Здесь разница вот в чем, 1,6 ждать , а 1,4 хоть завтра
Решать вам. А вообще вот тут почитайте, эту тему уже обсосали по 100 раз. Например Движок 1.4 слабоват Или сегодня в 19.00 у театра ОиБ приходите, будут и владельцы 1,4, вот у них лично и спросите что да как с движком.
Сообщение отредактировал NERV - Jun 30 2011, 08:24
Мне кажется что с покупкой соляриса пока лучше обождать. Корейцы признали конструктивный просчёт в задней подвеске, который при скорости свыше 80 км/ч при определённых обстоятельствах может привести к ДТП и в скором времени (пока дата не объявлена) с конвейера начнут сходить машины с другой задней подвеской. Будет ли произведена отзывная компания по уже проданным (а продано уже свыше 30 тысяч авто) пока не объявлено.
У меня рост 198см. Соответственно сильно разочаровался, посидев в ней. И кому в голову пришла мысль делать машину высотой 147, а не стандартные 149-150 см?
У меня рост 198см. Соответственно сильно разочаровался, посидев в ней. И кому в голову пришла мысль делать машину высотой 147, а не стандартные 149-150 см?
а вроде достаточно там места для водителя. Передние Сидения очень далеко назад передвигаются. Водительское регулируется по высоте. Подобрать позу наверное как то можно
Странно как-то, что например здесь http://auto.mail.ru/catalogue/hyundai/solaris/ (смотрим в самом нижнем левом углу) продают ОДНИ БИТЫЕ СОЛЯРЫ НИ ОДНОГО ЦЕЛОГО!!! Я думаю, всё же это какой-то показатель качества авто.
Ну дык, если небитые не продают, значит норм машина. А с битой, кроме как на зп продать ничего не остается.
Друг На днях наконец то дождался "Соляриса"(пол года) Правда комплектация пришла не та , которую он хотел, а получше +30 тыс за ДОПы. Довольный как сытый кот! После десятки говорит небо и земля!!!
Мы в ТТС прожали 2 месяца, после чего нам сказали что черного цвета нет и ждать его придестя не менее 6 мес. Это нас естественно не устроило, мы расторгли еле как договор, забрали предоплату, в тот же день съездили в Йошкар-Олу. И что вы думаете? Есть в налиличии - ПОЖАЛУЙСТА!!! Забрали скорее свою красотку и я стала самым счастливым водителем на свете)))) Так что в ЖОПУ этот ТТС! Разводят там как лохов!
В ТТС? И сколько ждали? Я хэтч выбрала - мне он больше нравится.
Хетчбег поступает быстрее.Зависит все от распределения с завода.Т.к. на седаны и тем более с МТ спрос очень большой.И если еще черный или серебристый цвет- спрос еще больше, поэтому и сроки ожидания такие. В среднем авто поступают от 3 до 6 месяцев.Но бывает и поступление через неделю, и через месяц...
Так же бывают авто, высвободившиеся из под клиентов...может это будет как раз Ваш авто (цвет, кузов, комплектация)
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений