Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(bomber 888rc @ Nov 18 2014, 16:46)
Дык от генератора свист ловит, как пить дать
Штатная проводка сделана грамотно - витая пара, экраны - ловить генератор она не должна, но вот другие приборы, особенно видеорегистраторы и ксенон могут давать помехи, особенно если их проводка установлена рядом с проводкой акустики.
Штатная проводка сделана грамотно - витая пара, экраны - ловить генератор она не должна, но вот другие приборы, особенно видеорегистраторы и ксенон могут давать помехи, особенно если их проводка установлена рядом с проводкой акустики.
У меня на АМ штатная голова с навигацией генератор ловит
Ездил несколько раз на солярочке, только положительные отзывы.
Ест не больше остальных седанов этого класса. Хорошо держит, спокойно идет 140-160 по средней паршивости дороге. При стоимости нового авто ~ 500-550 тыс. считаю одним из самых удачных приобретений.
Один недостаток - сзади бывает тесно для трех взрослых людей.
У меня на АМ штатная голова с навигацией генератор ловит
А вы как устанавливали, сами или при покупке авто а автосалоне. Я вот думаю вдруг косяк в проводке какой. Плохо у меня нет другой левой магнитолы чтоб просто проверить, если заказать магнитолу, но переживаю что и другая будет свистеть. НУ вот и думаю в чем причина. в проводке авто, в браке магнитолы, или просто подключать и запитывать магнитолу нужно как то по особенному.
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
А вы как устанавливали, сами или при покупке авто а автосалоне. Я вот думаю вдруг косяк в проводке какой. Плохо у меня нет другой левой магнитолы чтоб просто проверить, если заказать магнитолу, но переживаю что и другая будет свистеть. НУ вот и думаю в чем причина. в проводке авто, в браке магнитолы, или просто подключать и запитывать магнитолу нужно как то по особенному.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(jktu21 @ Nov 20 2014, 16:25)
Ещё раз повторюсь - много раз лазил в штатную акустическую проводку на Рио, сделана очень грамотно, везде витая пара, с силовыми проводами нигде не пересекается, наводки от генератора или других устройств авто ловить не должно. Если у Вас есть помехи, скорее всего они от других не штатных устройств - видеорегистратор или ксенон и пр.
У меня раньше штатная магнитола была, ничего не свистело. Сейчас с навигацией стоит интро. Тоже все хорошо. Наверное дело в магнитоле. Неделю катался с линзами и ксеноном, блоки розжига были дешевые, так вот из-за них радио плохо ловил.