасности...

Сообщение отредактировал gangsterok - Jan 7 2013, 19:54

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
Snoop-dog
post Jan 7 2013, 20:23 
Отправлено #986

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(gangsterok @ Jan 7 2013, 20:53)
А как понять, что машина едет небезопасно? Рио ведет себя на трассе лучше моей бывшей десятки, яриса, шевинивы. Но мне и в голову не приходило, что на них небезопасно. Думал все отлично))) а тут так вообще красота. А оказывается, по вашим словам, я в опасности...
*

весь B-класс не комфортный на трассе. Это же городские машины.
Profile CardPM
  -1/+2  
Solid
post Jan 7 2013, 21:27 
Отправлено #987

Продвинутый

Павлов Альберт, именно с минусов и начались твои сообщения о солярисе.
Если тебе неудобно тыкать кнопку трипа это не означает, что это просчет ХМ, лично ты первый от кого я это прочел blink.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Павлов Альберт
post Jan 7 2013, 22:27 
Отправлено #988

отец

lancia К

Цитата(gangsterok @ Jan 7 2013, 20:53)
Рио ведет себя на трассе лучше моей бывшей десятки, яриса, шевинивы.
*

Я ездил на других машинах с ними и сравниваю.
Цитата(Павлов Альберт @ Dec 30 2012, 22:48)
Сегодня проехал 700 км по трассе на Солярисе - это один из самых ужасных автомобилей, на котором мне приходилось ездить.
*

Хотя десятки у меня было 2-е и я её иногда брал в прокат, по моим ощущениям это довольно управляемый и предсказуемый автомобиль, если конечно на ней стоит "правильная" зимняя резина.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -1/+1  
Павлов Альберт
post Jan 7 2013, 22:34 
Отправлено #989

отец

lancia К

Цитата(Solid @ Jan 7 2013, 22:27)
Павлов Альберт,  именно с минусов и начались твои сообщения о солярисе.
Если тебе неудобно тыкать кнопку трипа это не означает, что это просчет ХМ, лично ты первый от кого я это прочел blink.gif
*

Специально для Вас повторю, чем мне нравится солярис.
Цитата(Павлов Альберт @ Nov 27 2012, 22:11)
В целом даже удивлен, вполне нормальный автомобиль с хорошей шумоизоляцией, приятной комбинацией приборов, красивый жесткий пластик салона, сиденье вполне удобное и  лифт сиденья есть biggrin.gif .
*

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 23 2012, 22:32)
Сегодня на работе выдали нулевый солярис (пробег 2 км) biggrin.gif, комплектация самая пустая - механика, 1,4 двигатель, кондиционер. Я в него пересел из служебного же акцента, поэтому могу сравнить пока только с ним. В сравнении с акцентом конечно небо и земля.
Плюсы - в акценте было гораздо шумнее, в солярисе на скорости до 80 км/ч вполне приемлемо, теперь даже стало слышно, как стучат камешки по аркам, в акценте все заглушал шум двигателя и трансмиссии. Очень понравилась посадка за рулем, можно задрать сиденье высоко вверх и сидеть как на джипе. КП механическая вполне  себе так четко включается.  Задние сиденья складываются, сегодня уже воспользовался этой опцией - загрузил огромный стенд для конференции. Хорошая оптика
*

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 7 2013, 22:54

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Jan 7 2013, 22:46 
Отправлено #990

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Jan 7 2013, 14:11)
Такое ощущение, что это не опыт, а просто цифры в правах.
*

мой опыт это около 750 тыс. км проезженных за 20 лет. Около 300 тыс на отечественных авто (все ВАЗы включая ОКУ), около 50 тыс км на рено символ, более 150 тыс км на Ford фокусе, около 120 тыс км на фиатах браво и пунто, 90 тыс км на лянче, 20 тыс на акценте и 3 тыс на солярисе. Вожу автомобиль с 7 лет, как только он у нас появился меня сразу отец посадил за руль и потом я из него не вылазил. На права сдал в 18 лет.

Ваши ощущения, как всегда Вас обманывают biggrin.gif.

Мой Вам совет продайте солярис и купите себе нормальную тойоту и забудте об этом кошмаре на всю оставшуюся жизнь. Хотя у меня тойоты никогда не было, но после соляриса и акцента так хочется надежного и беспроблемного автомобиля. lol.gif

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 7 2013, 22:55

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -2/+4  

131 Страницы « < 64 65 66 67 68 > » 
ОтветитьTopic Options