Цитата(Уввн @ Feb 16 2011, 20:16)
никогда о таких не слышал. Но зато я тебе могу рассказать, кто эти люди, которые придумывают байки о тупых тазоводах, оценивающих машины по такому забавному параметру, как возможность перевозки холодильника в багажнике седана. Одного такого креативного выдумщика я теперь знаю
Да ладно тебе, я сам еще недавно был глупым тазоводом
И чуть было опять им не стал
а что, с расстояния в метр было не заметно, что сев сзади "за собой" он уперся головой в крышу (в рамку заднего стекла) и обнял коленями спинку водительского сиденья?
А ты всегда сам за собой сидишь по стойке "смирно"?
Я со своими 175 тоже уперся, но ТАК в машинах я не сижу
Готов поспорить, что в процессе эксплуатации водительское сиденье наверняка постепенно сдвинул бы вперед. Кстати, как ты его обнял-то? Ты вроде не настолько субтильный, чтобы просунуть ногу между спинкой и средней стойкой...
ццц
как не красиво, а :Dзвучит, конечно, вполне органично (ну а что еще могут обсуждать глупые тазоводы), но ведь обсуждали они только неудобство погрузки дорожных чемоданов, которым будут мешать гигантские петли крышки багажника а-ля Логан (просто вопрос для них актуален, ну вот есть такая привычка - с чемоданами иногда до аэропорта ездить. Далеко, в Москву)
Ну, скажем, про холодильник было сказано не тобой и не тебе
Но нам
Петли-да, великоваты, но меня они нисколько не смутили
И в Элантре моей они почти такие же, что не мешает загружать ее под самую крышку
Да и про то, что что-то будет греметь ни слова не было сказано - просто постучали по голому железу и улыбнулись, глядя на торчащий паук крышки багажника (это действительно забавно видеть в машине за поллимона. ВАЗ себе подобного давно не позволяет)
Ну если слова "греметь" и "погремушка" (произнесенное тобой) не однокоренные, тогда извини, я не прав
Про 15 см карпета я тоже слышал краем уха, в моей Элантре крышка совсем не обшита, но при этом не гремит, пока саб не накрутишь от души
И полка такая же, необшитая снизу, но чудесным образом лохматая сверху. Да будет тебе известно, та полка, что ты видишь из салона, и та железка, что видишь из багажника-разные детали, в отличие от единых тазовских, изготовленных как будто из отходов пищепрома
Видел когда-нибудь что-то типа "акустическая полка на ..."?Иномарку сам подставь
неужели и правда настолько классно, что любая бумажка в руках людей представляется соляровским буклетом (и преследует неотвязная идея - передернуть)?
Или осмотр шедевра настолько захватил, что не заметил, что основное время, проведенное в автосалоне, мужики посвятили осмотру совсем других автомобилей... странно, других посетителей-то в помещении не было (держал бумажку, правда, только один из них, и руки, я тя уверяю, у него были ничуть не потные)
А там другие буклеты были?
Просто если машина неинтересна (а по мне-даже если и интересна), то на кой тащить домой макулатуру? Которая даже не горит толком
Я уж не знаю, что вы там смотрели дальше. Но мне хватило того, что я увидел (я о машине). Без восторга, конечно, который был только в Инфинити FX50S, но и без такого наигранного отвращения. Вы как перекупы, увидевшие хорошую машинку, возле которой уже трутся потенциальные покупатели
--------------------
в670рс