Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Король100
post Feb 17 2011, 09:31 
Отправлено #241

Пользователь

Шевроле Авео

Цитата(NERV @ Feb 17 2011, 09:08)
Вчера вечером около 17 проезжал мимо, стоял пустой прицеп автовоза - что на нем привезли кто знает?
*

Вчера друг заезжал в ТТС, сообщил, что пришло 6-7 заказанных Солярисов
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 17 2011, 09:42 
Отправлено #242

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Король100 @ Feb 17 2011, 09:31)
Вчера друг заезжал в ТТС, сообщил, что пришло 6-7 заказанных Солярисов
*

Если это не те которые привезли еще до презентации то, что тогда не звонят не приглашают забрать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
Отправлено #243

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Уввн @ Feb 16 2011, 20:16)
никогда о таких не слышал. Но зато я тебе могу рассказать, кто эти люди, которые придумывают байки о тупых тазоводах, оценивающих машины по такому забавному параметру, как возможность перевозки холодильника в багажнике седана. Одного такого креативного выдумщика я теперь знаю 
*

Да ладно тебе, я сам еще недавно был глупым тазоводом wink.gif И чуть было опять им не стал biggrin.gif
а что, с расстояния в метр было не заметно, что сев сзади "за собой" он уперся головой в крышу (в рамку заднего стекла) и обнял коленями спинку водительского сиденья?
*

А ты всегда сам за собой сидишь по стойке "смирно"? smile.gif Я со своими 175 тоже уперся, но ТАК в машинах я не сижу unsure.gif Готов поспорить, что в процессе эксплуатации водительское сиденье наверняка постепенно сдвинул бы вперед. Кстати, как ты его обнял-то? Ты вроде не настолько субтильный, чтобы просунуть ногу между спинкой и средней стойкой...
ццц  biggrin.gif  как не красиво, а  :Dзвучит, конечно, вполне органично (ну а что еще могут обсуждать глупые тазоводы), но ведь обсуждали они только неудобство погрузки дорожных чемоданов, которым будут мешать гигантские петли крышки багажника а-ля Логан (просто вопрос для них актуален, ну вот есть такая привычка - с чемоданами иногда до аэропорта ездить. Далеко, в Москву)
*

Ну, скажем, про холодильник было сказано не тобой и не тебе wink.gif Но нам smile.gif Петли-да, великоваты, но меня они нисколько не смутили unsure.gif И в Элантре моей они почти такие же, что не мешает загружать ее под самую крышку
Да и про то, что что-то будет греметь ни слова не было сказано - просто постучали по голому железу и улыбнулись, глядя на торчащий паук крышки багажника (это действительно забавно видеть в машине за поллимона. ВАЗ себе подобного давно не позволяет)
*

Ну если слова "греметь" и "погремушка" (произнесенное тобой) не однокоренные, тогда извини, я не прав wink.gif Про 15 см карпета я тоже слышал краем уха, в моей Элантре крышка совсем не обшита, но при этом не гремит, пока саб не накрутишь от души smile.gif И полка такая же, необшитая снизу, но чудесным образом лохматая сверху. Да будет тебе известно, та полка, что ты видишь из салона, и та железка, что видишь из багажника-разные детали, в отличие от единых тазовских, изготовленных как будто из отходов пищепрома dry.gif Видел когда-нибудь что-то типа "акустическая полка на ..."?Иномарку сам подставь smile.gif
biggrin.gif неужели и правда настолько классно, что любая бумажка в руках людей представляется соляровским буклетом (и преследует неотвязная идея - передернуть)?  biggrin.gif Или осмотр шедевра настолько захватил, что не заметил, что основное время, проведенное в автосалоне, мужики посвятили осмотру совсем других автомобилей... странно, других посетителей-то в помещении не было (держал бумажку, правда, только один из них, и руки, я тя уверяю, у него были ничуть не потные)  wink.gif
*

А там другие буклеты были? blink.gif Просто если машина неинтересна (а по мне-даже если и интересна), то на кой тащить домой макулатуру? Которая даже не горит толком smile.gif Я уж не знаю, что вы там смотрели дальше. Но мне хватило того, что я увидел (я о машине). Без восторга, конечно, который был только в Инфинити FX50S, но и без такого наигранного отвращения. Вы как перекупы, увидевшие хорошую машинку, возле которой уже трутся потенциальные покупатели

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
Отправлено #244

Гуру

Калиновод

Цитата(Король100 @ Feb 17 2011, 09:29)
Очередной Калиновод доказывает, что ТАЗИК лучше иномарки хоть в чем-то
biggrin.gif в каком месте я здесь что-то кому-то доказываю?

Цитата(Король100 @ Feb 17 2011, 09:29)
В остальном Калина уступает
*

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 17 2011, 09:58 
Отправлено #245

Гуру

Калиновод

Цитата(bomber 888rc @ Feb 17 2011, 09:42)
А ты всегда сам за собой сидишь по стойке "смирно"?
*
по стойке смирно сидеть не умею biggrin.gif а вот откинувшись на спинку сиденья - всегда
что в процессе эксплуатации водительское сиденье наверняка постепенно сдвинул бы вперед
*
сиденье настраивал именно так, как езжу всегда (наклон спинки, расстояние до педалей, руля)
Кстати, как ты его обнял-то? Ты вроде не настолько субтильный, чтобы просунуть ногу между спинкой и средней стойкой...
*
ну, скажем так, плотно уперся коленями в спинку
Ну, скажем, про холодильник было сказано не тобой и не тебе wink.gif Но нам smile.gif
*
biggrin.gif спутал ты что-то - этому товарищу и в дурном сне не приснится самостоятельно перевозимый холодильник biggrin.gif
А там другие буклеты были? blink.gif Просто если машина неинтересна (а по мне-даже если и интересна), то на кой тащить домой макулатуру? Которая даже не горит толком smile.gif Я уж не знаю, что вы там смотрели дальше. Но мне хватило того, что я увидел (я о машине). Без восторга, конечно, который был только в Инфинити FX50S, но и без такого наигранного отвращения
*
Были другие буклеты, были biggrin.gif Приятная девочка-консультант предлагала взять еще стопочку, но, собственно, они и не нужны были - нужна была таблица цен/комплектации.
А вот никакого отвращения по Солярису не было (не совсем понимаю, какое может быть отвращение к какому-то бы ни было механизму - железяка, она и есть железяка, какие там эмоции могут быть?).
Если уж развернуть тему - машину посмотреть попросила сестренка, которой пришла пора менять отходивший гарантийный срок Самсунг. Соответственно, механизьма и смотрелась на предмет способности удовлетворения совершенно определенных запросов - ей частенько приходится возить сзади пожилого человека (довольно габаритного и отнюдь не гимнаста). Как они оба размещаются в Калине я знаю, поэтому и сравнение/прикидка проводилось совершенно определенным образом. Возможно, за отвращение было принято обычное неудовлетворение результатами осмотра.
Кстати, по результатам был вынесен вердикт "отказать" - практически в эти же деньги (несущественно дороже) уже можно смотреть i30 - совсем другой уровень по всем параметрам.

Сообщение отредактировал Уввн - Feb 17 2011, 09:59
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 17 2011, 10:16 
Отправлено #246

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Уввн @ Feb 17 2011, 09:58)
ей частенько приходится возить сзади пожилого человека (довольно габаритного и отнюдь не гимнаста)
*

здесь солик точно не подходит. вылезать из него сзади неудобно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 17 2011, 10:20 
Отправлено #247

Гуру

Калиновод

Цитата(NERV @ Feb 17 2011, 10:16)
вылезать из него сзади неудобно.
*

да, не понравился очень высокий порог (зато девченок в миниюбках наверное здорово катать будет) wink.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Feb 17 2011, 10:23 
Отправлено #248

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(Уввн @ Feb 17 2011, 10:20)
да, не понравился очень высокий порог (зато девченок в миниюбках наверное здорово катать будет)  wink.gif  biggrin.gif
*

В хендаях вообще девчонок в миниюбках катать удобно... tongue.gif Особенности посадки. cool.gif

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
mastal
post Feb 17 2011, 10:55 
Отправлено #249

Продвинутый

Из: чебоксары
2114

Цитата(Программист 1С @ Feb 17 2011, 10:23)
В хендаях вообще девчонок в миниюбках катать удобно...  tongue.gif Особенности посадки.  cool.gif
*

а можно про особенности посадки подробнее? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Feb 17 2011, 11:10 
Отправлено #250

Гуру

Из: Чебоксары

bomber 888rc, Уввн, вы сами успокоитесь или вам помочь?
Модератор.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
think
post Feb 17 2011, 11:32 
Отправлено #251

Пользователь

Что-то не объявились еще здесь первые владельцы Соляриса... Ждем!
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Feb 17 2011, 13:59 
Отправлено #252

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(mastal @ Feb 17 2011, 10:55)
а можно про особенности посадки подробнее? smile.gif
*

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - тут прям тот самый случай. smile.gif

Цитата(think @ Feb 17 2011, 11:32)
Что-то не объявились еще здесь первые владельцы Соляриса... Ждем!
*

Да, увидеть бы вживую этих эпических героев. Одно дело в салонах машину щупать, другое дело - владеть.

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
DaoSan
post Feb 17 2011, 14:10 
Отправлено #253

Skoda Oсtavia RED

Из: Moskow&Cheboksary&SPB
SpektraАКПП& Oсtavia1.6BFQМКПП& Калина1,6

был на "Белой даче" вместо соляриса стоит теперь Sandero Stepway тоже машинка с походей ценой

--------------------
продаю gps-приемник, ноут на запчасти
2 карточки татнефть 4% и 3%
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 17 2011, 14:28 
Отправлено #254

Гуру

А где посмотреть то. Инет показывает у них 2 адреса в чебоксарах. ТТс который на лесной?

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Feb 17 2011, 14:39 
Отправлено #255

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Feb 17 2011, 14:28)
А где посмотреть то. Инет показывает у них 2 адреса в чебоксарах. ТТс который на лесной?
*

да
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options