Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
coff
post Jan 1 2013, 21:44 
Отправлено #916

Гуру

Из: Чебоксары

Ну так у людей и расход 5л по городу и проблем никаких smile3.gif

Сообщение отредактировал coff - Jan 1 2013, 21:44
Profile CardPM
  -2/+2  
gangsterok
post Jan 2 2013, 00:42 
Отправлено #917

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

А что можно было взять за мои 530 тыс. Истраченные на рио? Чтобы классом выше и гораздо лучше. Комплектация не меньше моей. И чтобы прийти в салон и забрать. Как сделал я с рио. В машине есть все, что я хотел. Логан не нравится ни внешне, ни внутренне. Знаю, что надежный, но если некрасивый и неудобный, то зачем он мне? priora отпадает мгновенно. Говорите, что на приореина скорости 200 все ок, а на солярисе страшно? Для меня это неактуально. Я хоть на Mercedesе буду, так разгоняться не собираюсь. Жизнь важнее мгновений, отыгранных скоростью. 150 разгонялся на рио, идет спокойно и без напрягов. Но я так не езжу, повторяюсь))) поло смотрел, с тем, что хотел выходит сильно дороже.
Я не спорю, что новый фокус и т.п. лучше моей машины, но я взял то, на что хватило денег. И считаю покупку оптимальной.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
dleo
post Jan 2 2013, 01:09 
Отправлено #918

Завсегдатай

ну да нынче машину берут не за ездовые характеристики. при выборе у многих на первом месте "чЁткий дизайн" и чтобы противотуманнки были, а если двухдиновая магнитола, то совсем чАпла.
Profile CardPM
  -3/+7  
Grek
post Jan 2 2013, 11:56 
Отправлено #919

Гуру

Цитата(Павлов Альберт @ Dec 23 2012, 23:29)
Заводиться в -22 отлично, один оборот стартера и двигатель зацокал.
Сегодня в Москве -18 в машине холодно просто офигеть, согревается лишь после того как проедешь километров 10 или постоит на холостых минут 30 (точно не засекал),....
*

Вот не поленился, специально засек - проехал сегодня 2 км печка как фен стала на максимуме.
До этого машина прогревалась минут 10 на холостых.
ПС Сдается мне впечатления этого владельца надо делить на 5. Слишком уж они эмоциональные всегда, прям как у белок истеричек smile3.gif
Profile CardPM
  -5/+3  
Павлов Альберт
post Jan 2 2013, 12:52 
Отправлено #920

отец

lancia К

Grek,
Цитата
после того как проедешь километров 10 или постоит на холостых минут 30 (точно не засекал),..

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -4/+2  
Павлов Альберт
post Jan 2 2013, 13:41 
Отправлено #921

отец

lancia К

Цитата(gangsterok @ Jan 2 2013, 01:42)
Я хоть на Mercedesе буду, так разгоняться не собираюсь. Жизнь важнее мгновений, отыгранных скоростью.
*

Тут суть не в скорости даже. В Солярисе достаточно просто расслабиться и отвлечься от дорожной ситуации и ты уже можешь оказаться на крыше. Лично у меня страх перед такими машинами вроде едешь 70-90 км/ч чуть отвлекся ( например я диск в магнитоле переставлял) и все уже лежишь на крыше. Машина со схожей упраляемостью, но все же лучше по управляемсоти это фиат браво, фиат пунто, рено символ. Гораздо лучше управляется Ford фокус, фольксваген джета. Ну и вершина конечно же Лянча - просто эталон, как должна вести себя машина на снежной трассе. На других не ездил может, что то ездит лучше, но мне потенциала Лянчи вполне хватает.
На видео даже видно как машину начинает заносить, на обледенелом кольце и она спокойно выравнивает траекторию и едет дальше, держа траекторию. За рулем новичок с опытом вождения 1 год.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Jan 2 2013, 13:41

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -3/+2  
Riki-tiki-tavi
post Jan 2 2013, 13:48 
Отправлено #922

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 2 2013, 14:41)
Тут суть не в скорости даже. В Солярисе достаточно просто расслабиться и отвлечься от дорожной ситуации и ты уже можешь оказаться  на крыше. Лично у меня страх перед такими машинами вроде едешь 70-90 км/ч чуть отвлекся ( например я диск в магнитоле переставлял) и все уже лежишь на крыше. Машина со схожей упраляемостью, но все же лучше по управляемсоти это фиат браво, фиат пунто, рено символ. Гораздо лучше управляется Ford фокус, фольксваген джета. Ну и вершина конечно же Лянча - просто эталон, как должна вести себя машина на снежной трассе. На других не ездил может, что то ездит лучше, но мне потенциала Лянчи вполне хватает.
На видео даже видно как машину начинает заносить, на обледенелом кольце и она спокойно выравнивает траекторию и едет дальше, держа траекторию. За рулем новичок с опытом вождения 1 год.

*

Сдается мне, что ты просто фапаешь на лянчу =)

--------------------
Profile CardPM
  -1/+7  
Grek
post Jan 2 2013, 13:58 
Отправлено #923

Гуру

Ладно, слушайте авторитетного форумчанина, а я тут как владелец больше не отписываюсь, ибо смысла нет... Один хрен, лянча рулит smile3.gif
Profile CardPM
  -2/+8  
expert70
post Jan 2 2013, 15:14 
Отправлено #924

Завсегдатай

Audi

Любопытные видосы поведения соляры в зимних условиях:
//www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=F9PJBbrBLTU
//www.youtube.com/v/67j9lzQMfdE
//www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=O3kY9x3zf9w#!
//www.youtube.com/v/BRKbJ7PESIg
//www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=q3kG_LfRFf0

А вот комментарий одного человека "На сухом то асфальте эти авто подкидывает из-за особенностей задней подвески, а что уж говорить про снежную кашу"

Сообщение отредактировал expert70 - Jan 2 2013, 15:28

--------------------
VW
Profile CardPM
  -3/+5  
Lord Proud
post Jan 2 2013, 16:39 
Отправлено #925

Завсегдатай

Думаю, что ездить по обмерзшей или мокрой неровной (колейной) дороге со скоростью выше 90 км/ч вообще сомнительное занятие, какая бы машина не была. Но очень жаль, что у Соляриса нет небольшого запаса по прочности в плане управляемости. Когда выбирал себе машину, то от него и от Kia Cerato отказался именно начитавшись форумов, где владельцы практически в один голос утверждали, что надежности данным машинам при движении со скоростью за 100 км/ч по нашим дорогам не хватает. И все равно, что на трассе я бываю раз в месяц самое частое, но стабильность управления машиной - на первом месте в безопасности! (после собственной головы, конечно!).
Profile CardPM
  0/+2  
Grek
post Jan 2 2013, 17:28 
Отправлено #926

Гуру

Пишу не как владелец, а как любители тестов и обзоров smile3.gif
Ради интереса поискал в гугле "тест новой подвески соляриса", и понял что вы не хотите принимать истину, что все уже исправлено smile3.gif
Может это только на хэтчах конечно, но у меня хэтч и про него я и писал...
http://www.topgearrussia.ru/cars/video-tes..._campaign=video
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Jan 2 2013, 18:20 
Отправлено #927

Эксперт

Kia rio new

Цитата(dleo @ Jan 2 2013, 02:09)
ну да нынче машину берут не за ездовые характеристики. при выборе у многих на первом месте "чЁткий дизайн" и чтобы противотуманнки были, а если двухдиновая магнитола, то совсем чАпла.
*

Ездовые характеристики отличные! Час назад приехал из Москвы. Всю дорогу старался держать скорость 120 км/ч. Руль спокойно одной рукой держу. Никакого дискомфорта и неудобств не испытал. Усталости нет, хоть обратно едь. Нигде ничего не прыгает и не уводит с траектории. 140 тоже не уводит. Больше разгоняться незачем мне. На любые обгоны выходит уверенно. Что тут не так с характеристиками получается???
И еще мне конечно важно и как выглядит моя машина, и как она мою попу греет и музыка душу радует. Очень важно. Гораздо важнее того, как она управляется на скорости 200 км/ч. А вам?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
gangsterok
post Jan 2 2013, 18:28 
Отправлено #928

Эксперт

Kia rio new

Цитата(Павлов Альберт @ Jan 2 2013, 14:41)
Тут суть не в скорости даже. В Солярисе достаточно просто расслабиться и отвлечься от дорожной ситуации и ты уже можешь оказаться  на крыше. Лично у меня страх перед такими машинами вроде едешь 70-90 км/ч чуть отвлекся ( например я диск в магнитоле переставлял) и все уже лежишь на крыше. Машина со схожей упраляемостью, но все же лучше по управляемсоти это фиат браво, фиат пунто, рено символ. Гораздо лучше управляется Ford фокус, фольксваген джета. Ну и вершина конечно же Лянча - просто эталон, как должна вести себя машина на снежной трассе. На других не ездил может, что то ездит лучше, но мне потенциала Лянчи вполне хватает.

*

Я не спорю, что лянча Ваша управляется лучше. И не спорю, что может и фокус лучше. Но они же несопоставимы. В первую очередь по цене. Просто я несогласен с тем, что солярис или рио опасны в той степени, в которой Вы утверждаете. Все просто, удобно и обычно. Лично меня скорость 120-140 по трассе Москва-Чебоксары напрягаться не заставляет ни на мгновение. Не представляю как тогда себя ведет на трассе лянча? Едет сама на автопилоте домой?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
gangsterok
post Jan 2 2013, 18:32 
Отправлено #929

Эксперт

Kia rio new

Цитата(expert70 @ Jan 2 2013, 16:14)
Любопытные видосы поведения соляры в зимних условиях:
//www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=F9PJBbrBLTU
//www.youtube.com/v/67j9lzQMfdE
//www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=O3kY9x3zf9w#!
//www.youtube.com/v/BRKbJ7PESIg
//www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=q3kG_LfRFf0

А вот комментарий одного человека "На сухом то асфальте эти авто подкидывает из-за особенностей задней подвески, а что уж говорить про снежную кашу"
*

Хотите я вам список в два раза больше по любой другой машине подберу? Может просто водитель кретин?))) или вы считаете хваленый фокус себя в данной ситуации по-другому поведет?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Serg021
post Jan 2 2013, 18:33 
Отправлено #930

Постоялец

Цитата(Grek @ Jan 2 2013, 18:28)
Пишу не как владелец, а как любители тестов и обзоров smile3.gif
Ради интереса поискал в гугле "тест новой подвески соляриса", и понял что вы не хотите принимать истину, что все уже исправлено smile3.gif
Может это только на хэтчах конечно, но у меня хэтч и про него я и писал...
http://www.topgearrussia.ru/cars/video-tes..._campaign=video
*

Правильнее сказать "улучшена", а не "исправлена" - примите это за истину (ну а для самоуспокоения можете думать что исправлена - но всё же стоит всегда держать в голове- "гонять" на солярисе опасно). Ради интереса почитайте на сайте Авторевю статью "Рио не солярис". Там довольно подробно разбирается подвеска Соляриса и её недостатки.
Profile CardPM
  -1/+2  

131 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options