Причем тут нигрол? эта масло для трансмиссии. Я для себя давно сделал выбор в пользу шелл хеликс ультра 5-40 и в коробке шелл.
а зачем писать тогда, что те кто льют дорогое масло - идиоты? у мну в коробасе вообще было масло по 400 ре за 0.5...а надо туда 2,2 литра... в движке тоже Шел... и что?
зато радовался за работу КПП и двигла...Не то что настоящий хозяин, который делает на тачке тока то, что уже в ноль ломается...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а зачем писать тогда, что те кто льют дорогое масло - идиоты? у мну в коробасе вообще было масло по 400 ре за 0.5...а надо туда 2,2 литра... в движке тоже Шел... и что? зато радовался за работу КПП и двигла...Не то что настоящий хозяин, который делает на тачке тока то, что уже в ноль ломается...
я масло покупал в коробку за 500 ре и обьем коробки 3,5 литра. Я про то что люди верят всякой рекламе, мотюль раньше в жопе была, щас активно своей рекламой забивают все дыры.
Всем привет , авто солярис 1,6 . Скоро первая замена масла (перовое ТО1) планирую делать у официалов ТТС чебоксары), кто делал? какие отзывы ? Почитал тут сообщение про масло "шел" - что оно и вправду такое не очень хорошее???? Такой вопрос , а попросить официалов залить какое нить другое масло возможно? и не станет ли это основанием в отказе гарантии и прочем? и если возможно залить другое масло- какое порекомендуете бюджет до 3000 руб за 5 литров??????
--------------------
очень хочу подружиться в соц сетях с Анной Семенович, кто нить знает адрес ее странички, дайте пожалуйста ссылку!!!
jktu21, льют шелл, именно то что указано у вас в сервисной на последней странице, машина ездит и нихера ей не будет все остальное вкусовые качества фломастеров и религия. Единственное, во что можно поверить, так это не устраивающий ценник. знакомый на солярке пробежал 200к на этих маслах, машина развалилась, а движок как новенький, даже масла не ел. Я не рекламирую масло, просто нахер эта параноя?
Всем привет , авто солярис 1,6 . Скоро первая замена масла (перовое ТО1) планирую делать у официалов ТТС чебоксары), кто делал? какие отзывы ? Почитал тут сообщение про масло "шел" - что оно и вправду такое не очень хорошее???? Такой вопрос , а попросить официалов залить какое нить другое масло возможно? и не станет ли это основанием в отказе гарантии и прочем? и если возможно залить другое масло- какое порекомендуете бюджет до 3000 руб за 5 литров??????
Оригинальное корейское масло в магазинах стоит тысячи полторы. Можешь приехать к официалам с ним, не откажут в замене, если по допускам полностью подойдет, но отметку в сервисной книжке поставят, что масло клиента. В случае неисправности двигателя они должны будут доказать, что неисправность была вызвана именно этим маслом. Короче, с гарантии не снимут
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 14 2014, 09:25