Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Solid
post Nov 8 2012, 11:07 
Отправлено #661

Продвинутый

Цитата(FeSS1992 @ Nov 8 2012, 11:32)
от гарантии решили отказаться.
*

Решили отказаться от ТО?
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 8 2012, 13:24 
Отправлено #662

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Solid @ Nov 7 2012, 17:44)
Скорее ОД насчитал. А сколько насчитают за такие повреждения новой мазды?
*

Причем тут Mazda? Самая дешевая тройка 1,6 без ничего будет стоить тыщ на 200-250 самого дорого соляриса. Естественно имеются ввиду новые машины. Тут же авто по цене как лада priora люкс и ремонт обходится как лада priora норма где логика? Считал ОД так как машина на гарантии. Страховщики не согласились и кинули что то около 90 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Nov 8 2012, 16:17 
Отправлено #663

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(-правда- @ Nov 8 2012, 14:24)
Причем тут Mazda? Самая дешевая тройка 1,6 без ничего будет стоить тыщ на 200-250 самого дорого соляриса. Естественно имеются ввиду новые машины. Тут же авто по цене как лада priora люкс и ремонт обходится как лада priora норма где логика? Считал ОД так как машина на гарантии. Страховщики не согласились и кинули что то около 90 рублей.
*

А что ремонт дверей в приоре люкс и норма обойдется в разную сумму?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Solid
post Nov 8 2012, 16:42 
Отправлено #664

Продвинутый

Цитата(-правда- @ Nov 8 2012, 14:24)
*

К тому что ремонт любого нового авто, недавно вышедшего на рынок будет стоить таких денег у ОД. И причем тут солярис?

Сообщение отредактировал Solid - Nov 8 2012, 16:42
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Nov 10 2012, 23:24 
Отправлено #665

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Solid @ Nov 8 2012, 17:42)
К тому что ремонт любого нового авто, недавно вышедшего на рынок будет стоить таких денег у ОД. И причем тут солярис?
*

Ололо хочешь сказать замена крыла и дверей будет равна у нового авто ~70% стоимости? facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Solid
post Nov 13 2012, 17:01 
Отправлено #666

Продвинутый

Цитата(-правда- @ Nov 11 2012, 00:24)
Ололо хочешь сказать замена крыла и дверей будет равна у нового авто ~70% стоимости?  facepalm_ani.gif
*

Совсем не это, (хотя может некоторые ОД так и считают), а то что цена ремонта ино у ОД будет примерно одинаковая (в меру сравнимых авто), не особо то и зависит от стоимости авто. И напоминаю новых вышедших на рынок, т.е. новых моделей.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 23 2012, 21:32 
Отправлено #667

отец

lancia К

Сегодня на работе выдали нулевый солярис (пробег 2 км) biggrin.gif, комплектация самая пустая - механика, 1,4 двигатель, кондиционер. Я в него пересел из служебного же акцента, поэтому могу сравнить пока только с ним. В сравнении с акцентом конечно небо и земля.
Плюсы - в акценте было гораздо шумнее, в солярисе на скорости до 80 км/ч вполне приемлемо, теперь даже стало слышно, как стучат камешки по аркам, в акценте все заглушал шум двигателя и трансмиссии. Очень понравилась посадка за рулем, можно задрать сиденье высоко вверх и сидеть как на джипе. КП механическая вполне себе так четко включается. Педали мало информативные не могу привыкнуть к педали сцепления и тормоза, педаль газа нормально. Задние сиденья складываются, сегодня уже воспользовался этой опцией - загрузил огромный стенд для конференции. Хорошая оптика
Минусы трясет значительно сильнее, чем в акценте. Обзорность плохая. 10 литров бензина хватило на 40 км swoon.gif , наверное из-за того что новая. Сиденья обивка синтетика. Вид какой-то страшный, раньше не обращал внимание - сейчас что-то вообще не нравится. Переключатели поворотов туго включаются, постоянно включается дальний свет. Нет сиганлизатора оставленного включенного света, сегодня из-за этого оставил на габаритах.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -2/0  
Василий Иванович
post Nov 23 2012, 22:18 
Отправлено #668

Постоялец

ВАЗ

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 23 2012, 22:32)
Сегодня на работе выдали нулевый солярис (пробег 2 км)
*

даже интересно стало lol.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
Grek
post Nov 24 2012, 10:09 
Отправлено #669

Гуру

... Переключатели поворотов туго включаются, постоянно включается дальний свет. Нет сиганлизатора оставленного включенного света, сегодня из-за этого оставил на габаритах.
*

Тоже поначалу на дальний переключался, когда поворотники включал, не продумали чуток, но за неделю привык. А сигнализатор габариток есть на панели...
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Nov 24 2012, 16:22 
Отправлено #670

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Переключатели поворотов туго включаются, постоянно включается дальний свет.
*

Раньше была эта деталь бракованная, меняли по гарантии. Если включаешь конечно чётко.
10 литров бензина хватило на 40 км
*

25л расход нереален. Тока если на 1ой передаче постоянно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 24 2012, 17:18 
Отправлено #671

отец

lancia К

Цитата(Grek @ Nov 24 2012, 11:09)
Тоже поначалу на дальний переключался, когда поворотники включал, не продумали чуток, но за неделю привык. А сигнализатор габариток есть на панели...
*

звукового сигнализатора нет

Цитата(NERV @ Nov 24 2012, 17:22)
25л расход нереален. Тока если на 1ой передаче постоянно.
*

Бортовой комп при этом показывает 8,1 л biggrin.gif, если верить компу, то 10 л. должно было хватить на 123 км. Корейцы компьютер заставили обманывать biggrin.gif

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Nov 24 2012, 17:24

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -1/0  
Solid
post Nov 24 2012, 18:42 
Отправлено #672

Продвинутый

Павлов Альберт, срочно откажитесь от соляриса! нельзя ездить на машине которая страшная и жутко не нравится!
Profile CardPM
  -2/0  
Solid
post Nov 24 2012, 18:45 
Отправлено #673

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 24 2012, 18:18)
звукового сигнализатора нет
*

Там только невнимательный оставит свет включенным, так как трудно не заметить единственно горящий индикатор при выключенном зажигании. А так там есть функция постоянно включенного ближнего света.
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Nov 24 2012, 21:18 
Отправлено #674

отец

lancia К

Цитата(Solid @ Nov 24 2012, 19:42)
Павлов Альберт, срочно откажитесь от соляриса! нельзя ездить на машине которая страшная и жутко не нравится!
*

я пробовал отказаться, попросить другую машину. И где я написал, что мне не нравится солярис, машина очень даже ничего, был удивлен, но внешний вид все же ужасен, я бы предпочел поло или шкоду. Сейчас во многих инокомпаниях перешли на фольксвагены, а я работаю в отечественной, где каждую копейку считают.
Цитата
А так там есть функция постоянно включенного ближнего света.

При ней не работает подсветка кнопок и дисплей слишком ярко горит.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
Solid
post Nov 24 2012, 22:02 
Отправлено #675

Продвинутый

Цитата(Павлов Альберт @ Nov 24 2012, 22:18)
я пробовал отказаться, попросить другую машину. И где я написал, что мне не нравится солярис, машина очень даже ничего, был удивлен, но внешний вид все же ужасен, я бы предпочел поло или шкоду. Сейчас во многих  инокомпаниях перешли на фольксвагены, а я работаю в отечественной, где каждую копейку считают.

При ней не работает подсветка кнопок и дисплей слишком ярко горит.
*

А ну да, авторитет, что инокомпании перешли на фольцы. Небось инокомпания - европейская? Не вам ли не знать, что они азиатов не очень-то...
Разумно ваша компания считает копейки! И даже думает о вас! Вы докажите своей компании, что поло лучше.
И к чему ваши понты? Перебрались в Москву, вам дали машину, и выглядит так "да фигню подсунули, у меня и то лучше была".
Да если бы каждый мог позволить себе немца, вопросов бы не было.
Лично меня солярис за ту сумму которую я отдал за него, удовлетворяет полностью.
Не стоит кидать камень в огород солярисоводов, тем более вы не истинный владелец.
Profile CardPM
  -3/+6  

131 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options