про солярис я уже говорил - машина красивая. но мне почему то кажется что дизайн этой машины быстро сгорит, и она станет незаметной. я заметил что жизненный цикл дизайна корейских машин меньше всех остальных. то есть сегодня машина выглядит лучше чем конкурент, а через пару лет, этот ее конкурент становится более привлекательным, да да это я про полоседан. повторяю, не хочу сказать ничего плохое про солярис. это мои наблюдения, может кто то с ними согласится
Как-то уж больно круто. В Полуседане не вижу никакого смокинга, так, блестящий костюмчик с Ярмарки. А ирокез-это скорее про Ниссан Жук, а Солярис-футболка, джинсы и кроссовки
В Полуседане не вижу никакого смокинга, так, блестящий костюмчик с Ярмарки
Кстати ПОЛУСЕДАНОМ яб назвал именно солярис, вот с этого ракурса отлично видно что его зад обрезан и смотрится в отличии от поло седана незавершенно, похож на 12шку и вообще, кто-то пукнул по телеку, что солярис для молодых и что теперь - другие авто значит для старперов, уж не смешите для старперов полно других моделей! Я вот сколько видел поло по городу все молодые и молоденькие сидят! http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...6b98c62738.jpeg http://www.kolesa.ru/st/media/img/2010/09/...70_s800x600.JPG
Сообщение отредактировал expert70 - May 30 2011, 19:57
причем тут это? интересно а как тогда машины сравнивать? или машина хорошая и все тут
вот оно началось )) ну скажут тебе что соларис D класса, и ты сразу побежишь покупать? а для проверки линейкой кузов проверишь? сорри что с иронией, просто тут уже размусолили эту тему страниц эдак *надцать назад. а мою машину хоть A классом называй, не обижусь, я за престижом не гонюсь, чтобы рассказывать кому то что у меня машина B или мегакрутого C класса. Есть размеры машины, а то что их разделяют по классам, это все условность. Все ИМХО..
ну правильно..молодые- денег нет...и большинство авто в базе(пустые...)...комплектации сразу заметны по не крашенным ручкам дверей...
у кого денег нет те пешком ходят или на хламе катаются. а если молодой человек покупает себе машину за 400тр я бы сказал что это достаточно состоятельный молодой человек
кстати по поводу ручек,' всегда удивляла ситуацию когда производители из пальца опции высасывают
Надюхин, опять-таки у каждого свое мнение. Я считаю, что садясь за руль Соляриса в классическом костюме с юбочкой и на каблучках или же в спортивном костюме (от Боско ) выгляжу круто Солярис как хамелеон сочетаем с любым стилем
Сообщение отредактировал Пантерочка - Jun 2 2011, 12:49