Сейчас у меня в смешанном 8.8. Сбросил на прошлой неделе, но не обращал никогда на сброс после заправки, если он существует, то позавчера заливал 92.
У меня с понижением температуры расходы вырос - сейчас 11л/100км по городу за последнюю неделю (рио 1,6 мкп).А расход средний на рио/солярисах всегда обнуляется после заправки
ниче се расход для машины такого класса, у Pathfinder 2.5 дизель автомат, 13 жрет, 11x28=308, 13x29= 377? прощай солярис
про расход при движении в часы пик на авто массой в 2 тонны , пусть даже и дизель 13л/100км не верю . А по выходным я легко могу передвигаться по городу с расходом не выше 8л/100 км
т.е. если у меня расход 12, то 1.5 раза и более может быть 24!!! Фантастика
фантастика-это не видеть разницу между летним + 25 и зимним -25 расходом.12 летом и 18 зимой, или 8 летом и 12 зимой.И не надо утрировать.ведь смысл понятен.
Наверняка все получили карту HYUNDAI FAMILY при покупке. В салоне мне озвучили про 1 год обслуживания, однако на оффсайте написано следующее:
Цитата
Для владельцев автомобилей Solaris (выданных конечному покупателю с 01.09.2011) предлагается программа «5 лет Стандарт», которая включает:
техническую помощь на дороге; эвакуацию при невозможности устранить неисправность на месте; зону предоставления услуг — до 50 км от административной границы населенного пункта присутствия официального Дилера; срок действия программы — 5 года с момента выдачи автомобиля первому покупателю (даты начала гарантии).
ПС Уточнил по горячей линии Хюндай - подтвердили 5 лет бесплатного обслуживания. Можете проверить на сайте срок действия своей карты.
Сообщение отредактировал Grek - Dec 23 2012, 18:40
Grek, в салоне еще те сказочники...лишь бы купил...
Как заводится ваш соларис? Мой в -27 гр. заводится "с пол пинка" Сегодня в Марийской было -32 гр., специально включил отопитель на полную температуру и на высокие обороты вентилятора - воздух шел горячий, скорость около 100 км. в час, никаких картонок перед радиатором нет.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe