Действительно замечательная презентация , если честно не ожидал, спасибо организаторам. Были розыгрыши призов, вино, шашлыки, канапе и т.д. Особенно понравились деФчОнки из шоу балета )), и скрипачки - восхитительно играют. Машина отличная, из минусов - сзади действительно маловато места, при росте 185 упираюсь головой, коленки тоже упираются... В реале авто кажется больше чем на фото, это +, и еще огромный багажник
Аха, завтра как я понял будет для тех кто сделал предоплату. а в воскресенье для всех остальных...
Презентация была абсолютно для всех. Я по крайней мере никакой предоплаты не делал и машину не заказывал, но пустили меня без вопросов. А так всё очень понравилась: музыка, угощения, шампанское, обстановка...
Да мало места сзади. Высокий парень отъехал назад до упора и мне сзади ноги пришлось расставить, до сиденья буквально 8 см осталось. Правда при этом он сказал что до педалей не достает. И головой я сзади не уперся при своих 176. до потолка еще 2-3 пальца руки было. При этом еще был в зимней одежде.
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 12 2011, 23:51
Еще до презентации была в Казани. При моем росте 176 удобно за рулем и потолка не касаюсь. Презентация в субботу была классной, это конечно не Ургант ведущий и не Фриске пела, как в Москве, но тоже достойно, действительно спасибо ТТС. Жду оптиму. Надеюсь и в дальнейшем все будет также хорошо и Солярис - "Струяющиеся лини" отлично зарекомендует себя на дороге!
Был сегодня в салоне, в Йошке...Приличная машинка!В комплектации оптима очень даже хороший вариант. 472тыр с кондеем и зимним пакетом, пусть даже и на ручке... По соотношению цены/опции, по-моему лучший вариант, остается узнать технические характеристики.
Я аж немного загордился отечественным автопромом... В понедельник смотрел Солярку в целом понравилось, Полуседан рядом не валялся. Но передо мной машину смотрели два мужика-один ростом около 180, 2-й около 170. Лазили они везде, сидели везде, сами за собой в том числе. Короче, большой мужик заявил, что сам за собой он с Чебоксар до Нчк не доедет-потолок сломает, маленький мужик в проем задней двери не пролезает, вдвоем они пришли к выводу, что холодильник в проем багажника не пролезет, наполовину обшитая крышка багажника и задняя полка, не обшитая снизу, будут греметь и т.д. Короче, машина их совсем не возбудила, все не так. Я стою и чешу репу-на чем же они сами приехали? Как минимум на Кэмри... Потом посмотрел я-в принципе все классно Вышел я на улицу, сижу в своей, грею. В пределах видимости стоят одни иномарки, ну и Калина-сарай одна. Тут выходят эти два мужика, оба держат в потных руках по Соляровскому буклету (чтоб дома, в тайне от всех передернуть на нее, наверное). И как вы думаете, к какой машине они идут? Кэмри только тестовая стояла
Ну, если обсуждались размеры салона, то мужики были объективны - по сравнению с Калиной у Соляриса на самом деле тесновато впереди и совсем-совсем никак сзади
Ну, если обсуждались размеры салона, то мужики были объективны - по сравнению с Калиной у Соляриса на самом деле тесновато впереди и совсем-совсем никак сзади
Я после Элантры своей совсем не почувствовал себя зажатым со всех сторон Или Элантра меньше Калины?