Программист 1С, вообще не верю что в москве не могут найти фокус хетч 1.6, 1.8. обзвони всех диллеров, как грязи должно быть. или особенные допы нужны?
Программист 1С, вообще не верю что в москве не могут найти фокус хетч 1.6, 1.8. обзвони всех диллеров, как грязи должно быть. или особенные допы нужны?
Да я ж в кредит. Документы в Рольфе отдавал. Поеду сегодня бронировать хетч 1.6 115 лысы+климат+аудиопакет+зимний пакет в серебристом цвете... Ладно, фиг с ним, с 1.8. Мне ж хватало на элантре 1.6 105 л.с., ну и на фокусе значит хватит. Зато КЛИМАТ.... Не надо руками все крутить. Хотят 15 предоплаты,это мелочи. В субботу придется в автомир переться бабки за соляру забирать... Тоже дурак, накой я хрен так далеко с предзаказом забрался...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Mar 24 2011, 15:19
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Да я ж в кредит. Документы в Рольфе отдавал. Поеду сегодня бронировать хетч 1.6 115 лысы+климат+аудиопакет+зимний пакет в серебристом цвете... Ладно, фиг с ним, с 1.8. Мне ж хватало на элантре 1.6 105 л.с., ну и на фокусе значит хватит. Зато КЛИМАТ.... Не надо руками все крутить. Хотят 15 предоплаты,это мелочи. В субботу придется в автомир переться бабки за соляру забирать... Тоже дурак, накой я хрен так далеко с предзаказом забрался...
вощем решил фокус брать смотрю, пропустил чтото я седан берешь?
Ну, типа, на хетч смотрю... Но думаю пока. ЗЫ: Ох уж этот багажник. Вечно приходится брать не то что хочется, а то, что практичнее.
я сам сморел на более мелькую, потом подумал про коляски велосипеды и куча другого барахла, и в итоге...... все 4 колеса помещаются в багажнек на пол, без снятия фальш полки между багажником и задним стеклом - рад я большому багажнеку. и ты тоже подумай
я сам сморел на более мелькую, потом подумал про коляски велосипеды и куча другого барахла, и в итоге...... все 4 колеса помещаются в багажнек на пол, без снятия фальш полки между багажником и задним стеклом - рад я большому багажнеку. и ты тоже подумай
Есть мнение, что как бы ни был велик багажник, барахла всегда немного больше.
--------------------
Роман, я извиняюсь за оффтоп, но вроде нет смысла еще одну тему создавать. Тем более хоть и около, но таки рядом споры и пересуды с темой идут.
Цитата(GTKost @ Mar 24 2011, 18:43)
Программист 1С, так может прозвонить всех ОД хундая, наверняка есть отказные солярки. Или уже фокус в душу запал?
Все, съездил-заказал. 2 апреля должен прийти. Забил на голос разума и заказал фокус хэтчбек за 606 тыр. Багажник - лажа, конечно. В субботу поеду сниматься с очереди на солярис. К кому-то он придет пораньше, поздравляю. Теперь надо дела закруглить и отпуск нарисовать на недельку в начале апреля. Долго очень идут соляры и очень мутно все с предзаказом... Хоть у меня и нет МБА, но такого отношения к клиентам я не понимаю.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Mar 24 2011, 19:47
--------------------
Автосалон на Гагарина по телефону: Хех , а вы знаете , что у Соляриса задний ряд на 2-х низкорослых пассажиров, потому как расчитан по корейским соображениям. Мало того, судя по отзывам подвеска не расчитана на наши дороги, а у Сандеро и клиренс повыше и багажник побольше и подвеска неубиваемая. Автосалон на Лесной по телефону: Хех , а вы знаете, что Сандеро это тот-же Логан в другом кузове со всеми вытекающими и очень шумный на скоростях за 100, а Солярис в те-же деньги - современный автомобиль со всеми положенными опциями.
Так для справки, какие карейские и европейские стандарты, салярис сделан специально для россии и собирается только в россии...со всемы вытекающими из этого последствиями, в том числе по подвеске...Кто то тут писал про китайский двигатель, так вот на салярисе 1,6 стоит такой же двигло как и на элантре и на церато (пред. кузов) 122лс