Афигеть ))) ... Че, люди реально солярисы за 650 покупают?!?!?!? - это хоть самая максимальная комплектация с двухзонными климатами, электросиденьями, премиум-звуком, и прочими панорамными крышами и биксеноном, надеюсь... даа, жалко нашего брата... дурят народ
Может другие прогревают в такие морозы. А я завел и сразу поехал. Попытался переключиться на выезде со двора, а фиг, так и перегородил всю дорогу, пришлось заглушить двигатель, выдернуть передачу, завести на нейтралке впихнуть передачу и тронуться, при этом машин 5 терпеливо ждали когда же я поеду все таки . Cterra А какие там пределы?
Недавно я тоже так поехал, нужно было очень срочно ехать. Продавливания до такой степени, чтобы передача не воткнулась не было. Всё было в порядке. Однозначно проблема именно в вашем солярисе, т.е. к ОД, пока гарантия действует.
Может другие прогревают в такие морозы. А я завел и сразу поехал. Попытался переключиться на выезде со двора, а фиг, так и перегородил всю дорогу, пришлось заглушить двигатель, выдернуть передачу, завести на нейтралке впихнуть передачу и тронуться, при этом машин 5 терпеливо ждали когда же я поеду все таки . Cterra А какие там пределы?
Надо греть, механизма она любит тепло. Пределы написаны в инструкции по эксплуатации.
Цитата(schum @ Dec 27 2012, 01:51)
Афигеть ))) ... Че, люди реально солярисы за 650 покупают?!?!?!? - это хоть самая максимальная комплектация с двухзонными климатами, электросиденьями, премиум-звуком, и прочими панорамными крышами и биксеноном, надеюсь... даа, жалко нашего брата... дурят народ
Климат однозонный. Сиденье не электрическое звук не премиум крыша не панорамная биксенон не нужен. Мне мой Соларис очень нравится. А вот под 300 000- 400 000 за Priora, Калину, Спарк и тому подобное - не понимаю...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Павлов Альберт, извините конечно, но в моём понимании есть в вас что-то от известного ёжика, который плакал и давился кактусом С акцентом у вас всё не ладно, теперь с солярисом. Ну раз не прёт вам с Хёндай почему вы всё к нему лезете? А по теме, работают у меня два соляриса: механика 1,4 и автомат 1,6. Абсолютно никаких проблем, не считая передних бамперов конечно
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Недавно я тоже так поехал, нужно было очень срочно ехать. Продавливания до такой степени, чтобы передача не воткнулась не было. Всё было в порядке. Однозначно проблема именно в вашем солярисе, т.е. к ОД, пока гарантия действует.
а что я скажу ОД замените мне тормозную жидкость, потому что в мороз -25 педаль проваливается в первые 10 минут поездки?
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Павлов Альберт, вы просто проблему ОД правильно обрисуйте и всё. Пусть они сами думают, что и как делать.
Буду ездить до тех пор пока что-то не сломается и машина не встанет, все сервисные процедуры занимают полдня рабочего времени, поэтому тратить его на такие пустяки нет желания. Просто в следующий раз зная, что педаль проваливается буду выезжать на перекресток осторожно.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Буду ездить до тех пор пока что-то не сломается и машина не встанет, все сервисные процедуры занимают полдня рабочего времени, поэтому тратить его на такие пустяки нет желания. Просто в следующий раз зная, что педаль проваливается буду выезжать на перекресток осторожно.
неужели кто то еще ответит......Пусть мучается, а остальные получают удовольствие.Каждому свое.
в общем у меня было дело так: -28 на улице. завел машину- прогрел мин 10- выжимаю сцепление - и не могу включить передачу. ни первую ни заднюю. вообще никакую. Все же с усилием воткнул-по мере прогрева начали включаться, но иногда все равно тяжело. Начал грешить на тросы кпп. Погнал машину к ОД. Оставил машину с ночевой там(так как думал что с утра на холодную будет полная картина) Звонят с утра-Забирайте машину, все готово. Оказалось, что на морозе продавило жидкость через ослабленный штуцер. штуцер подтянули, жидкость прокачали, немного добавили жидкости. делали по гарантии.
Учитывая, что у тормозной жидкости температура перехода из жидкого в твердое достаточно ниже, значит в вашей тормозухе была вода, которая при замерзании расширелась и выдавила.
Уважаемый, запишитесь все-таки на диагностику, на дороге таким "авось" рисковать не стоит. Тел. СЦ 24-02-07. Если не получится дозвониться, обратитесь в АС 24-02-05 - вас либо соединят, либо запишут контактные данные и передадут на СЦ. Дилерский центр в праздники в сокращенном режиме, но все же функционирует. А чтобы скоротать время, обкатаете какую-нибудь новинку на тесте.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.