Grek, в салоне еще те сказочники...лишь бы купил...
Как заводится ваш соларис? Мой в -27 гр. заводится "с пол пинка" Сегодня в Марийской было -32 гр., специально включил отопитель на полную температуру и на высокие обороты вентилятора - воздух шел горячий, скорость около 100 км. в час, никаких картонок перед радиатором нет.
Заводиться в -22 отлично, один оборот стартера и двигатель зацокал. Сегодня в Москве -18 в машине холодно просто офигеть, согревается лишь после того как проедешь километров 10 или постоит на холостых минут 30 (точно не засекал), но это чем-то мне напомнило холоднющий Ford фокус 1,4, который у меня был лет 5 назад. Но после того как установиться температура регулируется очень точно и в салоне поддерживается именно та температура, которая нужна - за это конечно огромный плюс, в акценте было или жарко или холодно, что очень раздражало. Но мои семейные уже назвали солярис - холодильником , после Лянчи они конечно это имеют право сделать, в Лянче климат образцово показательный.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Dec 23 2012, 22:31
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Павлов Альберт, в малобюджетных комплектациях видимо на теплоизолирующем слое экономят У меня стоит климат-контроль, обычно на +21-21.5 гр., иногда машина начинает продувать салон забортным воздухом, вот это еще те ощущения
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а что в солярисе гидравлическое сцепление? Сегодня утром в -26 был какой-то ужас педаль нажимаешь и она проваливается и передачи фиг переключишь, первый раз такое.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
а что в солярисе гидравлическое сцепление? Сегодня утром в -26 был какой-то ужас педаль нажимаешь и она проваливается и передачи фиг переключишь, первый раз такое.
по-моему это оно, в сервис.
Цитата(Павлов Альберт @ Nov 28 2012, 22:22)
1.Трудная первая передача, на всех иномарках включение было простое и приятное, на солярисе чем-то напоминает включение первой передачи на десятке.
NERV, Cterra, Зачем в сервис? Судя по форуму сцепление гидравлическое - и масло туда залито летнее, поэтому и педаль проваливается. Интересно как на нем можно ездить, если не дай бог будет -30.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Dec 25 2012, 18:23
--------------------
NERV, Cterra, Зачем в сервис? Судя по форуму сцепление гидравлическое - и масло туда залито летнее, поэтому и педаль проваливается. Интересно как на нем можно ездить, если не дай бог будет -30.
Читайте правила эксплуатации автомобиля, там указаны температурные пределы для эксплуатации автомобиля. И всё таки лучше обратиться в сервис, пока гарантия, это должно быть бесплатно.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ни у кого не проваливается, а у вас проваливается - никуда не наталкивает? На мысли хотя бы.
Может другие прогревают в такие морозы. А я завел и сразу поехал. Попытался переключиться на выезде со двора, а фиг, так и перегородил всю дорогу, пришлось заглушить двигатель, выдернуть передачу, завести на нейтралке впихнуть передачу и тронуться, при этом машин 5 терпеливо ждали когда же я поеду все таки . Cterra А какие там пределы?
--------------------
Выложить 650 000 р. за машину и жаться на 30 р. (литр бензина) каждые 100 км... Не понимаю...
Афигеть ))) ... Че, люди реально солярисы за 650 покупают?!?!?!? - это хоть самая максимальная комплектация с двухзонными климатами, электросиденьями, премиум-звуком, и прочими панорамными крышами и биксеноном, надеюсь... даа, жалко нашего брата... дурят народ