При ней не работает подсветка кнопок и дисплей слишком ярко горит.
Ночью да согласен, яркова-то, но бл...ть оставить включенным всю подсвеченную приборку, это тупо надо быть слепым. Ваши претензии к авто это ненависть!
Сообщение отредактировал Solid - Nov 24 2012, 22:05
Сегодня на работе выдали нулевый солярис (пробег 2 км) , комплектация самая пустая - механика, 1,4 двигатель, кондиционер. Я в него пересел из служебного же акцента, поэтому могу сравнить пока только с ним. В сравнении с акцентом конечно небо и земля. Плюсы - в акценте было гораздо шумнее, в солярисе на скорости до 80 км/ч вполне приемлемо, теперь даже стало слышно, как стучат камешки по аркам, в акценте все заглушал шум двигателя и трансмиссии. Очень понравилась посадка за рулем, можно задрать сиденье высоко вверх и сидеть как на джипе. КП механическая вполне себе так четко включается. Педали мало информативные не могу привыкнуть к педали сцепления и тормоза, педаль газа нормально. Задние сиденья складываются, сегодня уже воспользовался этой опцией - загрузил огромный стенд для конференции. Хорошая оптика Минусы трясет значительно сильнее, чем в акценте. Обзорность плохая. 10 литров бензина хватило на 40 км , наверное из-за того что новая. Сиденья обивка синтетика. Вид какой-то страшный, раньше не обращал внимание - сейчас что-то вообще не нравится. Переключатели поворотов туго включаются, постоянно включается дальний свет. Нет сиганлизатора оставленного включенного света, сегодня из-за этого оставил на габаритах.
Наконец-то! Акцентоводы от Альберта отдыхают. Ну, теперь, владельцы Солярисов, держитесь. Можете узнать то, что в своих машинах никогда не видели(знали). ..."10 литров бензина хватило на 40 км"... - это только начало.
Solid, я описал плюсы и минусы, какие камни в огород я кинул? Внешность мне не нравится, она на любителя. Мне внешность моей лянчи тоже не нравится и это не остановило меня её купить, у неё есть другие достоинства. Сегодня еще поездили с семьей. Все же подвеска тряская очень. Багажник огромен. Моим домашним понравилась.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Solid, я описал плюсы и минусы, какие камни в огород я кинул? Внешность мне не нравится, она на любителя. Мне внешность моей лянчи тоже не нравится и это не остановило меня её купить, у неё есть другие достоинства. Сегодня еще поездили с семьей. Все же подвеска тряская очень. Багажник огромен. Моим домашним понравилась.
Не надо тут строить божьего одуванчика, кидать камни значит кидать. Форум позволяет почитать твои сообщения)). Ну так отдай свой солярис обратно и езди на том что по душе.
Наконец-то! Акцентоводы от Альберта отдыхают. Ну, теперь, владельцы Солярисов, держитесь. Можете узнать то, что в своих машинах никогда не видели(знали). ..."10 литров бензина хватило на 40 км"... - это только начало.
Сиденья обивка синтетика. Вид какой-то страшный, раньше не обращал внимание - сейчас что-то вообще не нравится. Переключатели поворотов туго включаются, постоянно включается дальний свет. Нет сиганлизатора оставленного включенного света, сегодня из-за этого оставил на габаритах.
Цитата(Павлов Альберт @ Nov 24 2012, 22:18)
При ней не работает подсветка кнопок и дисплей слишком ярко горит.
Это издержки дешевой комплектации. В максималке всё отлично
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Мда.. вот у меня тож 1,4 так 10 литров АИ-92 мне хватает 2 недели на работу СЗР-ЮЗР ездить, по утрам, по вечерам, с бесконечными остановками/троганьями... но чтоб такой расход был, может он думал что у него коробка-автомат, забыл переключиться а вообще это выглядет как "я не такую машинку хотееллл!!! дайту туууу!! как у того дяди!!!"
Мда.. вот у меня тож 1,4 так 10 литров АИ-92 мне хватает 2 недели на работу СЗР-ЮЗР ездить, по утрам, по вечерам, с бесконечными остановками/троганьями... но чтоб такой расход был, может он думал что у него коробка-автомат, забыл переключиться а вообще это выглядет как "я не такую машинку хотееллл!!! дайту туууу!! как у того дяди!!!"
Я думаю дело в другом - Альберт эксплуатирует авто в Москве. С учетом того, что авто на обкатке и московского трафика - нормальный расход Помнится пару лет назад обнулил БК, въезжая в Москву на своем тогдашнем Спортидже 2.0 МКП. До вечера толкался в пробках. Итог: 35л/100км по БК
Ну так отдай свой солярис обратно и езди на том что по душе.
служебную машину к сожалению не во всех компаниях дают выбирать. А увольняться из-за машины желания нет. А для души у меня лянча 3,0 АКПП, с климатом, кожей, полным электропакетом, солярис отдыхает .
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
в максималке стоит как Mazda 3 не в максималке, как можно такой позор за такие деньги купить, люди полугодовалые машины продают массово, это уже о чем то говорит
tour770, это говорит о том, что люди просто играются в машинки. А Mazda 3 это такое погремушечное фуфло, уж извините, особенно когда ценник на запчасти узнаешь. (Не надо дальше про мазду развивать, это мое мнение и обосновывать, разводя холивар на 300 страниц не буду.)
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
tour770, это говорит о том, что люди просто играются в машинки. А Mazda 3 это такое погремушечное фуфло, уж извините, особенно когда ценник на запчасти узнаешь. (Не надо дальше про мазду развивать, это мое мнение и обосновывать, разводя холивар на 300 страниц не буду.)
фокус, лансер, б.у.-шки прочие но не это г-но, а мазду так сравнил. новую особо не трогал, но предыдущих 2 было, управляемость супер.