Этот конкретный образец не для продажи! Это собственность ХуйндайМоторсКомпани, он не будет продан. ХМК потом заберет его и скорее всего утилизирует. Попробуй качнуть любой другой Солярис, который готов к продаже-этого не будет уже
мнение о машине я сделал по этому образцу, и теперь труднее меня переубедить!
Брат в Москве походил по салонам, попробовал Соларис (хотел ее купить), однако она ему не понравилась. При росте 183-185 она очень маленькая оказалась, тесно в салоне.
Климат там совершенно идиотский. Спроси в теме про фокусы, тебе там объяснят. Лучше простой кондей, без непонятно как работающего климата
Цитата(samarrianin @ Mar 27 2011, 00:13)
у меня спроси.
а что там идиотского? у мну постоянно работает, не парюсь0 летом так вообще красота, жена с одной температурой едет) я с другой) з.ы. вчера очередной раз поглядел на солярис, ну ни чё вроде так) симпотный, но мелкий кажется..
Фактически это тот же старый добрый акцент в новой будке, за новую цену Что народ на него западает - непойму.
Ну так и Спектра - та-же Mazda323 в новой будке, Сандеро - в новой будке Логан, Приора - в новой будке дещятка, Mercedesы так и все 190-е , но только в новой будке. И вообще "фактически" все одно и то же , но только в новой будке. А солярисов в наличии и на заказ в неделю в наличку в нужной конфигурации НЕТ! А WV Polo - седан - разрекламированная фича. Нету там и на эти тыщи. Ни автомобиля ни драйва ни престижа. Мне довелось потестить - жоппа по сравнению даже с Daewoo Нексия (имею ввиду не отблеск и мягкость ручечек и рычажков, а именно как рядовой потребитель, вынужденный ежедневно садиться за руль в городских условиях)
Сообщение отредактировал микс2121 - Mar 29 2011, 20:49