По поводу технических характеристик как мужчина ответить не смогу. Но у вас же есть возможность самому оценить - всего лишь тест-драйв, что я и сделала перед покупкой.
На тест-драйв влом идти =) Если есть желание, то приглашаю вас на встречу риоводов в эту пятницу, как никак киа хендаю не товарищ а брат =) Там бы и похвастались машинкой =)
Сообщение отредактировал kartman_ - Apr 5 2011, 13:11
Правда, спасибо за поздравление! Не за женщин, за себя. На матизе и 140 по трассе для меня было нормой и парковалась и вдоль и поперек, габариты чувствовала. Просто сейчас пока не могу и не хочу создавать ни водителям, ни себе неприятностей.
Спасибо! Ждали всего месяц, а обещали в июне-июле. Зимний + автомагнитола 36000.
Зимний это не допоборудование. Это пакет. Сам зимний стоит 15тыр. Магнитола у вас за 16тыров? 2ДИН? Или все таки еще взяли защиту картера и коврики туда сюда?
ПС: везет же некоторым, у меня уже складывается стойкое мнение что где то мою очередь постоянно кто то двигает. Жду 5ый месяц, а народ за 1 разбирает.
Nerv, спасибо что поправили. Действительно в эту цену входила защита и коврики. К нам авто намного больше привозят, чем в Казань. Там мои знакомые еще когда еще рекламы не было, заняли очередь, до сих пор ждут. Желаю Вам, чтобы как можно быстрее до Вас очередь дошла!
Nerv, спасибо что поправили. Действительно в эту цену входила защита и коврики. К нам авто намного больше привозят, чем в Казань. Там мои знакомые еще когда еще рекламы не было, заняли очередь, до сих пор ждут. Желаю Вам, чтобы как можно быстрее до Вас очередь дошла!
Поздравляю с новым авто))) а то некоторые отказываются от машинки бывает
К нам авто намного больше привозят, чем в Казань. Там мои знакомые еще когда еще рекламы не было, заняли очередь, до сих пор ждут.
Ну то что в Казань меньше везут это байки. У них там и заказов больше и возможностей (поездом например). На стоянке в один день в Казани насчитали 30 штук солов. У нас же 1 автовоз в неделю, а то и реже и за неделю уже ни одной машины на складе.
Цитата(Пантерочка @ Apr 5 2011, 15:35)
Желаю Вам, чтобы как можно быстрее до Вас очередь дошла!
сегодня на стоянке около "Метро" рядом со мной встал солярис, в необычно серебристо -молочном цвете) комплектуха вроде топ (с противотуманками))) чистый прям красавец))))) а то сосед по дому на грязном солярисе ездит ничего не видно. могу фотку прицепить
Сообщение отредактировал DaoSan - Apr 6 2011, 08:10
Если не ошибаюсь, разница в комплектации - только 3000 руб. и то, что сидения задние не раскладываются. Раскладывать мне их не к чему, холодильник я возить не собираюсь. В багажнике итак свободно помещаются 4 колеса и внизу еще лежит запаска. Цвет - красный гранат, как и заказывала. Насчет Казани - у них очередь намного больше (друзья ждут Солярис) и эти 30 авто для них пустяк. Каждый день все больше влюбляюсь в Солярис. Извиняюсь перед мужчинами, но как могу объясняю: Обороты невозможно выше трех поднять - бортовой компьютер подсказывает, что надо переключать передачи. Передачи ставятся легко, всего лишь подталкиваешь и она сама ставится.