У меня Солярис классик, хотя стояла на оптиму, но кто-то отказался. Поэтому мне досталась уже укомплектованная еще комплектом зимний, чему рада. Мои ощущения (пересела с матизика): пока не совсем чувствую габариты, т.к. автомобиль больше. Поэтому прошу прощения водителей за некоторую мою тормознутость, это только моя, а не автомобиля. Он резвый 123 л.с. двигатель 1.6, а было 63л.с. двигатель 1л. Очень понравилось: гидроусилитель легкий-легкий, высокий клиренс, не скребу днищем колею, тихо захлопываются двери (смотрела более дорогие модели, нет такого превосходства). Работающий двигатель не слышен!!!!!! Вообще! Определяю, что он работает только по тахометру. Отлично держит дорогу, летит. Мне очень понравилась!
У меня Солярис классик, хотя стояла на оптиму, но кто-то отказался. Поэтому мне досталась уже укомплектованная еще комплектом зимний, чему рада. Мои ощущения (пересела с матизика): пока не совсем чувствую габариты, т.к. автомобиль больше. Поэтому прошу прощения водителей за некоторую мою тормознутость, это только моя, а не автомобиля. Он резвый 123 л.с. двигатель 1.6, а было 63л.с. двигатель 1л. Очень понравилось: гидроусилитель легкий-легкий, высокий клиренс, не скребу днищем колею, тихо захлопываются двери (смотрела более дорогие модели, нет такого превосходства). Работающий двигатель не слышен!!!!!! Вообще! Определяю, что он работает только по тахометру. Отлично держит дорогу, летит. Мне очень понравилась!
Поздравляю с покупкой! сколько ждать пришлось? на сколько тыщов допов навтюхивали?
Спасибо! Ждали всего месяц, а обещали в июне-июле. Зимний + автомагнитола 36000. Но я застраховала авто осаго+ каско в салоне же и мне сделали скидку в 3000 на допы. Кстати, страховку мне сделали такую же если бы я обратилась в страховые компании, а не в салоне, т.е. учли все мои скидки.
Да, еще подарили две карточки. Одна со скидками на авто Хундай на приобретение следующего авто мне или моим родственникам. Вторая карточка - услуги автоэвакуатора по Чебоксарам или в радиусе 50 км. от Чебоксар и скидки на аксессуары. А, да, еще аварийный знак подарили, но очень-очень надеюсь, что не понадобится! Я не рекламирую автосалон ТТС. Просто первую машину покупала в Сапсане и тогда была разочарована отношением менеджеров, а здесь пока все было классно.
Пантерочка, Поздравляю с покупкой. Красивый авто. Ни гвоздя ни жезла =) Не сочтите за хамство, но не могли бы вы заманить на форум папу/мужа/парня, который рассказал бы о машине подробнее в техническом плане. =)
Да и вообще, владельцы солярисов напишите уже эксклюзивный для "на-связи" обзор машинки. Мне солярис очень нравиться и очень интересен.
Сообщение отредактировал kartman_ - Apr 5 2011, 12:52
Пока я выше 70км/ч в час не езжу, это пока до 1200км. Я ценю автомобили и хочу, что этот прослужил мне также надежно, как первый новый. Хотела сказать, что быстро набирает обороты и только надо успевать переключать передачи
Пока я выше 70км/ч в час не езжу, это пока до 1200км. Я ценю автомобили и хочу, что этот прослужил мне также надежно, как первый новый. Хотела сказать, что быстро набирает обороты и только надо успевать переключать передачи
По поводу технических характеристик как мужчина ответить не смогу. Но у вас же есть возможность самому оценить - всего лишь тест-драйв, что я и сделала перед покупкой. По поводу гибдд - в первый же день остановили на Афанасьева. Узнать почем такая машина, и рассмотреть
Поздравляю с приобретением!
Цитата(talus @ Apr 5 2011, 13:49)
Ну и зря, страховая вам бы еще бонус скидкой накинула бы, а в салоне тока повторить могут предыдущую скидку
OFF: Когда брали машину, искали, где сделать КАСКО дешевле всего. Самое дешевое вышло на работе по корпоративной скидке, но при этом в салоне (не в чебах) было рублей на 500 дороже, у агентов стоимость страхования была на 3-4 тысячи выше. В офис страховых компаний не ходил, но InBroker клялся, что дешевле чем у него найти невозможно. В результате застраховали в салоне.