На полоседан такие очереди, что грех было не поднять. А соляра навряд ли дольше месяца будет идти, как первая пена ажиотажа спадет. Ну считай сам, 2010 - выпуск ФПС - 10 тысяч, в 2011 планируют до 30 довести. Хундай чисто солярисов планирует - 85 тысяч за 2011 год продать. Думаю немцы и прочая шантрапа будут очень громко грызть ногти, если солярис будет удачной машинкой в эксплуатации. А я подозреваю, что будет.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
На полоседан такие очереди, что грех было не поднять. А соляра навряд ли дольше месяца будет идти, как первая пена ажиотажа спадет. Ну считай сам, 2010 - выпуск ФПС - 10 тысяч, в 2011 планируют до 30 довести. Хундай чисто солярисов планирует - 85 тысяч за 2011 год продать. Думаю немцы и прочая шантрапа будут очень громко грызть ногти, если солярис будет удачной машинкой в эксплуатации. А я подозреваю, что будет.
+1. До лета выяснится какая машинка, и если все будет ок, думаю многие с очереди на VW пересмотрят свои взгляды и перекинутся на "соляру". Тем более уже есть косяки у VW. Да и после летней жары 2010, соляра с опцией кондея в базе очень уж привлекательна. Спроса не избежать, если уже тазики нагоняют по цене, уступая во всем остальном.
Миха Злобный, ну как бы все тачки когда были такими) тока фотки и без отзывов) А Солярис всё же симпотный, в сером цвете не плох)
Ага, я тоже себе серый цвет заказал. А насчет покупки - так я хундаю верю. Пока косяков за ним не замечено. Опять же тачка бюджетная и особо то и выбирать не из чего. Кросавчег
Сообщение отредактировал Программист 1С - Feb 1 2011, 16:19
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
А как же договор при внесении предоплаты? Заключаешь договор по одной цене, а продают по другой??? Что совсем нет никаких обязательств?
Смотря какой договор заключишь. Если в договоре указана цена и не указаны условия ее изменения, то цена останется прежней, если в договоре указано, что при изменении рекомендованных/отпускных цен завода цена меняется, то цена изменится.
Смотря какой договор заключишь. Если в договоре указана цена и не указаны условия ее изменения, то цена останется прежней, если в договоре указано, что при изменении рекомендованных/отпускных цен завода цена меняется, то цена изменится.
Тогда хочу спросить у тех кто встал в очередь, при внесении предоплаты составляется ли какая-нить бумага? Или просто что-то вроде чека или расписки?
стоит ли продавать свою годовалую машину ради того чтобы купить Соларис, у меня Рио, автомат. Уж очень она мне понравилась на вид Но с другой стороны это будет шило на мыло и сколько я потеряю денег из-за этого?