Самая дорогая лампочка в солярисе - головной свет. Обычная галогенка Филипс Лонг Лайф - её стоимость 200 рублей отсилы в самом дорогом магазине. Можно и дешевле за 120 купить. где менял то? тебе лампу от бентли поставили чтоли?
Самая дорогая лампочка в солярисе - головной свет. Обычная галогенка Филипс Лонг Лайф - её стоимость 200 рублей отсилы в самом дорогом магазине. Можно и дешевле за 120 купить. где менял то? тебе лампу от бентли поставили чтоли?
Я на лянчу 4 года назад покупал лампы IPF за 1100 рублей штука. Здесь не знаю какие поставили. Делали в СИМ центре на Варшавке.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Nov 1 2013, 23:09
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
В нормальных фарах и Маяк хорошо светит. Лянчевский свет я помню, его просто не было
Было, не было, все относительно, никто измерений не проводил. Речь идет о том, что лампы есть разные по стоимости. Когда я покупал 1100 это были не самые дорогие, были и за 2200 рублей и за 4800 рублей. И утверждать что лампы стоят 60 рублей или максимум 200 рублей не корректно.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
я на ТО и масло своё привёз и фильтра салонные тоже сам менял. Лампочки давно свои вставил, не понимаю, как можно платить за лампочки и их установку дилеру, если в Соларисе всё доступно своими руками и без снятия агрегатов.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
я на ТО и масло своё привёз и фильтра салонные тоже сам менял. Лампочки давно свои вставил, не понимаю, как можно платить за лампочки и их установку дилеру, если в Соларисе всё доступно своими руками и без снятия агрегатов.
Согласен, можно делать все самому. У меня вариант, когда за тебя все будут делать в диллерском центре, это вариант для тех, кто ездит на служебной машине, если это девушка без мужа, если это чайник вообще без опыта обслуживания машины.
--------------------