640 комплектация (Elegance)+ 40(пакет безопасность) + 38(пакет престиж) + 30(пакет свет) = 748 тыс. Нужна ли ТАКАЯ машина за ТАКУЮ цену - большой вопрос...
Верно. Для чего максималка в машине такого класса? Взял недавно в комплетации Комфорт на автомате 550900. Есть магнитола родная, электропакет, кондёр. Самое необходимое. Можно было расширенный пакет добавить (датчики парковки и ещё что-то), но в той компании не было в наличии. А в другой мозг мне компостировали, решил не спонсировать их
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Верно. Для чего максималка в машине такого класса? Взял недавно в комплетации Комфорт на автомате 550900. Есть магнитола родная, электропакет, кондёр. Самое необходимое. Можно было расширенный пакет добавить (датчики парковки и ещё что-то), но в той компании не было в наличии. А в другой мозг мне компостировали, решил не спонсировать их
А вы 1.6 или 1.4 взяли, рестайлинговый солярис? И в какой компании взяли, если не секрет?
хэтчбек Active со скидкой в 7000 руб., обошлось в 456 900 руб. плохо, что осаго нельзя у них застраховать, вернее можно, но впаривают только вместе с каско
сейчас похоже спрос маленький. даже в чебоксарах авто без допов можно взять. и еще делают скидки. на солярисы дорестайл, как я понял, скидки более существенны. но все равно лучше наверное брать в той же Москве. в 2011 году брали солярис в рольфе, уехали через 30 минут от назначенного времени. из ттс в чебоксарах забрали машину через 3 часа.