Пробег 25000 км, машине 10 месяцев, начала запотевать изнутри правая фара. Ужасно плохо работает система вентиляции, я так понимаю там все забилось, т.к. в ТО 15000 не меняли фильтр салона. Пластик стал выглядить как-то непрезентабельно везде появились затертости и микроцарапинки, что с этим делать я не знаю. Стекло лобовое как-то тоже затерлось и на нем появилось множество каких-то микроточек. Ну и ковролин или что там вместо ковролина выглядит так, как будто ему уже 10 лет, хотя уже делал 2 раза химчистку салона.
На ТО 15тыров я специально попросил заменить салонный фильтр, т.к. до этого достал его и проверил состояние, вообще еще на предыдущих машинах старался менять салонный фильтр раз в год, и проблемы с запотеванием стекол у меня ни на одной машине включая солярис не было, во всяком случае не в большей степени чем на других авто.. А чтоб достать его и поставить обратно достаточно 1-й минуты, даже меньше.. Насчет фары - есть такая беда, тоже правая запотевает, по пластику - тоже соглашусь, правда у меня потертость только в одном месте (слева от центральной консоли светлый пластик), где провод питания регистратора лежит на консоли.. Ковролин и сиденья же как будто только из салона, хотя химчистку не делал ни разу, правда у меня на полу резиновые коврики, но на сиденьях чехлов или маек нет, хоть в салоне и двоих детей вожу..
Пробег 25000 км, машине 10 месяцев, начала запотевать изнутри правая фара. Ужасно плохо работает система вентиляции, я так понимаю там все забилось, т.к. в ТО 15000 не меняли фильтр салона. Пластик стал выглядить как-то непрезентабельно везде появились затертости и микроцарапинки, что с этим делать я не знаю. Стекло лобовое как-то тоже затерлось и на нем появилось множество каких-то микроточек. Ну и ковролин или что там вместо ковролина выглядит так, как будто ему уже 10 лет, хотя уже делал 2 раза химчистку салона.
Для этого надо заехать в магазин, купить фильтр, а Москва это не Чебоксары, тут каждый заезд в магазин - 2-3 часа, еще в центре и не припаркуешься нигде.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Sep 3 2013, 23:11
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Для этого надо заехать в магазин, купить фильтр, а Москва это не Чебоксары, тут каждый заезд в магазин - 2-3 часа, еще в центре и не припаркуешься нигде.
так его не надо менять.выбросить грязный и все.раз проблемы с запотеванием
Насчет запотевания фары - в сухую погоду снять резиновую заглушку с обратной стороны фары, поездить без нее до тех пор, пока не просушится. Одеть обратно.
Фильтр запотевание не решит. Проверено. Там в багажнике в обшивке забыли дырки под вентиляцию сделать. Сами клапана ксть. У себя исправил эту проблему за 5 минут. Правда возник вопрос почему я должен это делать сам?
Фильтр запотевание не решит. Проверено. Там в багажнике в обшивке забыли дырки под вентиляцию сделать. Сами клапана ксть. У себя исправил эту проблему за 5 минут. Правда возник вопрос почему я должен это делать сам?
Расскажите как и где, лучше с фотографиями...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe