Надюхин, опять-таки у каждого свое мнение. Я считаю, что садясь за руль Соляриса в классическом костюме с юбочкой и на каблучках или же в спортивном костюме (от Боско ) выгляжу круто Солярис как хамелеон сочетаем с любым стилем
а мне уже приелся, их в нашем дворе 3 штуки купили. Раньше интересно было посмотреть сейчас как кусочек мыла. Поло как-то поинтересней выглядит.
Нет солярка хечбек. Подверждаю, т.к. ехали вместе с Le_Agro. Ехали за ним от Кугесь до Лапсар. Солярка была с чебоксарскими номерами (цвет баклажана - фиалетовый), да и расмотреть было время на светофоре Лапсар, далее он ушел на право в город. Сзади четко было написано Солярис. Согласен и с тем, что вид Соляриса седана лучше хечбека. Вид хечбека на любителя, особенно если сравнивать с Porsche Panamera, который ехал вчера за мной по Оренбургскому тракту.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jun 3 2011, 09:58
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
на счет надежности немогу сказать про Солярис ничего...т.к. по отзывам еще мало накатали, а у знакомых нету (есть у соседа по гаражу, но у него пробег всего 1500)..но он машиной доволен. А вот про Поло - у знакомого есть такой...за 10 тыщ он уже незнаю сколько раз побывал в сервисе по гарантии. Недавно умер стеклоподьемник, поменяли по гарантии (ждал долго), буквально на днях этот же стеклоподьемник опять вышел из строя. Еще ручка КПП разболталась (раньше был такой эффект на тазах, когда разбивается кулиса), рулевые наконечники помоему менял, руль у него тянуло в стороны...еще говорит сверчки в салоне иногда появляются. Говорит, что сейчас бы не купил себе Поло...лучше б/у иномарку бы взял (по деньгам ниче путного из нового небыло, Соляриса еще не производили).
на счет надежности немогу сказать про Солярис ничего...т.к. по отзывам еще мало накатали, а у знакомых нету (есть у соседа по гаражу, но у него пробег всего 1500)..но он машиной доволен. А вот про Поло - у знакомого есть такой...за 10 тыщ он уже незнаю сколько раз побывал в сервисе по гарантии. Недавно умер стеклоподьемник, поменяли по гарантии (ждал долго), буквально на днях этот же стеклоподьемник опять вышел из строя. Еще ручка КПП разболталась (раньше был такой эффект на тазах, когда разбивается кулиса), рулевые наконечники помоему менял, руль у него тянуло в стороны...еще говорит сверчки в салоне иногда появляются. Говорит, что сейчас бы не купил себе Поло...лучше б/у иномарку бы взял (по деньгам ниче путного из нового небыло, Соляриса еще не производили).
реклама прям за солярис косвенная конечно, одни с пеной у рта доказывают, что поло круче, другие - что солярис, ппц
В ТТС-Чебоксары теперь одна очередь на все комплектации-до февраля-марта 2012 года, но самое главное при заказе требуют предоплату аж 30% от стоимости.
В ТТС-Чебоксары теперь одна очередь на все комплектации-до февраля-марта 2012 года, но самое главное при заказе требуют предоплату аж 30% от стоимости.