Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Павлов Альберт
post Dec 29 2012, 10:56 
Отправлено #856

отец

lancia К

Цитата(Nizamova Albina @ Dec 28 2012, 20:05)
Уважаемый, запишитесь все-таки на диагностику, на дороге таким "авось" рисковать не стоит.
Тел. СЦ 24-02-07.
Если не получится дозвониться, обратитесь в АС 24-02-05 - вас либо соединят, либо запишут контактные данные и передадут на СЦ.
Дилерский центр в праздники в сокращенном режиме, но все же функционирует.
А чтобы скоротать время, обкатаете какую-нибудь новинку на тесте.
*

Спасибо! Я приеду в Чебоксары только отдыхать, а так живу в Москве, поэтому решать проблемы буду в своем сервисном центре. С наступающим новым годом! smile3.gif

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Dec 30 2012, 21:48 
Отправлено #857

отец

lancia К

Сегодня проехал 700 км по трассе на Солярисе - это один из самых ужасных автомобилей, на котором мне приходилось ездить. Мне реально страшно было ехать - машина козлит, ее опасно переставляет, очень чувствительна к колейности, хотя полная загрузка т.е. 200 кг груза и 3 человека в салоне. Пришлось всю дорогу ехать в напряжении и держать скорость не более 90 км/ч, лишь изредка ускоряясь до 110 км/ч, рядом пролетали Ford Фокусы со скоростью 120-140 км/ч. Расход бензина 6,5 - 6,7 л/100 км
В Москве дороги хорошие и как-то не замечал огрехов в подвеске, сейчас понял, что это просто жесть... Машину реально опасно эксплуатировать на российских дорогах где появляется колейность.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/+6  
dleo
post Dec 30 2012, 22:08 
Отправлено #858

Завсегдатай

а подвеска так себя ведет?или лучше?
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Dec 31 2012, 01:09 
Отправлено #859

Гуру

Павлов Альберт, срочно проси у начальства фокус. ибо опасно.
Profile CardPM
  0/+2  
miha80
post Dec 31 2012, 07:13 
Отправлено #860

Гуру

Priora

Цитата(Павлов Альберт @ Dec 30 2012, 22:48)
Сегодня проехал 700 км по трассе на Солярисе - это один из самых ужасных автомобилей, на котором мне приходилось ездить. Мне реально страшно было ехать - машина козлит, ее опасно переставляет, очень чувствительна к колейности,  хотя полная загрузка т.е. 200 кг груза и 3 человека в салоне. Пришлось всю дорогу ехать в напряжении и держать скорость не более 90 км/ч, лишь изредка ускоряясь до 110 км/ч, рядом пролетали Ford Фокусы  со скоростью 120-140 км/ч. Расход бензина 6,5 - 6,7 л/100 км
В Москве дороги хорошие и как-то не замечал огрехов в подвеске, сейчас понял, что это просто жесть... Машину реально опасно эксплуатировать на российских дорогах где появляется колейность.
*

как , до сих пор??? Вроде же исправили после февраля этого года!
Profile CardPM
  0/+1  
Grek
post Dec 31 2012, 08:16 
Отправлено #861

Гуру

Цитата(miha80 @ Dec 31 2012, 08:13)
как , до сих пор??? Вроде же исправили после февраля этого года!
*

Это троллинг просто, как я понял его можно вообще в игнор поставить, ничего путного не напишет все равно.
Profile CardPM
  -10/+3  
gangsterok
post Dec 31 2012, 09:43 
Отправлено #862

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Не думаю, что мой рио сильно отличается от соляриса. Я из Чебоксар в Москву ехал просто отлично. Никаких неудобств не испытывал. Ничего никуда не тянуло, не бросало. Быстро, тихо, приятная музыка.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Dec 31 2012, 10:49 
Отправлено #863

отец

lancia К

Цитата(gangsterok @ Dec 31 2012, 10:43)
Не думаю, что мой рио сильно отличается от соляриса. Я из Чебоксар в Москву ехал просто отлично. Никаких неудобств не испытывал. Ничего никуда не тянуло, не бросало. Быстро, тихо, приятная музыка.
*

Рио меня обогнал только один, но по нему было видно, что его так же переставляет и дергает на колее, т.е. ровную траекторию он не держал, а метался по полосе, то в одну то в другую сторону, я думаю это довольно рисковано ехать на этих машинах зимой в гололед со скоростью более 90 км/ч, может занести и вылетишь с трассы. При этом когда обгонял фокус он шел ровно по полосе как приклееный.
Всех с наступающим новым годом и удачи на дорогах в новом году!

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -1/+5  
B0B4uK
post Dec 31 2012, 11:34 
Отправлено #864

Гуру

Цитата(Grek @ Dec 31 2012, 09:16)
Это троллинг просто, как я понял его можно вообще в игнор поставить, ничего путного не напишет все равно.
*

А мне нравится. Человек поездил на многих авто и оставляет здесь хорошие отзывы . Сразу видно, у него нет той эйфории, как у человека, который только что с вазовской пятерки на солярис пересел.

Все правильно пишет, свои ощущения. Не перехваливает, и плюсы расписал в сравнении с Акцентом и минусы, и еще выявляются в процессе вождения авто.

Сообщение отредактировал B0B4uK - Dec 31 2012, 11:34
Profile CardPM
  -4/+10  
Grek
post Dec 31 2012, 12:31 
Отправлено #865

Гуру

Цитата(B0B4uK @ Dec 31 2012, 12:34)
А мне нравится. Человек поездил на многих авто и оставляет здесь хорошие отзывы . Сразу видно, у него нет той эйфории, как у человека, который только что с вазовской пятерки на солярис пересел.

Все правильно пишет, свои ощущения. Не перехваливает, и плюсы расписал в сравнении с Акцентом и минусы, и еще выявляются в процессе вождения авто.
*

Отзыв может написать кто угодно. Ваше дело верить или нет. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
waldemar
post Dec 31 2012, 13:14 
Отправлено #866

Завсегдатай

Цитата(Grek @ Dec 31 2012, 09:16)
*

Мне бы тоже было жалко потраченных денег при таких недостатках. Бывает... pardon.gif

Сообщение отредактировал waldemar - Dec 31 2012, 14:42
Profile CardPM
  -2/+5  
expert70
post Dec 31 2012, 14:47 
Отправлено #867

Завсегдатай

Audi

Лично для меня это не новость. Да давно уже все кому не лень - эксперты, журналы, видео обзоры с тест драйвами и простые автовладельцы отметили что солярис более пригоден для города, чем для трассы.

--------------------
VW
Profile CardPM
  0/+1  
Grek
post Dec 31 2012, 14:59 
Отправлено #868

Гуру

Цитата(waldemar @ Dec 31 2012, 14:14)
Мне бы тоже было жалко потраченных денег при таких недостатках. Бывает...  pardon.gif
*

К чему вы это? Чтобы просто позадорить? Сколько я потратил и жалко ли мне - вам не известно, тогда к чему этот комент? Сдерживайте свою зависть smile3.gif
Profile CardPM
  -6/0  
Serg021
post Dec 31 2012, 15:18 
Отправлено #869

Постоялец

Цитата(Павлов Альберт @ Dec 30 2012, 22:48)
машина козлит, ее опасно переставляет, очень чувствительна к колейности
*

Это давно уже не секрет - почти все автомобильные издания это отмечают. А Авторевю тестировали солярку с доработанной подвеской - косяки уменьшились, но не пропали. А вот американский акцент (тот же солярис, но в Америке он продаётся с мотором в 138 л.с. и только со всеми системами безопасности и стоит существенно дешевле) судя по мониторингу иносайтов не прыгает.
Profile CardPM
  -1/+2  
Павлов Альберт
post Dec 31 2012, 15:42 
Отправлено #870

отец

lancia К

Цитата(Serg021 @ Dec 31 2012, 16:18)
Это давно уже не секрет - почти все автомобильные издания это отмечают. А Авторевю тестировали солярку с доработанной подвеской - косяки уменьшились, но не пропали. А вот американский акцент (тот же солярис, но в Америке он продаётся с мотором в 138 л.с. и только со всеми системами безопасности и стоит существенно дешевле) судя по мониторингу иносайтов не прыгает.
*

В америке дороги другие, такие же как в Москве, а в Москве я тоже не замечал косяков подвески и он мне даже начал нравиться, им надо в российскую действительность с колеей, ямами, волнами и снежными переметами. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Dec 31 2012, 15:43

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -1/+6  

131 Страницы « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьTopic Options