Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(uooxx @ Feb 6 2015, 09:22)
У меня зимой расход бензина по городу 13 литров. Не многовато? Может что то надо подкрутить?) владельцы авто делитесь у кого какой расход?
Зимой на Рио на 1,6 МТ с прогревами и постоянной ездой по городу (около 100 км в день) расход был не выше 9,5. Сейчас на Сииде до 9 редко доходит. Оба авто прошиты "Паулисом" и без катколлектора.
У меня зимой расход бензина по городу 13 литров. Не многовато? Может что то надо подкрутить?) владельцы авто делитесь у кого какой расход?
У меня по борткомпу всегда писал расход - 9-14 литров (фактически же расход получается немного больше, может быть потому что на заправках обманывают). Если в пробках стоял - до 14, если обычная езда по городу без трафика - 9. Еще очень много жрет кондиционер летом, но у меня двиг 1,4 был, может быть поэтому.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Зимой на Рио на 1,6 МТ с прогревами и постоянной ездой по городу (около 100 км в день) расход был не выше 9,5. Сейчас на Сииде до 9 редко доходит. Оба авто прошиты "Паулисом" и без катколлектора.
у одного автомат у другого механика?или оба механика
Не парься все в норме. Киа Рио 1,6 АТ расход по городу с прогревами 14 литров. По трассе при скорости 100-110 7,5литров. Те у кого на трассе 6 литров на сотню и в городе 8-8,5 литров-сказочники.
Не парься все в норме. Киа Рио 1,6 АТ расход по городу с прогревами 14 литров. По трассе при скорости 100-110 7,5литров. Те у кого на трассе 6 литров на сотню и в городе 8-8,5 литров-сказочники.
Тоже расход в городе показывает около 14 зимой и 10 летом.
не совсем так.. В прошлом году у меня расход зимой был около 9 литров с прогревами. Сейчас 10л, но гораздо больше молотит на холостых..., жена в магазин я не глушу и т.д. Дети в машине поэтому греемся , трасса опускался расход до 5 литров. Летом расход город 7,5 с кондером максимум. Машина рио 1.4 2011 года
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
не совсем так.. В прошлом году у меня расход зимой был около 9 литров с прогревами. Сейчас 10л, но гораздо больше молотит на холостых..., жена в магазин я не глушу и т.д. Дети в машине поэтому греемся , трасса опускался расход до 5 литров. Летом расход город 7,5 с кондером максимум. Машина рио 1.4 2011 года
Не лукавит, у меня солярка 1.4 МТ расход сейчас с прогревами 9л (практически только город), летом при проживании в сельской местности и каждодневными поездками на работу и обратно по трассе расход был где-то 5-6 литров. П.С.: Манера езда не пенсионерская, но и не рву с места, езжу плавно и спокойно, но быстро
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(ASDAS27 @ Feb 9 2015, 19:07)