стоит ли продавать свою годовалую машину ради того чтобы купить Соларис, у меня Рио, автомат. Уж очень она мне понравилась на вид Но с другой стороны это будет шило на мыло и сколько я потеряю денег из-за этого?
ИМХО, свою машину вы уже знаете, в инете можно узнать плюсы минусы. О технической стороне Соляриса в эксплуатации пока не знает никто. Вам то как раз и стоит подождать. Просто не у всех есть авто, либо есть, но по каким-либо причинам не устраивает и т.п, поэтому хотят брать Солярис (я в том числе). А сколько вы потеряете, зависит от того какую вы хотите комплектацию.
стоит ли продавать свою годовалую машину ради того чтобы купить Соларис, у меня Рио, автомат. Уж очень она мне понравилась на вид Но с другой стороны это будет шило на мыло и сколько я потеряю денег из-за этого?
я бы не сказал, что менять шило на мыло. У соляриса в топовых комплектациях есть то, что недоступно для рио, двигатели современнее, отделка качественнее. Сколько денег потеряете зависит от комплектации соляриса. Посмотрите, выберите ту, что вас устраивет и сравните со средней стоимостью вашего автомобиля. Зы, советую подождать презентации новой рио в женеве, может понравится больше соляриса.
Зы, советую подождать презентации новой рио в женеве, может понравится больше соляриса.
Boginia, действительно вам лучше Kia новый подождать , тем более он будет выпускаться на том же заводе что и солярис, и основа платформы будет взята с соляриса же. По слухам старт производства осень 2011 спайшот
Оптима в базе 462000рублей. Это то же самое что классик(424000) + Пакет зимний(15000) + кондиционер(20000)=459000рублей. Разница 3000руб. Для тех кто хочет оптиму без допов как то выгоднее классик с допами, экономия на постановку на учет
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 3 2011, 14:54
Оптима в базе 462000рублей. Это то же самое что классик(424000) + Пакет зимний(15000) + кондиционер(20000)=459000рублей. Разница 3000руб. Для тех кто хочет оптиму без допов как то выгоднее классик с допами, экономия на постановку на учет
в классике сиденье в 60/40 не складывается. оно вообще никакк не складывается, только с гаечным ключом откручивается.
никто не говорит что рио лучше, просто вам торопиться я не вижу смысла, если вашей машине 1год всего лишь, как раз к осени выйдет новый рио и одновременно будут известны все недостатки соляриса, а если их будет мало и завод выпускает качественные машины то соответственно и Рио тоже будет хорошего качества. А там уже дело вкуса какой больше понравиться, будет из чего выбирать.
Посидел сегодня в солярисе в мега химки. Впереди удобно. На втором ряду сидений размещаюсь без проблем с моим ростом 170см, людям повыше если упереться в заднее сидение и сесть прямо, то да, головой упрешься. Дизайн восхищает. Жаль, что нет молдингов.