как выяснилось один кореец неправильно написал первую цифру себестоимости, и убытки Hyundai сейчас насчитывает миллионные. Поэтому в скором времени солярис подорожает ориентировочно на 70к руб.
Сегодня двигался по И.Яковлева в сторону Центра и замеитл Солярис... Признавайтесь кто шифруется? номера кажеться **77*21rus были. И завернул он к Ж/Д Вокзалу, а мне налево
у центрума стоит. ктото с электроприбора купил. в лифте постоянно треск про солярис перед этим слышал. какойто чувак влюбился, протрещал все уши и видимо все же купил. в автосалон ходить лень, после обеда подошел поглядеть. обычная шушлайка, претендующая своим видом на эксклюзив.... но пацаны-то знают почем рыбка!
Сообщение отредактировал Scout - Apr 1 2011, 22:01
у центрума стоит. ктото с электроприбора купил. в лифте постоянно треск про солярис перед этим слышал. какойто чувак влюбился, протрещал все уши и видимо все же купил. в автосалон ходить лень, после обеда подошел поглядеть. обычная шушлайка, претендующая своим видом на эксклюзив.... но пацаны-то знают почем рыбка!
Вот именно, что дизайн этой "шушлайки" выделяется. По-настоящему красивый автомобиль, и сомневаюсь, что до 500 тыров можно найти альтернативу. И корейцы доказали, что можно оказывается делать авто с современным дизайном в бюджетном сегменте.
сеня тоже разглядывал солярис обитающий на эларе цвета аля вишня - чесно не сильно машинка как машина (кареец). но сегодня же видел красную солярку видно дороже так как было литье и фонари - она да по приличнее , хотя может из - за того что чистая была , думаю будет их не мало по городу аки чпокус
а вот поликов да мало, хотя лично мне он больше симпатичнее.
но калина путин эдишен типа желтая смориться круче чем эти обе )), круче тока табурег
Сообщение отредактировал tomas - Apr 4 2011, 15:38
посмотрев на салон полуседан плакать хочется. унылое ... кхм ... в солярисе однозначно веселее будет.
люди которые сравнивают солярис с калиной и говорят что калина лучше - что курят? дайте мне тоже курнуть - может 2107 я сравню с солярисом и семерочка окажется лучше)