Цитата(Король100 @ Feb 16 2011, 11:05)
В Солярисе намного больше места чем в калине, как впереди, так и сзади
такое может сказать только человек, который не садился либо в Солярис, либо в Калину.
Цитата(roman72 @ Feb 16 2011, 10:31)
Относительно. У того, что пониже ростом, колено побаливает, напоминая о футбольной юности, а у второго спина сорвана, да еще иногда давление пошаливает (Чернобыль, чтоб его...) Но в целом - вполне.
Цитата(roman72 @ Feb 16 2011, 10:31)
Пипец... Пихать холодильник в седан....
этт точно
Цитата(Leher @ Feb 16 2011, 09:57)
меня всегда интересовал вопрос,кто эти люди которые постоянно возят в багажниках холодильники...
никогда о таких не слышал. Но зато я тебе могу рассказать, кто эти люди, которые придумывают байки о тупых тазоводах, оценивающих машины по такому забавному параметру, как возможность перевозки холодильника в багажнике седана
Одного такого креативного выдумщика я теперь знаю
Цитата(bomber 888rc @ Feb 16 2011, 09:30)
Короче, большой мужик заявил, что сам за собой он с Чебоксар до Нчк не доедет-потолок сломает
а что, с расстояния в метр было не заметно, что сев сзади "за собой" он уперся головой в крышу (в рамку заднего стекла) и обнял коленями спинку водительского сиденья?
вдвоем они пришли к выводу, что холодильник в проем багажника не пролезет
ццц
как не красиво, а
звучит, конечно, вполне органично (ну а что еще могут обсуждать глупые тазоводы), но ведь обсуждали они только неудобство погрузки дорожных чемоданов, которым будут мешать гигантские петли крышки багажника а-ля Логан (просто вопрос для них актуален, ну вот есть такая привычка - с чемоданами иногда до аэропорта ездить. Далеко, в Москву)
Да и про то, что что-то будет греметь ни слова не было сказано - просто постучали по голому железу и улыбнулись, глядя на торчащий паук крышки багажника (это действительно забавно видеть в машине за поллимона. ВАЗ себе подобного давно не позволяет)
Потом посмотрел я-в принципе все классно
Вышел я на улицу, сижу в своей, грею. В пределах видимости стоят одни иномарки, ну и Калина-сарай одна. Тут выходят эти два мужика, оба держат в потных руках по Соляровскому буклету (чтоб дома, в тайне от всех передернуть на нее, наверное).
неужели и правда настолько классно, что любая бумажка в руках людей представляется соляровским буклетом (и преследует неотвязная идея - передернуть)?
Или осмотр шедевра настолько захватил, что не заметил, что основное время, проведенное в автосалоне, мужики посвятили осмотру совсем других автомобилей... странно, других посетителей-то в помещении не было (держал бумажку, правда, только один из них, и руки, я тя уверяю, у него были ничуть не потные)
Сообщение отредактировал Уввн - Feb 16 2011, 20:18