Я в пятницу на Щелковской в Автомире был. Это уже третий солярис который я щупал. Вымораживает, что все представленные комплектации максимальные. Мою оптиму негде посмотреть. И таки да, на заднем сидении с высоким ростом ездить категорически противопоказано, не дай боже столкновение - до подголовников голова не долетит, раньше встретится с потолком - и шее не позавидуешь. Взади с моими 175 см уже опасно.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Feb 5 2011, 20:34
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Посмотрел сегодня вживую в салоне. Сзади полная ж..а - сидеть комфортно только при росте до 170 см. В целом в максималке (Комфорт + все пакеты) смотрится неплохо. Но сам менеджер сказал: эту машину можно покупать, если у тебя есть 400-450 тыс., если есть больше 500 - нах надо, лучше Элантру или i30 - посмотрел их, полностью согласился с менеджером. Очередь на минимальные комплектации на сентябрь, максималка - 2 месяца.
Посмотрел сегодня вживую в салоне. Сзади полная ж..а - сидеть комфортно только при росте до 170 см. В целом в максималке (Комфорт + все пакеты) смотрится неплохо. Но сам менеджер сказал: эту машину можно покупать, если у тебя есть 400-450 тыс., если есть больше 500 - нах надо, лучше Элантру или i30 - посмотрел их, полностью согласился с менеджером. Очередь на минимальные комплектации на сентябрь, максималка - 2 месяца.
а что вы хотели от бюджетных авто??? я ничего другого и не ожидал
Жалко вот что она за те деньги которые на данный момент заявлена типа ОТ , будет совсем другово вида, что внешне , что внутренне. И потом как всегда это бывает диллер будет разводить счастливого обладателя на сигналку , майфун , коврики , брызговики и все это за бешенные деньги и под предлогом что уже установленно в ваш авто, либо по ошибке, либо ктото заказывал, но отказался.
Жалко вот что она за те деньги которые на данный момент заявлена типа ОТ , будет совсем другово вида, что внешне , что внутренне. И потом как всегда это бывает диллер будет разводить счастливого обладателя на сигналку , майфун , коврики , брызговики и все это за бешенные деньги и под предлогом что уже установленно в ваш авто, либо по ошибке, либо ктото заказывал, но отказался.
и ты думаешь они снимут ???скажут ждите еще пару месяцев тогда, ито не факт что потом не будет того же самого .
Когда что-либо подписываете читайте внимательно. При покупке авто был указан вин в договоре срок поставки и цена. При этих условиях никто ничего навязать не сможет.