Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
1758
post Jan 5 2013, 21:49 
Отправлено #961

Новичок

Цитата(Cterra @ Jan 5 2013, 09:57)

Недостатки есть. Один из них - нелогичная, для меня, работа заднего стеклоочистителя и омывателя. Чтобы включить омыватель, сначала нужно включить стеклоочиститель, а значит щетка начинает движение по грязи без жидкости. Логичнее было сделать вкл. омывателя движением вниз, а просто щетки - движением вверх.
*

Это не только соплярика недостаток, так же и на других хундаях. На тушкане такую же «фишку» видел. Уж лучше кнопку бибикалки вынести на поворотник, как на рено лохани, чем такая особенность с управлением задним дворником.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 5 2013, 22:55 
Отправлено #962

Бодрый Зануда

tamtam, а какая машина для трассы?
Я в Соларисе на трассе отдыхаю, не знаю почему у вас не получается...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+2  
Scout
post Jan 5 2013, 23:33 
Отправлено #963

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Cterra @ Jan 5 2013, 23:55)
*

пассат б5+, лучше груженный сарай - он тяжелее. зато идет по трассе как самолет.
чегойта вы тут возбудились прямо-таки? купили бюджетную авто в трендовой обертке, а теперь пытаетесь доказать что и внутренности у нее такие же гламурные? в конце концов каждому приходится видеть свою жену без макияжа biggrin.gif
спакойнее надо относиться к таким вещам

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/+7  
expert70
post Jan 5 2013, 23:36 
Отправлено #964

Завсегдатай

Audi

Цитата(Lord Proud @ Jan 5 2013, 13:41)
Найдите кто-нибудь в инете штук пять ссылок таких аварий с одноклассником Solaris? Чтоб в не самой сложной ситуации в занос пошел.
*

Вот парочка, но опять - про тот же солярис
//www.youtube.com/v/BAgMjmX4XCA
http://rutube.ru/video/9ec78912741a5b196a5...7/#.UOiFH283aHs
//www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Zu32pCsVfFM

--------------------
VW
Profile CardPM
  -2/+4  
tomas
post Jan 6 2013, 00:29 
Отправлено #965

Гуру

хочу 2106

Цитата(Scout @ Jan 6 2013, 00:33)
пассат б5+, лучше груженный сарай - он тяжелее. зато идет по трассе как самолет.
чегойта вы тут возбудились прямо-таки? купили бюджетную авто в трендовой обертке, а теперь пытаетесь доказать что и внутренности у нее такие же гламурные? в конце концов каждому приходится видеть свою жену без макияжа  biggrin.gif
*

не ну хотелось чтобы солярка ехала как ауди кватро ... а оно не едет - обыдно.

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/+7  
tamtam
post Jan 6 2013, 03:15 
Отправлено #966

Завсегдатай

*

для своего класса она может и едет нормально, значит такие машины все не для трассы, или для очень медленной и аккуратной езды по оной, иначе надо хотя бы гольф класс, еще как то... но на соляре реально страшновато, я последний раз с такой опаской обгонял когда владел калиной. повторюсь по городу все замечательно, очень мягенько, видимо для городских условий она по большей части и создана. себе бы не взял солярис ни за что, т.к. 70% езжу именно по трассе.
Profile CardPM
  0/+2  
ASDAS27
post Jan 6 2013, 06:03 
Отправлено #967

Постоялец

[quote=Cterra,Jan 5 2013, 09:57]
Пока не очень то "оттягивает", да и раньше Логан не был на первом месте по продажам. В этом году лидирует Соларис.

Уважаемый! Посмотрите статистику продаж Логанов и Сандеро вместе взятых, так как это одна и та же машина в разных кузовах. В сумме в 2012 году, их было продано больше, чем Солярисов.
А вообще в данном случае количество проданных машин зависит от мощности завода изготовителя, так как на обе марки имеются очереди.

Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 6 2013, 07:21 
Отправлено #968

Бодрый Зануда

Цитата(Scout @ Jan 6 2013, 00:33)
чегойта вы тут возбудились прямо-таки? купили бюджетную авто в трендовой обертке, а теперь пытаетесь доказать что и внутренности у нее такие же гламурные? в конце концов каждому приходится видеть свою жену без макияжа  biggrin.gif
*

Так, я по крайней мере, спокоен smile3.gif Когда у меня был Матиз нападки были такие же, причем от тех у кого Матиза не было отродясь. Теперь вот Соларис - вопли те же, только марка машины сменилась smile3.gif Ничего доказать не пытаюсь, суть в том, что есть недостатки, наличие которых беспокоит только завзятых адептов автопромышленности. Но они этого понять не могут smile3.gif
Цитата(ASDAS27 @ Jan 6 2013, 07:03)
Уважаемый! Посмотрите статистику продаж Логанов и Сандеро вместе взятых, так как это одна и та же машина в разных кузовах. В сумме в 2012 году, их было продано больше, чем Солярисов.
А вообще в данном случае количество проданных машин зависит от мощности завода изготовителя, так как на обе марки имеются очереди.
*

Давайте тогда я буду смотреть в сумме Соларисов и Акцентов?
Нет уж, Соларис, так Соларис, Логан, так Логан.
Про очереди - надо уметь построить маркетинговую политику продаж таким образом, чтобы машины расхватывали как пирожки...Вспомните ажиотаж очередей, устроенный вокруг Лансер 10-ки, или вокруг Кашкая 1-го...

Сообщение отредактировал Cterra - Jan 6 2013, 07:22

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/+3  
coff
post Jan 6 2013, 13:18 
Отправлено #969

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 6 2013, 08:21)
Нет уж, Соларис, так Соларис, Логан, так Логан.
*

тогда придется солярис хетч и седан отдельно считать smile3.gif
Profile CardPM
  -2/+4  
miha80
post Jan 6 2013, 14:20 
Отправлено #970

Гуру

Priora

*

после матиза, конечно отдыхаешь.
сам ездил на матизе, на трассе там где максимум мог проехать со скоростью 60 км/ч, в этом же месте сейчас на приоре проезжаю 120 км/ч (подъем сразу после моста перед Б-Яниково Урмарского района)
Profile CardPM
  -3/+3  
roman72
post Jan 6 2013, 18:57 
Отправлено #971

Гуру

Особо горячие и невнимательные к предупреждениям на неделю стали читателями.
Надеюсь остальные сделают выводы и угомонятся.
Модератор.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  -1/0  
Павлов Альберт
post Jan 6 2013, 21:19 
Отправлено #972

отец

lancia К

С грехом пополам вернулся обратно в Москву, скорость была не более 110 км/ч, дорога была ужасная, аварий было много, я сам чуть не въехал, но слава богу все обошлось. Больше на Етом biggrin.gif автомобиле зимой не поеду, т.к. это самоубийство. Расход в этот раз по трассе 6,2 литра - езда без пробок, без обгонов, спокойная. Как можно добиться расхода в 5 литров на солярисе для меня загадка. Скорее всего это очередное вранье из серии, что на солярисе подвеска исправлена и кнопка бортовика расположена в удобном месте biggrin.gif.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 6 2013, 22:38

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -5/+6  
Cterra
post Jan 7 2013, 07:05 
Отправлено #973

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 6 2013, 22:19)
Расход в этот раз по трассе 6,2 литра -  езда без пробок, без обгонов, спокойная. Как можно добиться расхода в 5 литров на солярисе для меня загадка. Скорее всего это очередное вранье из серии, что на солярисе подвеска исправлена и кнопка бортовика расположена в удобном месте biggrin.gif.
*

Когда ваш стаж вождения приблизится к цифре 20 лет, может и сможете управлять автомобилем, независимо от его марки...
По поводу "очередное вранье" - я вам наглядно показал, что кнопка БК находится в нормальном месте и эта кнопка не основополагающая в управлении авто, однако вы никак не успокоитесь. То, что для вас загадка - не факт, что этого невозможно достичь, но зимой на заснеженной трассе ждать от молодого водителя и бюджетной версии авто чудес и расхода в 5 литров по крайней мере наивно...
За сим внимания на ваши опусы постараюсь больше не обращать из за их ненужности и юношеского упрямства автора этих опусов.

--------------------
Profile CardPM
  -5/+3  
Cterra
post Jan 7 2013, 09:24 
Отправлено #974

Бодрый Зануда

Цитата(expert70 @ Jan 6 2013, 00:36)

1. Резко перестроился вправо с одновременным сбросом газа. Зад несет, а как иначе?
2. На большой скорости не умеет точно дозировать повороту руля.
3. Водитель дал резко газу и выжал сцепление, зад понесло вперед. Иные седаны ведут себя по другому?
У других марок по другому аварии?
Не вижу ничего характерного только для Соларисов.
Может хватит страсти нагнетать?
Меня мотало на дороге и на 9-ке, и на Mercedesе Е240, и на Ford Скорпио и в основном только ПО МОЕЙ ТУПОСТИ, самоуверенности и неопытности как водителя. Сейчас я езжу немножко по другому чем 20 лет, 15 лет, 10 лет назад...

--------------------
Profile CardPM
  -4/+1  
miha80
post Jan 7 2013, 09:41 
Отправлено #975

Гуру

Priora

Цитата(Cterra @ Jan 7 2013, 08:05)
Когда ваш стаж вождения приблизится к цифре 20 лет, может и сможете управлять автомобилем, независимо от его марки...
По поводу "очередное вранье" - я вам наглядно показал, что кнопка БК находится в нормальном месте и эта кнопка не основополагающая в управлении авто, однако вы никак не успокоитесь. То, что для вас загадка -  не факт, что этого невозможно достичь, но зимой на заснеженной трассе ждать от молодого водителя и бюджетной версии авто чудес и расхода в 5 литров по крайней мере наивно...
За сим внимания на ваши опусы постараюсь больше не обращать из за их ненужности и юношеского упрямства автора этих опусов.
*

так у него как раз опыта более чем достаточно
Цитата(Павлов Альберт @ Jan 5 2013, 11:52)
Cterra, до этого было лень смотреть по ссылкам, сейчас когда посмотрел это жесть, еще больше убедился, что подвеска у соляриса полная юююю. Особенно видно на первом видео где скорость не больше 50 км/ч и даже на такой скорости солярис выкинуло. А я делал такие перестроения на скорости около 70 км/ч крепко вцепившись в руль, но даже при всем моем 20 летнем опыте езды за рулем мне было жутко от ощущения, что сейчас задницу понесет.
*

Profile CardPM
  0/+1  

131 Страницы « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьTopic Options