ну я хоть не вру а так,если честно,то таз дорогу лучше держит есть типа соляриса,но для людей-какой то ай30 и там уже жопа идёт не с жидкой балкой,а с рычагами
А у меня его нет , комплектации 2011 года с ним не шли, там сеточка несчастная.
поставь сам место то есть и цена фильтра не высокая.
Цитата(Павлов Альберт @ Nov 2 2013, 23:58)
Счас вас любители соляриса закидают
не закидают, потому что троллей надо аккуратно пропускать мимо.
Цитата(alexey563 @ Nov 3 2013, 01:59)
ну я хоть не вру а так,если честно,то таз дорогу лучше держит есть типа соляриса,но для людей-какой то ай30 и там уже жопа идёт не с жидкой балкой,а с рычагами
пусть идёт. купите таз, он же лучше
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
После ТО 30 тыс. ездить стало гораздо приятнее, т.к. теперь ничего не запотевает даже в сырую погоду и прогревается салон значительно быстрее. Сейчас больше первой скорости вентилятор не включаю (до ТО всегда стоял на 3 скорости и это не помогало). В салоне стало тише, т.к. нет воюще-скрипящего звука вентилятора. Хорошо что не спорил с гангстерком. Все же во всем был виноват забитый за 30 тыс км фильтр салона. Всем ссори за дезинформацию.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Павлов Альберт @ Nov 5 2013, 01:40)
После ТО 30 тыс. ездить стало гораздо приятнее, т.к. теперь ничего не запотевает даже в сырую погоду и прогревается салон значительно быстрее. Сейчас больше первой скорости вентилятор не включаю (до ТО всегда стоял на 3 скорости и это не помогало). В салоне стало тише, т.к. нет воюще-скрипящего звука вентилятора. Хорошо что не спорил с гангстерком. Все же во всем был виноват забитый за 30 тыс км фильтр салона. Всем ссори за дезинформацию.
Ты не с ним спорил, а со мной. А я те говорил поменяй фильтр. Надеюсь, после этого перестанешь троллить отличный авто, и признаешь во всех неудачах свою не правильную эксплуатацию...
Ты не с ним спорил, а со мной. А я те говорил поменяй фильтр. Надеюсь, после этого перестанешь троллить отличный авто, и признаешь во всех неудачах свою не правильную эксплуатацию...
я не тролю, я не преследую никакой цели, начало запотевать и плохо работать - пишу.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
ТОЛЬКО В НОЯБРЕ у Вас есть возможность обменять свой Hyundai Solaris на Hyundai i30, Elantra или i40 и получить выгоду до 132 000 рублей на новый авто! Подробности по тел. 24-02-05
Я надеюсь, Вы довольны своими "ласточками" и новый автомобиль Hyundai принесет Вам еще больше удовольствия от вождения .
Предложение ограничено, торопитесь!
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.