От куда ему там счас взяться, их же только в январе 2011 года собирались начать выпускать .
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Производство Solaris стартует в середине декабря 2010 года. Тогда же начнется прием заказов на автомобиль. Первые машины появятся у дилеров в конце января 2011 года. С кузовом хэтчбек новинка появится в мае 2011 года. При этом из-за старта производства Solaris Hyundai с Нового года завершает поставки в Россию моделей i20 и Getz.
Счас только начало декабря, так что вполне логично, что они появятся в салонах в январе 2011 года. А по поводу фото соляриса, так это могут быть выставочные экземпляры с презентации в каком-нибудь Московском или Питерском автосалоне.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
чет внешность меня зацепила в этой машинке..да и цена вполне себе так, даже за макс комплектацию.. будем ждать,когда можно будет ее вживую увидеть, пощупать или даже прокатиться)) предоплату вносить пока рановато, наверное...