Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
GTKost
post Apr 4 2011, 18:03 
Отправлено #406

Продвинутый

Из: Москва
BMW

Цитата(Symbol @ Apr 4 2011, 17:49)
какой админ?
*

Цитата
Цитата(tetriz @ Apr 1 2011, 12:03)
На солярис клубе пишут что скоро хундай снимает с производства эту модель

админ форума solaris-club точка net

Цитата(tomas @ Apr 4 2011, 16:36)
но калина путин эдишен типа желтая смориться круче чем эти обе smile.gif)), круче тока табурег
*

Круче только с Путиным вместе + еще 2 и эвакуатором, то да! Круче!

Сообщение отредактировал GTKost - Apr 4 2011, 18:04
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 11:05 
Отправлено #407

Пользователь

У меня Солярис классик, хотя стояла на оптиму, но кто-то отказался. Поэтому мне досталась уже укомплектованная еще комплектом зимний, чему рада.
Мои ощущения (пересела с матизика): пока не совсем чувствую габариты, т.к. автомобиль больше. Поэтому прошу прощения водителей за некоторую мою тормознутость, это только моя, а не автомобиля. Он резвый 123 л.с. двигатель 1.6, а было 63л.с. двигатель 1л.
Очень понравилось: гидроусилитель легкий-легкий, высокий клиренс, не скребу днищем колею, тихо захлопываются двери (смотрела более дорогие модели, нет такого превосходства). Работающий двигатель не слышен!!!!!! Вообще! Определяю, что он работает только по тахометру. Отлично держит дорогу, летит.
Мне очень понравилась!

Profile CardPM
  0/0  
cost
post Apr 5 2011, 11:46 
Отправлено #408

Эксперт

Цитата(Пантерочка @ Apr 5 2011, 12:05)
У меня Солярис классик, хотя стояла на оптиму, но кто-то отказался. Поэтому мне досталась уже укомплектованная еще комплектом зимний, чему рада.
Мои ощущения (пересела с матизика): пока не совсем чувствую габариты, т.к. автомобиль больше. Поэтому прошу прощения водителей за некоторую мою тормознутость, это только моя, а не автомобиля. Он резвый 123 л.с. двигатель 1.6, а было 63л.с. двигатель 1л.
Очень понравилось: гидроусилитель легкий-легкий, высокий клиренс, не скребу днищем колею, тихо захлопываются двери (смотрела более дорогие модели, нет такого превосходства). Работающий двигатель не слышен!!!!!! Вообще! Определяю, что он работает только по тахометру. Отлично держит дорогу, летит.
Мне очень понравилась!
*

Поздравляю с покупкой! сколько ждать пришлось? на сколько тыщов допов навтюхивали? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 12:44 
Отправлено #409

Пользователь

Спасибо! Ждали всего месяц, а обещали в июне-июле. Зимний + автомагнитола 36000. Но я застраховала авто осаго+ каско в салоне же и мне сделали скидку в 3000 на допы. Кстати, страховку мне сделали такую же если бы я обратилась в страховые компании, а не в салоне, т.е. учли все мои скидки.
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 12:48 
Отправлено #410

Пользователь

Да, еще подарили две карточки. Одна со скидками на авто Хундай на приобретение следующего авто мне или моим родственникам. Вторая карточка - услуги автоэвакуатора по Чебоксарам или в радиусе 50 км. от Чебоксар и скидки на аксессуары. А, да, еще аварийный знак подарили, но очень-очень надеюсь, что не понадобится!
Я не рекламирую автосалон ТТС. Просто первую машину покупала в Сапсане и тогда была разочарована отношением менеджеров, а здесь пока все было классно.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Apr 5 2011, 12:48 
Отправлено #411

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

летит.
*

Это Вы так обкатываете машинку?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
talus
post Apr 5 2011, 12:49 
Отправлено #412

Шибко грамотный

Цитата(Пантерочка @ Apr 5 2011, 13:44)
Кстати, страховку мне сделали такую же если бы я обратилась в страховые компании, а не в салоне, т.е. учли все мои скидки.
*

Ну и зря, страховая вам бы еще бонус скидкой накинула бы, а в салоне тока повторить могут предыдущую скидку wink.gif

Сообщение отредактировал talus - Apr 5 2011, 12:49
Profile CardPM
  0/0  
kartman_
post Apr 5 2011, 12:51 
Отправлено #413

Постоялец

Пантерочка, Поздравляю с покупкой. Красивый авто. Ни гвоздя ни жезла =)
Не сочтите за хамство, но не могли бы вы заманить на форум папу/мужа/парня, который рассказал бы о машине подробнее в техническом плане. =)

Да и вообще, владельцы солярисов напишите уже эксклюзивный для "на-связи" обзор машинки. Мне солярис очень нравиться и очень интересен.

Сообщение отредактировал kartman_ - Apr 5 2011, 12:52
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 12:52 
Отправлено #414

Пользователь

Пока я выше 70км/ч в час не езжу, это пока до 1200км. Я ценю автомобили и хочу, что этот прослужил мне также надежно, как первый новый. Хотела сказать, что быстро набирает обороты и только надо успевать переключать передачи
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 12:53 
Отправлено #415

Пользователь

По поводу страховки. Звонила в страховую, рассказала про стоимость и все остальное, мне посчитали на 100руб. дороже biggrin.gif , чем в салоне
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Apr 5 2011, 12:57 
Отправлено #416

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Пантерочка @ Apr 5 2011, 13:52)
Пока я выше 70км/ч в час не езжу, это пока до 1200км. Я ценю автомобили и хочу, что этот прослужил мне также надежно, как первый новый. Хотела сказать, что быстро набирает обороты и только надо успевать переключать передачи
*

Выше 3000 тоже не крутите? Тогда хорошо smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 12:57 
Отправлено #417

Пользователь

По поводу технических характеристик как мужчина ответить не смогу. Но у вас же есть возможность самому оценить - всего лишь тест-драйв, что я и сделала перед покупкой.
По поводу гибдд - в первый же день остановили на Афанасьева. Узнать почем такая машина, и рассмотреть smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 5 2011, 12:58 
Отправлено #418

Гуру

Из: Default City

Мне очень понравилась!
*

Поздравляю с приобретением!
Цитата(talus @ Apr 5 2011, 13:49)
Ну и зря, страховая вам бы еще бонус скидкой накинула бы, а в салоне тока повторить могут предыдущую скидку wink.gif
*

OFF: Когда брали машину, искали, где сделать КАСКО дешевле всего. Самое дешевое вышло на работе по корпоративной скидке, но при этом в салоне (не в чебах) было рублей на 500 дороже, у агентов стоимость страхования была на 3-4 тысячи выше. В офис страховых компаний не ходил, но InBroker клялся, что дешевле чем у него найти невозможно. В результате застраховали в салоне.
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post Apr 5 2011, 12:59 
Отправлено #419

Пользователь

И обороты придерживаю!!!
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Apr 5 2011, 13:06 
Отправлено #420

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Пантерочка @ Apr 5 2011, 13:59)
И обороты придерживаю!!!
*

руками? biggrin.gif
летит
*

Цитата(Пантерочка @ Apr 5 2011, 13:52)
Пока я выше 70км/ч в час не езжу
*

О, женщины терь я понимаю почему езда в 40 км/ч это так, нормальная скорость smile.gif
ЗЫ: А так поздравляю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options