Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
131 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Хендай Соларис , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: HYUNDAI
Уввн
post Feb 16 2011, 10:18 
Отправлено #226

Гуру

Калиновод

Цитата(bomber 888rc @ Feb 16 2011, 10:01)
Или Элантра меньше Калины?
*

Элантра XD? Не могу сравнить - я такую пробовал задолго до Калины, когда ездил на ауди-селедке. Тогда она мне показалась, скажем так, далеко не просторной
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Feb 16 2011, 10:31 
Отправлено #227

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(bomber 888rc @ Feb 16 2011, 09:30)
вдвоем они пришли к выводу, что холодильник в проем багажника не пролезет
*

Пипец... Пихать холодильник в седан.... Они здоровы?

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Король100
post Feb 16 2011, 11:05 
Отправлено #228

Пользователь

Шевроле Авео

Цитата(Уввн @ Feb 16 2011, 09:49)
Ну, если обсуждались размеры салона, то мужики были объективны - по сравнению с Калиной у Соляриса на самом деле тесновато впереди и совсем-совсем никак сзади
*

В Солярисе намного больше места чем в калине, как впереди, так и сзади. При этом при росте 180 см. спокойно помещаюсь на заднем сидении.
Profile CardPM
  0/0  
Valkor
post Feb 16 2011, 11:57 
Отправлено #229

Новичок

Вот первый отзыв о тест-драйве соляриса:
#5 - Вчера в 19:23
Ура Ура Ура!!!

Сегодня 15/02/2010 г. Поездил на Солярисе!!! Тест Драйв 1.6 максималка на АКПП!!!
Даже не знаю с чего начать…..
При моем росте 1.86 сразу расположился и подстроил под себя… быстро все просто и комфортно.
Шумка супер!!! Музыку в начале отключил…. Хотел услышать звук мотора но его просто не слышно.
А еще один важный момент на улице примерно -15-17 мск. Авто завелось сразу.
Но в дороге включил радио хотел послушать звук. Звук норма!!!
На светофоре после того как загорелся зеленый свет машину выжал по максиму!!! Супер рвет с места!!!
Управляемость одним словом на высоте.
У меня только положительный отзыв минусы есть но это мелочи.
Многие говорят про внутренний интерьер и тому подобное, но к этой машине можно привыкнуть очень быстро.
Тест Драйв прошел в компании Корея Мотор на Сокольниках.
Ребята менеджеры очень спокойные и дружелюбны.
Спасибо менеджеру компании Елене!!!
Машину буду брать однозначно.
Заказал еще в декабре 2010 так что жду товарищи 1.6 Family. Со дня на день и моя красавица будет у меня в гараже!!!

Всем удачи!!!
взято отсюда:http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread450.html
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 16 2011, 13:20 
Отправлено #230

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Valkor @ Feb 16 2011, 11:57)
Вот первый отзыв о тест-драйве соляриса:
*

Да ну первый?
Сюда глянь: http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1482
не только тест-драйв но уже и владельцы.
одному там чото не свезло, сварка видна, фильтра салонного нет, такое чувтство что ему продали тестовый образец на котором заводчане тренировались.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Valkor
post Feb 16 2011, 15:34 
Отправлено #231

Новичок

NERV, спасибо за ссылку! Но там вроде пока всего один владелец. И в теме больше вопросов и поздравлений, чем комментариев владельца, но уже хоть что-то. Хотя моя машина будет только летом, к тому времени все уже прояснится.
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 16 2011, 15:36 
Отправлено #232

< -99 ( 0 ) 99 >

Там владельцев штук 5. Тыкайтесь во все ссылки.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Valkor
post Feb 16 2011, 15:58 
Отправлено #233

Новичок

Ага, уже 2 часа читаю. Надо было давно Вам ссылку дать. Таких клубов полно, а путевой информации мало где есть
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 16 2011, 16:58 
Отправлено #234

< -99 ( 0 ) 99 >

Цитата(Valkor @ Feb 16 2011, 15:58)
Таких клубов полно, а путевой информации мало где есть
*

этот вроде самый наполненный и путёвый клуб. и общаться там удобнее на форуме и привычнее.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Solid
post Feb 16 2011, 17:29 
Отправлено #235

Продвинутый

Был на тест драйве в Хендай центре Кунцево. Комплектация была комфорт с пакетом престиж, АКПП. Особо сравнивать не с чем (до этого был ваз), поэтому мне понравилось)) Шумоизоляция хорошая, двигателя почти не слышно, только скрип снега под колесами, подвеска показалась что-то вроде средней жесткости (ни мягкая, ни жесткая), также понравились зеркала, для авто такого габарита, они не маленькие. Тормоз чувствительный, чуть надавливал, авто резко тормозило, дело привычки. Сзади да, человек ростом от 175 упрется головой об потолок, при условии, что сядет прямо, упрется в спинку и поднимет голову, но так мало кто будет ездить. В остальном внимание не заострял, так как выше приведенный форум почитал достаточно.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 16 2011, 20:16 
Отправлено #236

Гуру

Калиновод

Цитата(Король100 @ Feb 16 2011, 11:05)
В Солярисе намного больше места чем в калине, как впереди, так и сзади
*
такое может сказать только человек, который не садился либо в Солярис, либо в Калину.
Цитата(roman72 @ Feb 16 2011, 10:31)
Они здоровы?
*
Относительно. У того, что пониже ростом, колено побаливает, напоминая о футбольной юности, а у второго спина сорвана, да еще иногда давление пошаливает (Чернобыль, чтоб его...) Но в целом - вполне.
Цитата(roman72 @ Feb 16 2011, 10:31)
Пипец... Пихать холодильник в седан....
этт точно
Цитата(Leher @ Feb 16 2011, 09:57)
меня всегда интересовал вопрос,кто эти люди которые постоянно возят в багажниках холодильники...
*
никогда о таких не слышал. Но зато я тебе могу рассказать, кто эти люди, которые придумывают байки о тупых тазоводах, оценивающих машины по такому забавному параметру, как возможность перевозки холодильника в багажнике седана biggrin.gif Одного такого креативного выдумщика я теперь знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Короче, большой мужик заявил, что сам за собой он с Чебоксар до Нчк не доедет-потолок сломает
а что, с расстояния в метр было не заметно, что сев сзади "за собой" он уперся головой в крышу (в рамку заднего стекла) и обнял коленями спинку водительского сиденья? biggrin.gif
вдвоем они пришли к выводу, что холодильник в проем багажника не пролезет
ццц biggrin.gif как не красиво, а biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif звучит, конечно, вполне органично (ну а что еще могут обсуждать глупые тазоводы), но ведь обсуждали они только неудобство погрузки дорожных чемоданов, которым будут мешать гигантские петли крышки багажника а-ля Логан (просто вопрос для них актуален, ну вот есть такая привычка - с чемоданами иногда до аэропорта ездить. Далеко, в Москву)
Да и про то, что что-то будет греметь ни слова не было сказано - просто постучали по голому железу и улыбнулись, глядя на торчащий паук крышки багажника (это действительно забавно видеть в машине за поллимона. ВАЗ себе подобного давно не позволяет)
Потом посмотрел я-в принципе все классно wink.gif
Вышел я на улицу, сижу в своей, грею. В пределах видимости стоят одни иномарки, ну и Калина-сарай одна. Тут выходят эти два мужика, оба держат в потных руках по Соляровскому буклету (чтоб дома, в тайне от всех передернуть на нее, наверное).
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif неужели и правда настолько классно, что любая бумажка в руках людей представляется соляровским буклетом (и преследует неотвязная идея - передернуть)? biggrin.gif Или осмотр шедевра настолько захватил, что не заметил, что основное время, проведенное в автосалоне, мужики посвятили осмотру совсем других автомобилей... странно, других посетителей-то в помещении не было (держал бумажку, правда, только один из них, и руки, я тя уверяю, у него были ничуть не потные) wink.gif

Сообщение отредактировал Уввн - Feb 16 2011, 20:18
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 17 2011, 09:07 
Отправлено #237

< -99 ( 0 ) 99 >

Уввн, ты тот который пониже ростом с коленом или тот который повыше со спиной? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
NERV
post Feb 17 2011, 09:08 
Отправлено #238

< -99 ( 0 ) 99 >

Вчера вечером около 17 проезжал мимо, стоял пустой прицеп автовоза - что на нем привезли кто знает?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 17 2011, 09:21 
Отправлено #239

Гуру

Калиновод

Цитата(NERV @ Feb 17 2011, 09:07)
Уввн, ты тот который пониже ростом с коленом или тот который повыше со спиной?  biggrin.gif
*

со спиной, ага, и шишкой на затылке biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Король100
post Feb 17 2011, 09:29 
Отправлено #240

Пользователь

Шевроле Авео

[quote=Уввн,Feb 16 2011, 20:16]
такое может сказать только человек, который не садился либо в Солярис, либо в Калине
Очередной Калиновод доказывает, что ТАЗИК лучше иномарки хоть в чем-то. Как мне показалось, единственно, в чем калина может сравниться с Солярисом в размере заднего сидения. В остальном Калина уступает
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options