тада уж лучше 50 добавить и взять из наличия фокус на автомате с кондеем , электрозеркалами и стеклоподъемниками , 4 дисковых тормоза и фронтальные подушки. и прикольней и комфортней,и задняя подвеска ни разу не балка,а многорычажка
Это на всех солярисах такая фишка, когда машину только завел и она покатилась назад не срабатывают тормоза? У наших служебных Солярисов на работе эпидемия, пробеги у всех не больше 3-4 тыс км.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Это на всех солярисах такая фишка, когда машину только завел и она покатилась назад не срабатывают тормоза? У наших служебных Солярисов на работе эпидемия, пробеги у всех не больше 3-4 тыс км.
Первый раз слышу. Подробнее можно?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Тоже в работе у меня 2 штуки. Но в первый раз об этом слышу! Как тут и попросили пожалуйста поподробнее об этом
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!