А нормально Что на скорости около 120 км/ч на небольших кочках задние колеса чуть ли не отрываются от земли? Это у всех так или только у меня?
Бывает покачивает, но не настолько. Подвеска самая первая, по М7 однажды до 180 в горку разогнал в легкую, дорога не сказать чтобы как лед ровная, но держала хорошо. Конечно страшнова-то на небольшой машинке так ехать. PS Держусь в потоке слева ктр идет обычно 140-150 вообще без проблем. Что напрягает только, так это шум.
Сообщение отредактировал Solid - Nov 7 2012, 17:00
Не знаю как на 120, но на 110 по спидометру (моя крейсерская скорость на трассе) вроде все ок (авто 2012 года выпуска), поведение полностью предсказуемое и практически ничем не отличается от других авто.. Единственное что при сильном боковом ветре на кочках такое ощущение появляется, но тут вопрос скорее к парусности, а не к ходовой..
в интернете и на самом солярис клубе полно инфы о данной проблеме
Цитата
Появившись в 2011 году на российском рынке, "корейский хит" Hyundai Solaris сразу же приглянулся покупателям, благодаря своей броской внешности и отличному оснащению даже в базовых версиях. Однако, среди первых владельцев "Солярисов" нашлось немало недовольных поведением машины на высоких скоростях на нашем неидеальном дорожном покрытии. Обычно, при преодолении отметки спидометра в 120 км/ч задняя часть автомобиля начинала неприлично раскачиваться, создавая ощущение небезопасной езды. К тому же, такая мягкая задняя подвеска оказалась крайне ненадежной, ее быстро пробивало, доходило даже до аварийных ситуаций.
Вот у меня такая же проблема. Машине год. Пробег 20 почти. Я на другие сайты не заходил. А других аморов нет, которые жестче будут? Слышал Что от Рио ставят люди
Вот у меня такая же проблема. Машине год. Пробег 20 почти. Я на другие сайты не заходил. А других аморов нет, которые жестче будут? Слышал Что от Рио ставят люди
если машина на гарантии, то может пусть оф. дилер об этом думает...нет?
Лучше зайти на профильный сайт, там все расписано достаточно подробно, выбирай не хочу)
если машина на гарантии, то может пусть оф. дилер об этом думает...нет?
При чем здесь гарантия? Амортизаторы исправны, но не нравятся владельцу автомобиля. При чем здесь вообще ОД? В лучшем случае порекомендует поставить другие аморты за счет владельца!