Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(ASDAS27 @ Nov 16 2014, 22:23)
Владельцы солярисов, как оцениваете штатную магнитолу? Нормально ли ловит радиостанции? Сколько станций в FM диапазоне ловится в автоматическом режиме в пределах Чебоксар? На каком расстоянии от города прием уверенный?
Хёндай, как и Киа, как и все остальные масло не производят
Насколько я понял, для Мобиса масло производится на корейском SK Lubricants, т.е. там же, где и Зик. Потому очень может быть, что в оригинальных канистрах Зик и есть
Цитата(bomber 888rc @ Nov 17 2014, 10:44)
Насколько я понял, для Мобиса масло производится на корейском SK Lubricants, т.е. там же, где и Зик. Потому очень может быть, что в оригинальных канистрах Зик и есть
Совершенно верно. Для гейропы, кстати, масло для конвеера производит Тотал.
вопрос про музыку, кто сам устанавливал. какие нюансы возникали. Сам купил простенькую магнитолку, вроде все через штекерочки переходнички подключил к штатной аудио подготовке, если авто не заведено то магнитола вроде поет нормально, а если включить зажигание то в динамиках появляется свист. вот думаю или я чтото не так подключил, или магнитола такая фиговая, или в солярисах ТАК
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
Цитата(jktu21 @ Nov 18 2014, 16:15)
вопрос про музыку, кто сам устанавливал. какие нюансы возникали. Сам купил простенькую магнитолку, вроде все через штекерочки переходнички подключил к штатной аудио подготовке, если авто не заведено то магнитола вроде поет нормально, а если включить зажигание то в динамиках появляется свист. вот думаю или я чтото не так подключил, или магнитола такая фиговая, или в солярисах ТАК
А какое ещё оборудование стоит? - видеорегистратор, радар-детектор, ксенон? Штатная проводка сделана грамотно и не должна ловить помехи от штатного оборудования.
А какое ещё оборудование стоит? - видеорегистратор, радар-детектор, ксенон? Штатная проводка сделана грамотно и не должна ловить помехи от штатного оборудования.
там провод у него плюсовый скорее всего не туда подключен... мне чета похожее друган объяснял...а он допы как раз и вешает на тачки... могу ошибаться, в электрике я профан)))
У меня когда регистратор включаю, радио хуже начинает ловить, провода от регистратора и радар детектора спрятаны под панелью.
Может в этой комбинации грабли? Магнитолка бюджетная 1 диновая сонька, свиста нет, прием норм, в кугесях бим-радио казанское принимал. все что заявлено на территории принимает. Но да, слушать там нечего, поэтому и включаю очень редко.