Немного удивило, что разница в стоимости движков всего 10к (между 1,4 и 1,6). Думал подоблше разница будет. Склоняюсь к Optima механика 1,6 (472к). Осталось поджать ремень. Кстати, с сегодняшнего дня ТрансТехсервис в очередь записывают с 30% предоплатой. Для вставших до Нового года обещают машину до 1 апреля.
142т.р. предоплата, я уж на форде покатаюсь до лучших времен.
Кстати, с сегодняшнего дня ТрансТехсервис в очередь записывают с 30% предоплатой. Для вставших до Нового года обещают машину до 1 апреля.
Откуда такая инфа про 30%??? звонил седня своему менеджеру, специально спрашивал про предоплату, сказали не нужно вносить, может потому что я записался до объявления цен с предоплатой 10тыс.? хз... заказал базу+кондей, хотел без кондея, но без него не будут поставляться я так понял, почему корейцы обьявили цену 379 я хз.... получается 399 как поло ((, но поло устанешь ждать... Интересно работники ТТС Hyundai читают форум...
Откуда такая инфа про 30%??? звонил седня своему менеджеру, специально спрашивал про предоплату, сказали не нужно вносить, может потому что я записался до объявления цен с предоплатой 10тыс.? хз...
Именно по этому. Информация от тех же менеджеров ТТС. Кто встал до 30.11.10 в очередь за 10к условие 30% предоплаты не распространяется.
Кстати, с сегодняшнего дня ТрансТехсервис в очередь записывают с 30% предоплатой. Для вставших до Нового года обещают машину до 1 апреля.
Пусть с такими условиями сами себе продают. Акцент себе в Москве брал без "всяких глупостей" сразу и дешевле, чем в Чебах и Солярис тоже так поступлю, если у наших дилеров ума нету.
Это мы посмотрим в следующем году... Уверен, в Москве будут и акции всякие - типа купи до... и получи бесплатно кондиционер или пакет... а у нас будет как обычно - все по максимуму, со всеми доплатами, переплатами и предоплатами, ждать бог знает сколько и потом после назначенного времени еще дожидаться... а там привезут и выяснится, что цвета заказанного не было... Не в пустыне живу, все знакомые, кто брал машины здесь - у всех хоть что-нибудь, но не без кривобокости обошлось. Посмотрим, может случится чудо и у нас повернутся правильным местом к клиенту.