тоже черный наблюдал, так и не понял че там прикольного - таже калина плюс минус, поло больше нравится но покупать их я бы не стал. калина сарай даже больше нравиться, хотя может примелькались
Сообщение отредактировал tomas - Mar 4 2011, 13:14
тоже черный наблюдал, так и не понял че там прикольного - таже калина плюс минус, поло больше нравится но покупать их я бы не стал. калина сарай даже больше нравиться, хотя может примелькались
Бред полный, сравнивать калину с Hyundai. Мож вы спутали с другой маркой. Они ж вообще не похожи
Действительно! Как посмел???!!! Хундай - это же Иномарко!!!
Зря вы так. Солярис далеко ушел от Калины. На уровне калины примерно находится акцент (мое личное ощущение от авто), солярис же оставил калину далеко позади, но цена на него, имхо завышена.
Зря вы так. Солярис далеко ушел от Калины. На уровне калины примерно находится акцент (мое личное ощущение от авто), солярис же оставил калину далеко позади, но цена на него, имхо завышена.
Ну почему же зря? У меня тоже есть личные ощущения И по ним, никуда солярис не уходил - точно такое же бюджетное ведерко (в чем-то лучше, в чем-то хуже), а вот цена да, гипертрофированно завышена, здесь согласен.
ЗЫ. Но улыбнулся я не по поводу Соляриса, а по поводу забавного поста, возмущенного тем, что кто-то посмел сравнивать Калину аж с целым Хундаем
Действительно! Как посмел???!!! Хундай - это же Иномарко!!!
Вот не надо поясничать. Я не ставлю Hyundai на пьедестал. А что вы не считаете его иномаркой? Раз произведен в России значит не ино? По поводу цены, благодаря нашему правительству они стоят ЧУТЬ дороже отеч. автопрома. Посмотрел бы я на владельцев тазов, если бы не были такие пошлины на ино, что бы они выбрали. Почему в Белоруссии предпочитают не наш автопром?
Ну почему же зря? У меня тоже есть личные ощущения И по ним, никуда солярис не уходил - точно такое же бюджетное ведерко (в чем-то лучше, в чем-то хуже), а вот цена да, гипертрофированно завышена, здесь согласен.
ЗЫ. Но улыбнулся я не по поводу Соляриса, а по поводу забавного поста, возмущенного тем, что кто-то посмел сравнивать Калину аж с целым Хундаем
Единственное в чем я согласен с вами , так это
Цитата
в чем-то лучше, в чем-то хуже
, ага в калине есть вроде как часики и показание температуры за бортом, ну и ваше мнение ктр не оспорить
Уввн, что вы прицепились к моим постам? Я был на тест-драйве, могу сравнивать: 1. Внешний дизайн, солярис симпатичнее 2. Салон, тоже + солярису 3. Управляемость, опять в пользу соляриса 4. Шум тоже получше. Как покажет себя в эксплуатации, естественно не могу сказать. Я его не сравниваю с японцами и немцами, но направление у корейцев правильное. Я не считаю калину плохой машиной, но и ставить наравне с "соляркой" не буду.
Причем тут Астра-то? Ты ж всех пытаешься убедить, что Калина не хуже Соляриса. Только большинство не согласных с тобой, владели не только ВАЗом, но и ино, а потому могут судить объективно.
Дальнейший срач со стороны некоторых буду считать оффтопом и наказывать. Модератор.
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 5 2011, 18:03
Причем тут Астра-то? Ты ж всех пытаешься убедить, что Калина не хуже Соляриса. Только большинство не согласных с тобой, владели не только ВАЗом, но и ино, а потому могут судить объективно.
Я ни в чем ни кого не пытаюсь убедить, а просто задаю интересующие меня вопросы и высказываю свое мнение. Здесь это запрещено? Здесь, в этой теме предполагается исключительно сборник восторженных отзывов о Солярисе? Или тема для другого создана?
А Астра здесь притом, что мне интересно, насколько незнакомый мне автомобиль в ездовых качествах (Солярис) соотносится со знакомым (Астра), который находится с ним в одной ценовой категории. Именно поэтому и Астра, а не, скажем, Туран или Туарег. У меня возможности проехаться на Солярисе сейчас нет, а человек, которому я задал вопрос, очевидно на нем ездил - вот я хотел узнать у него, может ли он как-то соотнести сабжи. Или есть другой способ составить представление об объекте, кроме сравнения его с другим?
ЗЫ. Ну а по поводу того, что кто-то там чем-то владел... вроде уже был разговор на эту тему. Я понимаю, что это такое мировоззрение - считать обладание иномаркой нахождением на высшей ступени эволюции, но могу еще раз повторить - вряд ли ты хотя бы просто оттестил столько машин, сколькими я владел (или пользовался без ограничений), причем, первая иномарка в пользовании появилась задолго до того, как большинство тутошних "иноэкспертов" начали осваивать трехколесный велосипед. И таких же "неиномарочников" я здесь на форуме, как минимум, еще пару человек знаю. Тех, кто полдня ездит на Калине, полдня на Туране, завтра целый день на Пеже, а послезавтра снова на Калине... Так что не стоит непрерывно повторять эту ерунду, что де "владельцы ино могут судить объективно, в отличие от убогих владельцев ВАЗов, которые слаще морковки ничего не ели"... некрасиво.
Бред полный, сравнивать калину с Hyundai. Мож вы спутали с другой маркой. Они ж вообще не похожи
я тока чорный и видел, узкий на маленьких калессиках че в нем хорошего ваще не понятно - реклама действует. калина далеко не красавица но и салярис тоже тот еще гразавчег
а хенде у нас теперь мега бренд?
По теме: не ездил, но на вид и обзоры обычное бюджетное авто,чем-то похоже на верну, никакого желания бежать за ним не возникает... тем более ждать его в очереди.