Друг На днях наконец то дождался "Соляриса"(пол года) Правда комплектация пришла не та , которую он хотел, а получше +30 тыс за ДОПы. Довольный как сытый кот! После десятки говорит небо и земля!!!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Друг На днях наконец то дождался "Соляриса"(пол года) Правда комплектация пришла не та , которую он хотел, а получше +30 тыс за ДОПы. Довольный как сытый кот! После десятки говорит небо и земля!!!
Где друг брал,ТТС? Что за комплектация,что из допов впарили? Интересно,сам присматриваюсь к солярису.
Где друг брал,ТТС? Что за комплектация,что из допов впарили? Интересно,сам присматриваюсь к солярису.
В ТТС "впаривают" Сигнализацию за 14100рублей)) защиту картера за 3400)) ковёр резиновый в багажник за 1500)) Автомагнитолу за 4900)) Ковры в салон за 2700)) Набор автомобилиста с логотипом ТТС 1100)) не учитывая всяких мелочей в виде изоленты стяжек, монтажных комплектов. Цены указаны с учётом стоимости установки
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 19 2011, 15:39
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
В ТТС "впаривают" Сигнализацию за 14100рублей)) защиту картера за 3400)) ковёр резиновый в багажник за 1500)) Автомагнитолу за 4900)) Ковры в салон за 2700)) Набор автомобилиста с логотипом ТТС 1100)) не учитывая всяких мелочей в виде изоленты стяжек, монтажных комплектов. Цены указаны с учётом стоимости установки :D
это нормальные цены солярис не тазик какойнить, на некоторые иномарки сигнализацию установить стоит только 10т.р. + сигналка сама. установка магнитолы 2,5т.р.
Сообщение отредактировал DaoSan - Jun 20 2011, 12:42
Да в ТТС брал Встал в начале Января забрал середина Июнь. Комплектация "Оптима" седан 487 т.р. Допы:4 коврика в салон + для багажника не помнит сколько , Защита двигла- 2500 . Сигнализация Ягуар 9тыс, Магнитола Алпаин 5400 + 500 -установка. Завтра скан обещал.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
С каждым днем солярис роднее. Видимо, привыкаем друг к другу. И в повороты хорошо въезжаем
Кстати, солярис нравится не только людям. Недавно ездила на дачу. Оставила машину за воротами дачного садоводства, ибо было дождливо. Сработала сигнализация, бегу к машине, мимо проходит стадо, хочу отогнать машину, чтобы не дай бог, что либо, но тут мой маневр замечает бык и отделяется от стада. Я в нерешительности: кого спасать - себя или машину. Я в красном, а машина хоть и темно, но красная. Он двигался решительно, поэтому я только успела юркнуть за ворота садоводчества. Не дышу, что будет с моей машиной, рога то у него есть. Бык подошел к авто, понюхал, обошел, подошел к зеркалу и.... лизнул....., и ушел. Солярис нравится быкам!!!!! УРА!!!!
Ребят, кто брал 1.4 движок? Поделитесь впечатлениями, сестра собиралась брать 1,6 теперь предлагают как вариант 1,4 и не придется ждать (в Казани).Спрашивает совета, а я 1,4 и в глаза не видела, не то чтоб покататься
Ребят, кто брал 1.4 движок? Поделитесь впечатлениями, сестра собиралась брать 1,6 теперь предлагают как вариант 1,4 и не придется ждать (в Казани).Спрашивает совета, а я 1,4 и в глаза не видела, не то чтоб покататься
по идее солярису должно хватать....а 1,4 предлагают потому что они менее ликвиднее....их ни кто не хочет(они везде в наличии)...Я бы дождался 1,6...тем более разница в цене не существенная..
по идее солярису должно хватать....а 1,4 предлагают потому что они менее ликвиднее....их ни кто не хочет(они везде в наличии)...Я бы дождался 1,6...тем более разница в цене не существенная..
В цене да, разница небольшая, но и в л.с. всего 16 л.с. как они повлияют на езду? Разгон быстрее будет или что? 1,4 расход наверное меньше будет чем 1,6? я мало разбираюсь в этих соотношениях, там еще наверняка и массу авто надо учитывать , подскажите....
В цене да, разница небольшая, но и в л.с. всего 16 л.с. как они повлияют на езду? Разгон быстрее будет или что? 1,4 расход наверное меньше будет чем 1,6? я мало разбираюсь в этих соотношениях, там еще наверняка и массу авто надо учитывать , подскажите....
по расходу разницу не заметите... а вот в разгоне заметите..вообщем за ту разницу что есть предпочтительнее 1,6