Что-то не нравица мне внешний вид этого соляриса, напоминает детскую китайскую игрушку увеличенную во много раз, по мне так поло седан по респектабильней будет!
Еще когда стоял в очереди на поло, увидел солярис на фотках выставки московского автосалона, и он мне сразу понравился, но то был концепт кар и я думал что как всегда серийные авто будут некрасивше. Затем уже появились фотки серийных авто и запись в очередь у дилеров, сразу решил для себя что точно его дождусь. Сейчас доволен как слон кстати в догонку с соседней ветки:
Цитата(smith_ @ Apr 24 2011, 14:50)
не только у поло, у солариса тоже вправо уводит, у меня например, и у многих на форуме солариса в поло была выявлена причина - проблема с ЭУР, лечиться перепрошивкой. в соларисе же стоит ГУР, и причина пока неизвестна, многим не помог даже проводимый неоднократно сход-развал - стенд (компьютер) показывает что все нормально , некоторые перекинули шины и помогло, вобщем пока нет определенного решения этой проблемы. На следующей неделе еду к дилеру, может исправят...по гарантии...
может владельцы солика уже решили проблему (если она была конечно), например в каком нить автосервисе, или в гараже у дяди васи ?
пару дней покатался и выявил следующие не радости): -салон откровенно мал, места сзади только для детей или маленьких взрослых, зато большой багажник - шумка посредственная - за 460 т. нет даже дист ключа, нет мафона, и нет решетки на радиатор, даже в калине ключ дист. , а жаль итог оптима что б была юзабельна еще+20т. коврики 3р.+магнитола +5р. сигналка+9000р. решетка на радиатор +3р..... в обще с страховкой 510р. и енто за машину с движком 1.4.... а в остальном вроде все норм.
да блин, хочется выругаться матом - но нельзя, да и себе дал зарок меньше ругаться. Нацеливался на данное авто, теперь даже дергаться не буду. Выбранная мной комплектация вместе с автоматом подорожала на 20тр.
да блин, хочется выругаться матом - но нельзя, да и себе дал зарок меньше ругаться. Нацеливался на данное авто, теперь даже дергаться не буду. Выбранная мной комплектация вместе с автоматом подорожала на 20тр.
Спрос больше чем предложения...это бизнес, производитель вправе повысить цены... Сопливых во время целуют
То есть 400 тысяч нашел где-то, а еще 20 не осилишь??? У тещи займи
То есть 400 тысяч нашел где-то, а еще 20 не осилишь??? У тещи займи
во первых, не нашел, а заработал. во-вторых, тещи нет(не буду объяснять почему),да и привык больше рассчитывать на себя.В третьих, давайте не будем высокомерно указывать друг другу где и что делать. Сорри за офф.
Сначала тоже хотел это авто, но после изучения выставочного образца передумал. За теже деньги(479тыщ - классик автомат) можно найти фокуса 08года с более интересной комплектацией.
Сначала тоже хотел это авто, но после изучения выставочного образца передумал. За теже деньги(479тыщ - классик автомат) можно найти фокуса 08года с более интересной комплектацией.
у всех разные предпочтения, кто то покупает юзанные бушный машинки, а ктото хочет машину с новья, я бы взял с новья
Сообщение отредактировал DaoSan - Apr 27 2011, 08:51
во первых, не нашел, а заработал. во-вторых, тещи нет(не буду объяснять почему),да и привык больше рассчитывать на себя.В третьих, давайте не будем высокомерно указывать друг другу где и что делать. Сорри за офф.
Это не высокомерно, я езжу на машине в 2 раза дешевле выбранной тобой. 20 тысяч-это повод отказаться от такой покупки?
и чо кто какую комплектацию берёт, взял? неужели одни базы за 400 рублей с тухлым 1,4?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!