На счет расхода топлива по БК, можно его обнулить, и скатившись с горки будет показывать 0-1 л. на 100, а так в Чебоксарах ,расход как я знаю по БК около 11 л. на 1,4 л. с авто запуском сигналки зимой, и 8-9 л летом с кондиционром, а 5,5-7 л. на трассе на 100 км можно получить если ехать максимум по 100 км/ч и ни кого не обгонять (то есть без ускорений)
У меня за все лето с испльзованием кондея средний расход выше 7,5л на 100км не поднимался. Это практически всегда город, при выезде на трассу расход выходил около 5,5л/100км. Рио 1,4 на ручке.
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
На счет расхода топлива по БК, можно его обнулить, и скатившись с горки будет показывать 0-1 л. на 100, а так в Чебоксарах ,расход как я знаю по БК около 11 л. на 1,4 л. с авто запуском сигналки зимой, и 8-9 л летом с кондиционром, а 5,5-7 л. на трассе на 100 км можно получить если ехать максимум по 100 км/ч и ни кого не обгонять (то есть без ускорений)
Бред. Рио 1,6 на трассе 5,6 от чебоксар до москвы. Старался скорость держать 120. Расход по чекам. Бк показывает также. А по Москве расход средний 9 литров. При том, что каждый день в один конец еду по пробке (10 км) 1 час, а в другой конец свободно. Бензин не экономлю, а получаю удовольствие от вождения
Сообщение отредактировал gangsterok - Dec 13 2012, 13:13
Павлов Альберт, чаще обнуляйте счетчик среднего расхода топлива, потому что там считается всё, включая расход при прогреве двигателе на стоянке, поскольку километража нет, а расход есть, среднее значение начинает принимать катастрофические значения
Относительно руля - желательно, чтобы верхняя точка руля выступала слегка над приборной панелью, тогда руль будет оптимально расположен и кнопки перекрываться не будут.
Сообщение отредактировал Cterra - Dec 14 2012, 09:11
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Solaris HB 1.4 Пробег 24500км с июля 2011г. Средний расход за весь срок эксплуатации 8,3л на 100км. Смешанный цикл: и город и загород, и зима и лето. Расчет по чекам.
У меня за все лето с испльзованием кондея средний расход выше 7,5л на 100км не поднимался. Это практически всегда город, при выезде на трассу расход выходил около 5,5л/100км. Рио 1,4 на ручке.
Солярка седан 1.4 механика то же самое, единственно сейчас с холодами и с использованием автозапуска расход по городу поднялся до 9 литра. П.С.: расход по БК, сверял по чекам - не врет.
Сообщение отредактировал Mrak - Dec 14 2012, 09:57
Павлов Альберт, чаще обнуляйте счетчик среднего расхода топлива, потому что там считается всё, включая расход при прогреве двигателе на стоянке, поскольку километража нет, а расход есть, среднее значение начинает принимать катастрофические значения
Я его после каждой заправки обнуляю, заправляюсь всегда "до полного", этого количества хватило последний раз на 287 км., а бензина залезло 35,87 л, т.е. средний расход как и правильно показал комп - 12,2 литра - претензий нет. После последнего обнуления расход показывает 13,8 литра, но я стоял 3 часа в пробке.
Цитата(Cterra @ Dec 14 2012, 10:08)
Относительно руля - желательно, чтобы верхняя точка руля выступала слегка над приборной панелью, тогда руль будет оптимально расположен и кнопки перекрываться не будут.
мне так удобней
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Dec 14 2012, 20:32
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.