Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
cost
post Dec 27 2012, 09:39 
Отправлено #841

Эксперт

Цитата(schum @ Dec 27 2012, 01:51)
Афигеть ))) ... Че, люди реально солярисы за 650 покупают?!?!?!? - это хоть самая максимальная комплектация с двухзонными климатами, электросиденьями, премиум-звуком, и прочими панорамными крышами и биксеноном, надеюсь... даа, жалко нашего брата... дурят народ
*

да
Profile CardPM
  0/0  
RERIX
post Dec 27 2012, 13:44 
Отправлено #842

Начинающий

Цитата(Павлов Альберт @ Dec 26 2012, 23:34)
Может другие прогревают в такие морозы.  А я завел и сразу поехал. Попытался переключиться на выезде со двора, а фиг, так и перегородил всю дорогу, пришлось заглушить двигатель, выдернуть передачу, завести на нейтралке впихнуть передачу и тронуться, при этом машин 5 терпеливо ждали когда же я поеду все таки dry.gif.
Cterra
  А какие там пределы?
*

Недавно я тоже так поехал, нужно было очень срочно ехать. Продавливания до такой степени, чтобы передача не воткнулась не было. Всё было в порядке. Однозначно проблема именно в вашем солярисе, т.е. к ОД, пока гарантия действует.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 27 2012, 13:52 
Отправлено #843

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ Dec 26 2012, 23:34)
Может другие прогревают в такие морозы.  А я завел и сразу поехал. Попытался переключиться на выезде со двора, а фиг, так и перегородил всю дорогу, пришлось заглушить двигатель, выдернуть передачу, завести на нейтралке впихнуть передачу и тронуться, при этом машин 5 терпеливо ждали когда же я поеду все таки dry.gif.
Cterra
  А какие там пределы?
*

Надо греть, механизма она любит тепло.
Пределы написаны в инструкции по эксплуатации.
Цитата(schum @ Dec 27 2012, 01:51)
Афигеть ))) ... Че, люди реально солярисы за 650 покупают?!?!?!? - это хоть самая максимальная комплектация с двухзонными климатами, электросиденьями, премиум-звуком, и прочими панорамными крышами и биксеноном, надеюсь... даа, жалко нашего брата... дурят народ
*

Климат однозонный.
Сиденье не электрическое
звук не премиум
крыша не панорамная
биксенон не нужен.
Мне мой Соларис очень нравится.
А вот под 300 000- 400 000 за Priora, Калину, Спарк и тому подобное - не понимаю...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+3  
miron111
post Dec 27 2012, 14:08 
Отправлено #844

Гуру

Павлов Альберт, извините конечно, но в моём понимании есть в вас что-то от известного ёжика, который плакал и давился кактусом biggrin.gif С акцентом у вас всё не ладно, теперь с солярисом. Ну раз не прёт вам с Хёндай почему вы всё к нему лезете? А по теме, работают у меня два соляриса: механика 1,4 и автомат 1,6. Абсолютно никаких проблем, не считая передних бамперов конечно biggrin.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
cost
post Dec 27 2012, 14:24 
Отправлено #845

Эксперт

Цитата(miron111 @ Dec 27 2012, 15:08)
Павлов Альберт, извините конечно, но в моём понимании есть в вас что-то от известного ёжика, который плакал и давился кактусом  biggrin.gif
*

не ежик, а троль...Не ведитесь, пусть мучается.. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Dec 27 2012, 14:34 
Отправлено #846

Гуру

Цитата(cost @ Dec 27 2012, 15:24)
не ежик, а троль...Не ведитесь, пусть мучается.. biggrin.gif
*

Так он даже оказывается фото своё выложил с солярисом, сфотканное на камеру телефона LG. Так там и корейскому телефону досталось по орехи biggrin.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Dec 27 2012, 19:49 
Отправлено #847

отец

lancia К

Цитата(RERIX @ Dec 27 2012, 14:44)
Недавно я тоже так поехал, нужно было очень срочно ехать. Продавливания до такой степени, чтобы передача не воткнулась не было. Всё было в порядке. Однозначно проблема именно в вашем солярисе, т.е. к ОД, пока гарантия действует.
*

а что я скажу ОД замените мне тормозную жидкость, потому что в мороз -25 педаль проваливается в первые 10 минут поездки? biggrin.gif

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 27 2012, 20:33 
Отправлено #848

Бодрый Зануда

Павлов Альберт, вы просто проблему ОД правильно обрисуйте и всё. Пусть они сами думают, что и как делать.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Dec 27 2012, 22:49 
Отправлено #849

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Dec 27 2012, 21:33)
Павлов Альберт, вы просто проблему ОД правильно обрисуйте и всё. Пусть они сами думают, что и как делать.
*

Буду ездить до тех пор пока что-то не сломается и машина не встанет, все сервисные процедуры занимают полдня рабочего времени, поэтому тратить его на такие пустяки нет желания. Просто в следующий раз зная, что педаль проваливается буду выезжать на перекресток осторожно.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Dec 27 2012, 23:00 
Отправлено #850

Эксперт

Цитата(Павлов Альберт @ Dec 27 2012, 23:49)
Буду ездить до тех пор пока что-то не сломается и машина не встанет, все сервисные процедуры занимают полдня рабочего времени, поэтому тратить его на такие пустяки нет желания. Просто в следующий раз зная, что педаль проваливается буду выезжать на перекресток осторожно.
*

неужели кто то еще ответит......Пусть мучается, а остальные получают удовольствие.Каждому свое.
smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Dec 27 2012, 23:12 
Отправлено #851

отец

lancia К

Хм, нашел ответ на свой вопрос, пипец:
Цитата
в общем у меня было дело так: -28 на улице. завел машину- прогрел мин 10- выжимаю сцепление - и не могу включить передачу. ни первую ни заднюю. вообще никакую. Все же с усилием воткнул-по мере прогрева начали включаться, но иногда все равно тяжело. Начал грешить на тросы кпп. Погнал машину к ОД. Оставил машину с ночевой там(так как думал что с утра на холодную будет полная картина)
Звонят с утра-Забирайте машину, все готово. Оказалось, что на морозе продавило жидкость через ослабленный штуцер. штуцер подтянули, жидкость прокачали, немного добавили жидкости. делали по гарантии.

Взял с солярис клуба http://solaris-club.net/forum/showthread.p...%EB%E5%ED%E8%FF

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Dec 28 2012, 07:21 
Отправлено #852

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Павлов Альберт, и всё таки в сервис поедешь или ?
Буду ездить до тех пор пока что-то не сломается и машина не встанет
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Solar_Has
post Dec 28 2012, 08:05 
Отправлено #853

Пользователь

Учитывая, что у тормозной жидкости температура перехода из жидкого в твердое достаточно ниже, значит в вашей тормозухе была вода, которая при замерзании расширелась и выдавила.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Dec 28 2012, 17:42 
Отправлено #854

отец

lancia К

Цитата(NERV @ Dec 28 2012, 08:21)
Павлов Альберт, и всё таки в сервис поедешь или ?
*

придется скорее всего, передачи трудно включаются на холодную

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post Dec 28 2012, 19:05 
Отправлено #855

Постоялец

Hyundai

*

Уважаемый, запишитесь все-таки на диагностику, на дороге таким "авось" рисковать не стоит.
Тел. СЦ 24-02-07.
Если не получится дозвониться, обратитесь в АС 24-02-05 - вас либо соединят, либо запишут контактные данные и передадут на СЦ.
Дилерский центр в праздники в сокращенном режиме, но все же функционирует.
А чтобы скоротать время, обкатаете какую-нибудь новинку на тесте.

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options