и чо кто какую комплектацию берёт, взял? неужели одни базы за 400 рублей с тухлым 1,4?
Рядом с Центрумом на привокзальной стоят 2 соляриса синий и сребристый оба с 1.6, в комплетациях не разбираюсь, но оба без противотуманок. На серебристом парктроник с переди и с зади, дверные ручки и зеркела в цвет кузова.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
и чо кто какую комплектацию берёт, взял? неужели одни базы за 400 рублей с тухлым 1,4?
тухлый двигатель? а ты на нем ездил? 107 лошадей, я не гонщик но на обгоны машина идет уверенно. А для тебя круче будет алмера 2,0 с 87 лошадями? Кстати баз как раз таки меньше всего, 2% от общего количества, только каждый 50-ый солярис - база.
Ты уж не сравнивай какую-то солярку с Целым Chevrolet Lacetti с его могучим 1,6
правильно человек говорит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
синий солярис вообще конфетка. видел других цветов , золотой и еще какие то там. а синий вообще клевый. мне даже случайно показалось на миг что он красивее чем поло