Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
NERV
post Nov 27 2012, 09:58 
Отправлено #691

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(tour770 @ Nov 27 2012, 10:28)
фокус, лансер, б.у.-шки прочие но не это г-но
*

т.е. по вашему солярис - г-но? а по каким критериям?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 27 2012, 21:02 
Отправлено #692

отец

lancia К

Это у всех так, первая передача включается с усилием, уже много раз с третьей пытался тронуться.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Nov 27 2012, 21:06 
Отправлено #693

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Павлов Альберт, как машина в целом?
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 27 2012, 21:11 
Отправлено #694

отец

lancia К

Цитата(Snoop-dog @ Nov 27 2012, 22:06)
Павлов Альберт, как машина в целом?
*

В целом даже удивлен, вполне нормальный автомобиль с хорошей шумоизоляцией, приятной комбинацией приборов, красивый жесткий пластик салона, сиденье вполне удобное и лифт сиденья есть biggrin.gif . Но есть много косяков например включение первой передачи, цоканье двигателя по утрам, кнопка управление бортовым компьютером где-то в совсем неудобном месте, причем этот борт комп врет ужасно и непонятно что считает и т.д.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Nov 27 2012, 21:14

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Citizen21rus
post Nov 28 2012, 00:34 
Отправлено #695

Начинающий

После полной недели владения новеньким авто сложилась общая картинка, хотел бы поделиться с Вами:
Из плюсов:
1. Внешний вид (не стоит спорить и плеваться, мне нравится молодежность и новизна, Polo скучноват )
2. Никаких неровных зазоров, перекосов в кузове и т.д. как иногда отмечают
3. В салоне комфортно
4. Панель приборов информативна, легко читаема и приятна визуально, не раздражает красным свечением как на Рио
5. Бодренько набирает скорость
6. Тормоза выше всяких похвал
7. Переключения передач четкие
8. На скорости 130 никаких раскачиваний на трассе не отмечалось
9. Быстро прогревается, климат работает на 5+
10. И вообще много всяких фишечек, типа подогрева сидений, зоны покоя дворников, USB и т.д. ЗА ТАКУЮ ТО ЦЕНУ!!!

Из минусов:
1. Толщина металла, за счет которой машина кажется картонной
2. Шумоизоляция на зародышевом уровне - её просто нет
3. Пластик панели - дерюга, обшивка сидений - синтетический фуфел, местами сборит

Подытоживая могу сказать, что авто за 620к (именно столько мне встал Комфорт+Престиж+ДопОпции) лучшее соотношение цена/качество.
Это не голословно, мне есть с чем сравнивать, раньше ездил на Volvo, а семья прошла все "круги" от ТАЗов до LexusLX570. Не надо писать "лучше б/у мазду взять классом выше" ТОВАРИЩИ, как можно сравнивать НОВОЕ и ПОДЕРЖАННОЕ, как можно сравнивать Вкласс и Скласс?!? Рассматривал за такие деньги ФФ3, Круз, Короллу, только они голые, просто четыре колеса и руль. Поэтому каждый выбирает по душе, кому то б/ушная рассыпающаяся БЭХА (но ведь зато она БЭЭЭЭХА!! tongue.gif ), кому то пустой, на штамповках КРУЗ (но ведь он КРУУУЗ!! smile3.gif ), а простым парням как Я biggrin.gif - Hyundai Солярис, этому поддверждение 84430 купивших ее в этом году по состоянию на август (это почти в 2 раза больше чем Поло) good.gif
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 28 2012, 07:34 
Отправлено #696

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 27 2012, 22:11)
Но есть много косяков
*

это не косяки - это ваши придирки.
человеку свойственно искать проблемы там где их нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Nov 28 2012, 07:54 
Отправлено #697

отец

lancia К

Цитата(NERV @ Nov 28 2012, 08:34)
это не косяки - это ваши придирки.
человеку свойственно искать проблемы там где их нет.
*

для меня это косяки, для Вас придирки, может потому, что солярис у Вас первая иномарка. А у меня она уже седьмая и я могу сравнить, а Вы нет. biggrin.gif

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -1/0  
NERV
post Nov 28 2012, 08:03 
Отправлено #698

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 28 2012, 08:54)
для меня это косяки
*

ну да, кнопочку не там поставили - ЭТО КОСЯЯЯЯК. как так можно было то, куда смотрел дизайнер. biggrin.gif У вас уже 7ая иномарка и вы стали излишне придирчивы, даже если вы купите роллс-ройс то вы и там найдете "косяки" гарантированно.
включение первой передачи - это чисто личный ваш косяк, но никак не производителя. У других все нормально втыкается, привыкать к любой коробке надо.
двигатель цокает? так это не косяк, это двигатель такой современный, со своими отрицательными сторонами, но разве цоканье влияет на его характеристики? и если его поставить на лянчу, он также будет цокать.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
Scout
post Nov 28 2012, 08:34 
Отправлено #699

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(NERV @ Nov 28 2012, 09:03)
ЭТО КОСЯЯЯЯК
*

А чего ты критику принимаешь на свой личный счет? Ну машина, у каждой есть свои недостатки. Ничего страшного. Кого-то устраивает, кого-то нет, дело хозяйское

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 28 2012, 08:35 
Отправлено #700

Бодрый Зануда

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 27 2012, 22:02)
Это у всех так, первая передача включается с усилием, уже много раз с третьей пытался тронуться.
*

У меня отлично включается! smile3.gif Да забыл сказать - у меня АКПП smile3.gif
В целом даже удивлен, вполне нормальный автомобиль с хорошей шумоизоляцией, приятной комбинацией приборов, красивый жесткий пластик салона, сиденье вполне удобное и  лифт сиденья есть biggrin.gif . Но есть много косяков например включение первой передачи, цоканье двигателя по утрам, кнопка управление бортовым компьютером где-то в совсем неудобном месте, причем этот борт комп врет ужасно и непонятно что считает и т.д.
*

Шумоизоляция - ерунда, слышно как лужи и камешки в подкрылки бьют, по утрам цокает не двигатель, а форсунки и это нормально. Кнопка бортовика стоит в правильном месте - привыкните.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+2  
Solid
post Nov 28 2012, 08:48 
Отправлено #701

Продвинутый

Цитата(roman72 @ Nov 26 2012, 17:23)
Я думаю дело в другом - Альберт эксплуатирует авто в Москве. С учетом того, что авто на обкатке и московского трафика - нормальный расход smile3.gif
*

Я эксплуатирую авто в Москве с момента покупки. И никогда расход выше 10л не превышал и зимой в мороз с учетом траффика. А в среднем 6,5-8литров.

Цитата(tour770 @ Nov 27 2012, 10:16)
в максималке стоит как Mazda 3 не в максималке, как можно такой позор за такие деньги купить, люди полугодовалые машины продают массово, это уже о чем то говорит
*

В чем позор то? Вот летом спецом ходил на авторынок эверест, искал хоть кого-нибудь кто продает солярис, ни одного не нашел. Да и народ сейчас часто меняет авто, а с учетом кол-ва проданных солярисов, естественно будет бОльший процент продаж на вторичном рынке.

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 26 2012, 21:04)
корейскому БК- верить себя не уважать.
*

Опять нападки, мой БК не подводил.

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 28 2012, 08:54)
для меня это косяки, для Вас придирки, может потому, что солярис у Вас первая иномарка. А у меня она уже седьмая и я могу сравнить, а Вы нет.  biggrin.gif
*

Да никто и не спорит, что иномарки лохматых годов лучше делали.
И где у вас там косяки? Это придирки чистой воды. Типичный представитель, требующий от бюджетной машинки свойств авто выше классом.

Profile CardPM
  0/+2  
Solid
post Nov 28 2012, 08:50 
Отправлено #702

Продвинутый

В целом даже удивлен, вполне нормальный автомобиль с хорошей шумоизоляцией, приятной комбинацией приборов, красивый жесткий пластик салона, сиденье вполне удобное и  лифт сиденья есть biggrin.gif . Но есть много косяков например включение первой передачи, цоканье двигателя по утрам, кнопка управление бортовым компьютером где-то в совсем неудобном месте, причем этот борт комп врет ужасно и непонятно что считает и т.д.
*

Как раз шумка слабоватая, ну а если для вас она хорошая, можно сделать вывод что на ваших 7 ино она тоже была не очень, а то и хуже

Сообщение отредактировал Solid - Nov 28 2012, 08:50
Profile CardPM
  0/+1  
Scout
post Nov 28 2012, 09:26 
Отправлено #703

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Solid @ Nov 28 2012, 09:50)
Как раз шумка слабоватая, ну а если для вас она хорошая, можно сделать вывод что на ваших 7 ино она тоже была не очень, а то и хуже
*

Сними обшивку и убедись что шумки там скорее всего НЕТ ВООБЩЕ. За исключением нескольких мест, которые по пальцам пересчитать можно. Да и не шумка там, а просто листочки виброизолятора. Такая "шумка" в большинстве автомобилей. Кругом голый металл.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 28 2012, 10:25 
Отправлено #704

отец

lancia К

Цитата(Cterra @ Nov 28 2012, 09:35)
У меня отлично включается! smile3.gif Да забыл сказать - у меня АКПП smile3.gif

Шумоизоляция - ерунда, слышно как лужи и камешки в подкрылки бьют, по утрам цокает не двигатель, а форсунки и это нормально. Кнопка бортовика стоит в правильном месте - привыкните.
*

На всех машинах на которых я ездил и даже на калине кнопка бк находится на подрулевом переключателе. Какая разница что там цокает, но на соседском киа рио такого нет. Я так понимаю двигатели у них одинаковые. Шумка вполне ничего для бюджетного автомобиля, ожидал худшего.

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Nov 28 2012, 10:26

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 28 2012, 14:20 
Отправлено #705

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 28 2012, 11:25)
На всех машинах на которых я ездил и даже на калине кнопка бк находится на подрулевом переключателе.
*

это называется - разная эргономика, но никак не косяк.
Цитата(Павлов Альберт @ Nov 28 2012, 11:25)
Какая разница что там цокает, но на соседском киа рио такого нет.
*

Тогда вам в сервис, исправлять косяк именно вашего автомобиля.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options